Перейти к содержанию

Статистика для клиентов Сибирьтелеком: adsl.stbur.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдааа какие-то отморозки писали эту статистику... куда не нажми везде ошибки, подсчет трафа идет криво, большие расхождения, интерфейс *112

программеров на мыло, новую стату на свалку!!!

Опубликовано

стата расходится по старому: 87 - ночной 98 - дневной, в новой 77 - ночной 115 дневной, эт за май, за апрель разнича в дневном ещёбольше а в ночном меньше, но ночного трафа было меньше.

Опубликовано

1) новая страта не открывается!

2) у меня тариф с "без ограничений" на "безлимитный 128 кбпс" сам поменялсо!!! скорость даже с фтп ~50 kbps. может быть такое???

Опубликовано

VampiRUS пишет:

"стата расходится по старому: 87 - ночной 98 - дневной, в новой 77 - ночной 115 дневной, эт за май, за апрель разнича в дневном ещёбольше а в ночном меньше, но ночного трафа было меньше."

Это что теперь еще и за предыдущие месяцы доплачивать придется? И где эти данные брать? СТК достал уже, сначала бы отработали систему, а потов в жизнь запускали. И еще, в книге которая на почте на оплату лежит, данные новые или старые?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя.. А считает она деньги правильно?? А то в начале месяца - мегабайт за 3 рубля считался, а в конце за 2.15. Я думал он везде должен быть 2.15, раз набрал трафика.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Хм. А общая правильно считается (2.15 за мегабайт у меня)

Опубликовано

старую версию биллинга отключили совсем? или как в неё заити можно, нужна статистика по IPишникам

Опубликовано

CooDi у тебя тариф какой ? без ограграничений за 50 р ? там цена зависит от объема трафика. всегда так было

Mike совсем отключили, статистику пока можно получить только по заявлению

Опубликовано
совсем отключили, статистику пока можно получить только по заявлению

Зачем??? Я непонимаю. Она что мешала? Самую полезнаю функцию - под корень... Плин, верните старую версию статистики а...

Опубликовано

у меня без лимит просто решил посмотреть сколько трафа подсчитала за весь июнь месяц насчитано было всего 175Мб хотя я за месяц минимум гигов 5 стянул...

Могу посоветовать админам СТБура поставить уже готовый биллинг ну например хотябы Sub Billing будет куда удобнее и точнее считать

У нас в конторе два инет канала и на одной тачке стоит биллинг расхождения с провайдерами в частности с ИСБ %10 а по Бурнету все ок байт в байт идет

Опубликовано

у меня се нормально считает. За прошлый месяц выкачала 7 гигов. так и показал. и показал оплату которую внесла за телефон=)

Опубликовано

Что за ерунда не новая,не старая стаистика не работает. Набираю http://adsl.stbur.ru/ и пишет нот фаунд,старая стата то-же не работает? Что такое ? Как узнать скока накапало?!

Опубликовано
у меня се нормально считает. За прошлый месяц выкачала 7 гигов. так и показал. и показал оплату которую внесла за телефон=)

Ну оплату и у меня нормально показывает )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот уже 8 дней являюсь счастливым пользователем Webstream'а и до сих пор не могу разобраться балансе собственного же счёта. Выглядит в данный момент он у меня так:

check.daa33c144574fcaa4327b5ac4cde0798.png

(тариф - Webstream 500, действует от 20.11.2008г.)

Собственно, узнать хотелось бы всего одну вешь - сколько трафика я просидел. Если входящие в абонентсткую плату 500 мегабайт уже исчерпаны, то сколько я просидел сверх этого лимита, и, соответственно, сколько за это должен?

PS В принципе, для отображения всей необходимой информации вполне хватило бы обыкновенной одномерной шкалы, а все эти таблицы, на мой взгляд, ни к чему...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...