Перейти к содержанию

Мотивация общения на Улановке ?

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема как бы обобщает многие предыдущие или вытекает из них !

А что собственно ВАС заставляет сутками сидет на различных форума, релизовать, отдавать своё свободное время, ругаться, сориться, мириться, отстаивать свою позицию, хвалить, заигрывать и прочие ?

Что интенресного вы здесь для себя находите , общение, друзей, самовыражение, скуку разгоняете, злость выплёскиваете , тренеруетесь, репетируете ?

И почему именно та или иная ветка вас привлекает, что вы для себя подчерпнули, познавательное или инфармационое..?

НУ ГДЕ ТО ТАК СФОРМУЛИРОВАЛ СВОИ ВОПРОСЫ..Итак..почему???

Опубликовано

Интересно иногда почитать чужое мнение и оставить свое. Особенно вечером когда приходишь домой, телевизор не охота смотреть - в интернете на много интересней, т.к. по себе человек общительный, люблю общение, а тут так много народу, есть с кем потрындеть =) Особенно нравится ветка Беседка, потому что можно просто о чем нибудь не напрягаясь попистеть и вообще сам трекер. Новая музыка, Фильмы (поговорить или почитать отзывы о фильме, идти в кино на него или нет.)

Опубликовано
покачену))
Ты входишь в десятку выдающихся , судя по опросу... рубщиков кочанов , знать капусты ещё насолим много !

У меня такое количесво постов компенсация, за моё предыдущее безинтЕрнЕтное существование..

Опубликовано

А ещё в беседке или полит.ветке можно спокойно поговорить, а то придут тУт порой разные друзья-товарищи и без бутылки не могут беседовать.. А здесь поговорил..чик и отключил всех собеседников, не убирать за ними не надо, не окурки выковыриватиь, осколки собирать, не провожать пьяные морды и бред пьяный выслушивать..Вот такой я практичный.

Опубликовано

Посмотреть о чем народ думает. Мнения, взгляды нашего города и республики в целом.

Иногда бывают темы интересные, можно почитать и самому что-то добавить, узнать интересную информацию. А бывают такие скучные, даже после прочтения названия, желание заглядывать пропадает

Опубликовано

Ци.ник

С этой темкой тебе надо не в беседку,а на полит . ветку. Вот там я понимаю , идет

ожесточенная борьба,( баталии на все времена истории.) Каждый бьется,чтоб занять себе место под солнцем...

Опубликовано

Вот допустим на форуме ДНС у меня мотивация одна - зарабатывать "космобонусы" ))

А тут для души. Должен же быть один форум, где общаешься чисто для души.

Опубликовано

Chaos

Да тут и так не мало , темочек - вопросов для души. Общайся пожалуйста. Ты хотел сказать : Форум . Душа - что это такое! Это - ЧИСТОЕ общение! Так....

Опубликовано

хз даже что меня тут держит

наверное сочетание трекера и форума с относительно строгой модерацией (какбы есть что скачать, ну и задать вопросы/обсудить скачанное. Жаль только обилие флудеров, а в некоторых разделах и анманерных пользователей омрачает присутствие на форуме)

1. [*:8a313b1390]О модерации
  • [*:8a313b1390]Отсутствие модерации
    • обилие матов убивает напрочь все желание находиться на форуме, каким бы интересным небыло содержание (пример - prodota.ru)

[*:8a313b1390]Чересчур строгая модерация

• Вообще даже заходить неприятно в такие разделы (пример тому некоторые разделы на улановке)

А вот беседка как раз нечто среднее между этими двумя крайностями, что и держит в ней народ.[*:8a313b1390]Клоны-конкуренты улановки

• Основной контенгент посетителей этих форумов составляют либо малолетние забаненные на улановке идиоты, либо те же идиоты, только выросшие. Никаких нормальных, а самое главное адекватных собеседников там найти невозможно.

Хотя найти по-настоящему интересных собеседников в интересных мне областях пока сложно. Но на это есть форум ст)

Опубликовано

Justice А какие области с твоей точки зрения интересные , а может запостить попробовать ? Глядишь и найдуться, а то может они в окопах сидят и выжидают те самые интересные области..

Опубликовано

Я в Беседке сижу просто поболтать, в Дом, семья, здоровье и Взаимопомщь обсудить или дать совет, может где-то помочь. Форум интересен, прежде всего общением, потому что сейчас сижу дома и общения очень не хватает, а тут разные люди, разные возрасты, разные мнения...

Опубликовано

Я, лично узнал много интересных людей, общался с ними вне инета.. поскольку я нуб в компе мне подскажут как лучше сделать то или иное. и интересно узнать другое мнение по той или иной теме. :rock:

Опубликовано

если речь идет об Улановке как о форуме - просто очень интересно. люди такие разные. но при этом почти все инкогнито, что добавляет "изюминку" в общение. эмоциональные всплески выкладывать "на бумаге" тоже занимательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...