DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да нет,но разговаривал с теми, кто там учиться,небо и земля против ВУЗАмене после железки, учеба в техноложке как сладкий сон показалась!!!Так, что уважаемый Александр М нужно было разговаривать с теми, кто после железки в наших бурятских Вузах учился. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DJJJНу почему,там были люди закончившие наши Вузы. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да нет,но разговаривал с теми, кто там учиться,небо и земля против ВУЗАНу почему,там были люди закончившие наши Вузы.Александр М опредились с кем ты разговаривал *24 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DJJJНу 3 чела учаться, а 4 закончили... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 vasguitДа не скажу,у нас по12- 14 предметов,и от каждого требуется самоотдача.Что касается посещения,то хочешь ходи хочешь нет,но во время сессий мы теряем до 15-20 % студентов.в железке если то хочешь ходи хочешь нети до сессии не дойдешь. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всё равно уровень не тот. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 проучись и поймешь! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ну,У Вас скока в сессию экзаменов и курсачей и скока даётся на сессию времени??? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 поверь не меньше, а спрашивают за все точно не как в техноложке! Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Александр МНа сессии в основном по 4 экзамена, длится она 1,5-2 недели, и у меня за 3 курс - 2 курсовика. Еще у меня есть знакомый который закончил железку и поехал учится в ИрГУПС, так он говорит, что ничего нового там ему не дали и что учится там легче, главное иметь деньги!!! Ссылка на комментарий
Rogov877 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А чё как там со вступительными экзаменами? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rogov877в 2002 году сдавал русский и математику...и в 2004 году, так же русский и математику...русский вроде не сложно сдавать, а с математикой у мня всегда были проблемы казалось сложно, хотя если на коммер.основу поступать, то думаю можно даж на 3ки сдать и фсё, поступишь..DJJJв техноложке порой вообще не спрашивают )))))а порой блин раз по 5 сдаёшь ((( Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DJJJв техноложке порой вообще не спрашивают ))))) это ты про пары наверное подумал, а я про сессию говорил.Всегда учить приходилось, "автоматов" не было практическе Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 DJJJне я про сессию и говорю,да есть такие препода которые курсовики мало проверяют, или даже не проверяют, пару вопросов и фсё, а порой блин заи...ся, раза с третьего, но таких мало препадов...(мне попадалось)а в ЖДК да действительно по курсовику всё спрашивают, хотя для того 4то бы его спрашивали его ещё сделать надо, на проверку таскать, (вспоминаю свой суто4ник, скока я сним прому4ился, на долго запомнил организацию движения, но уже забыл как фсё делается но думаю вспомнить не сложно...))) .... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Об учебе, о преподователях, парнях и девчонках колледжа у меня только положительные воспоминания Ссылка на комментарий
Dima_behty Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даааааа...АТМ славится своими преподавателями... Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да ну норм железка)) учиться можно или даже нужно но бывают конечно трудности с учебой , но кому щас легко?) сам учусь на АТМ в этом году заканчиваю.. щас дипломный проект делаю)) Ссылка на комментарий
Rogov877 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А в общаге как жить? нормально?мне говорят что Гусинских туда не пускают!! Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я поступать на ЭТХ буду в коллдедж( как там сложно учиться?) Ссылка на комментарий
dulgarochka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 djjj. зав,отделения УПП в данный момент ШАФЕРОВА Н,В. и форму там носят, у меня самой даже есть. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 dulgarochkaтак она всегда ей и была, зав отделением.... на сколько я помню...щас движенцев какие группы уже? Д-??? 12,13?ты как я понял тоже движенец, кто у тя классный руководитель, или куратор.... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 _RoMeRo_ писалЯ поступать на ЭТХ буду в колледж( как там сложно учиться?)я сам студент 3 курса отделения ЭТХ, сейчас практика на ЛВРЗ и далее четвёртый курс.если хочешь подробно узнать..пиши в личку .всё подробно расскажу. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 эх железка) учиться легко. если даже не учишься, без проблем можно договориться или отработать.Плотникова до сих пор там работает? Ссылка на комментарий
-Alex- Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я студент ВХ закончил 3 курс, на практику собираюсь. Нашим удачи на практике и в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 эх железка) учиться легко. если даже не учишься, без проблем можно договориться или отработать.Плотникова до сих пор там работает?чё то ты приврал!!! Плотникова работает, но теперь зав.отделением ЭТХ не она, а Пономарёв Сергей Владимирович! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти