Hate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну пиз*ец никто ничё не знает чё делать??? Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Попробовал все это. Раздачу оформлял через визард. Так вот он мне все пишет что ссылка на постер не рабочая. Пришлось вообще ссылку убрать, а потом ее вручную сделать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 HATE'IT, поставь другой браузер (или другую версию твоего браущера). Была подобная проблема, переставил Оперу - все покатило Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 HATE'IT, поставь другой браузер (или другую версию твоего браущера). Была подобная проблема, переставил Оперу - все покатилоСпасибо за совет попробую. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 HATE'IT, поставь другой браузер (или другую версию твоего браущера). Была подобная проблема, переставил Оперу - все покатилоКакую версию Operы поставил Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня была опера хачу перейти на другой браузер вот. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Magic, 9.20 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Попробовал все это. Раздачу оформлял через визард. Так вот он мне все пишет что ссылка на постер не рабочая. Пришлось вообще ссылку убрать, а потом ее вручную сделатьисправил. Все ok теперь. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я вот думаю, если сервер с галереей у себя поднять, весь канал забьется?пока попробуйте в тестовом варианте запустил http://90.188.49.56 Ссылка на комментарий
need Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а какой исходящий канал?зы, "Загрузка URL" прикрыто? :mrgreen: Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Исходящий где-то 90 кБ/сек... Загрузку с URL пока оставил, лень ковыряться. (безлимитка)Однако забьется ( Тогда для своих раздач буду ставить... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Встал такой вопрос:Я сижу на Бурнете, соответственно стбуровский ftp для мя закрыт. Загрузка картинок на ftp тоже дает 0 результат, галерея давно переполнена. Что в этом случае делать???Как выход, видимо, только галерея Dersu_Uzala. Есть еще какие-то варианты? Ссылка на комментарий
Bug Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Встал такой вопрос:Я сижу на Бурнете, соответственно стбуровский ftp для мя закрыт. Загрузка картинок на ftp тоже дает 0 результат, галерея давно переполнена. Что в этом случае делать???Как выход, видимо, только галерея Dersu_Uzala. Есть еще какие-то варианты?Посмотрел. Вы могете размещать картинки после того как регистрацию подтвердит админ или что-то в этом роде. Буду ждать Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Bugточно - тож зарегилсо))) надоть дерсу все акки срочно активить Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ftp бурнета ожилвидимо из бэкапа восстановили Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Небольшой вопрос: а что делать забаненым на фтп СТбура? ) *129Да и вообще, ябб сказал, что фтп снесут скоро ... Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 епт! куда картинки делись? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Создал топик, закинул картинки на FTP, через Imuploader', все было нормально, через какое-то время захожу на топик картинки не отображаются. Зашел на ftp их там не оказалось. В чем дело? Пришлось заново перезалить. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 borma, ты на Луне не был случаем в последние дни? фтп постоянно трут, особенно, как мне кажется, напор делается на нашу там папку (хотя может у меня и параноя) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 затерли их, такое часто случается Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Так извините. Сегодня закинул через некоторое время не стало. День в день то, не должны же так быстро Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да ё мое опять затерли, но уже в другом топике. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 еще добавлю, что расширение должно быть jpgпричем маленькими буквамисам пару раз не мог понять, почему при создании раздачи, скрипт ругался на то, что нет картинкихотя, когда, просто, при создании менял на маленькие буквы, ругань прекращалась, но после, картинки не отображались Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 еще добавлю, что расширение должно быть jpgпричем маленькими буквамисам пару раз не мог понять, почему при создании раздачи, скрипт ругался на то, что нет картинкиЭто был лишь баг Релиз Визарда. Он пофиксен. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 еще добавлю, что расширение должно быть jpgпричем маленькими буквамисам пару раз не мог понять, почему при создании раздачи, скрипт ругался на то, что нет картинкиЭто был лишь баг Релиз Визарда. Он пофиксен.ясно, сенкса с др расширениями работает?типа png, gif, jpeg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения