edd. Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Почему владельцы собак не убирают за своими питомцами? Как вы относитесь к собачьему дерьму на улицах нашего города. А теперь небольшая агитация и пропаганда для хороших и добрых людей.Добрые люди будьте так добры и начните уже убирать дерьмо своих четвероногих друзей. Не относитесь по-скотски к окружающим вас людям, вы же добрые люди. Давайте начнем жить в чистом городе, и с этого дня не будем минировать улицы нашего города. Я за безопасный город, а вы?ps: Повеяло запахом старой доброй весны. И накатила меланхолия... Видимо так и будем жить с дерьмом, и жить в дерьме. Спасибо большое вам добрые люди. Link to comment
sanzahi Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Ayumi да им пох. Скажут что это органическое, или на три буквы отправят. Самое худшее насуют [ой]юлей. Link to comment
spqr1945 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 потому что у нас не Америка. Link to comment
sanzahi Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 spqr1945 До Америки или до Европы нам еще далеко.Еще собаки ГАДЯТ в песочнице. Потом дети играют в этой песочнице. Хватают фекалии. Link to comment
Я! Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Люди за собой убрать не могут... 1 Link to comment
edd. Posted April 1, 2014 Author Report Share Posted April 1, 2014 потому что у нас не Америка. *16У нас ведь тоже дерьмократия. Link to comment
marusechka Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Как можно гулять с животными на детских площадках, на футбольных полях,на территориях школ? Писец просто бесят такие владельцы. Одна дева недавно смотрю сидит с кроликом в песочнице. А ниче что наши дети там копаются, кулички всякие лепят, а там ссанье. И [ой] мне на этих пушистиков милашек, мне дороже наши дети. Или вот вспомню,как мы физрой в школе занимались,бегаешь кросс, а там все в г..не. Нихрена не думают о других людях! Эхх ,выговорилась Link to comment
piecemaker Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 убирать то куда? с собой в кармане таскать? нету ж специальных урн для этого Link to comment
Batlay Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 убирать то куда? с собой в кармане таскать? нету ж специальных урн для этогоЖалкие оправдания... Link to comment
Sn4 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Ayumi ну так покажи своим примером.Для начала субботник организуй а то свистеть то не мешки ворочать Link to comment
bayardd Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Sn4 т.е. вы предлагаете чтобы Ayumi убирал фекалии за вашей собакой? *facepalm Link to comment
Chaos Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Намекните депутатам о новом штрафе. Link to comment
Arwen Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Намекните депутатам о новом штрафе.Нам до такой ответственности и соответствующих законодательных нормах как до Японии пешком. Для начала, наверное, надо научиться самим людям не мусорить, с бездомными собаками проблему решить, а потом уже до собачьих экскрементов добираться.Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:Кстати, такой закон, кажется, есть. Но как он исполняется? Хотелось бы знать?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:И, кстати, у нас в городе продаются спец.пакеты и прочее "оборудование" для сбора какашек? Link to comment
bonfunk Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Когда начал гулять со щенком, по тем местам, где обычно не проходил, начал обращать внимание на то, сколько собачьих фекалий повсюду. За своей собачкой, если накакает на дороге/ещё каком видном месте, убираю к дереву, в кусты, если есть рядом мусорка или урна - туда. В осномном, при помощи подручного мусора сметаю. До того, чтобы собирать какашки в мешочек и нести на выброс, пока не созрел Насчёт отсутствия урн: не такая уж натянутый довод. Как-то целый (не свой) квартал прошёл с мусорным мешком в поисках мусорки, урн же кое в каких дворах вообще нет. Link to comment
rodionov is_ds Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 полгода назад был у меня щенок на передержке около двух месяцев https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3937368#3937368когда мы с ней ходили гулять на улицу, я всегда с собой брал обычный полиэтиленовый пакет (как из под хлеба) и убирал какашки, затем выкидывая их в ближайшую урну.отмазы об отсутствии специальных урн для меня не действуют.просто мы, люди-свиньи) в этом весь секрет.вместо того, чтобы не гадить на улицах, мы ищем отговорки, разбрасываем мусор у себя дома, а отдыхать любим ездить в "чистые" европы и азии. Link to comment
piecemaker Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 убирать то куда? с собой в кармане таскать? нету ж специальных урн для этогоЖалкие оправдания...это не оправдания, это жизнь. только процентов 10 а то и меньше сознательных граждан, которые донесут до урны, не взирая на расстояние. Обычные люди в лучшем случае сметут куда-нить от глаз подальше, как bonfunk. Link to comment
MarinaMun Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 ёпрст, не то что за своими братьями меньшими, да за собой не все убирают. печаль. а нам еще детей воспитывать. Link to comment
Haku-jin Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 в своем дворе я чаще вижу людей с пакетиком для говна, чем без него. так что все движется. Link to comment
Malve Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 запретить надо держать животных в квартирах, только в своих домах, у себя во дворе пусть какают Link to comment
edd. Posted April 2, 2014 Author Report Share Posted April 2, 2014 убирать то куда? с собой в кармане таскать? нету ж специальных урн для этогоТо есть правительство виновато в том что ты свинья? Link to comment
spqr1945 Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Надо ввести штрафы, а часть от штрафов выплачивать сотрудникам полиции в качестве премии. Например штраф 1000 рублей, 500 рублей поймавшему нарушителя сотруднику в качестве премии. Сразу переведутся охотники. Link to comment
chimit_ Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 spqr1945тогда уж за курящими надо бегать. Link to comment
edd. Posted April 4, 2014 Author Report Share Posted April 4, 2014 Хотелось бы услышать ответ тех, у кого есть собаки. Почему вдруг все замолчали, неужто нечего сказать? Link to comment
Arwen Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 Ayumi, может тема не там расположена? В "Братья наши меньшие" перенести бы. Link to comment
piecemaker Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 убирать то куда? с собой в кармане таскать? нету ж специальных урн для этогоТо есть правительство виновато в том что ты свинья?У меня собаки вообще нет. Зачем животное мучить в условиях города. А по поводу свиней, вы таки говно таскаете в кармане? только честно Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now