JSTQ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а че как узнать то настроил я или нет????????????????[*:6d1f16eb0f]Выучить все FAQ какие есть на форуме, так чтобы от зубов отскакивало.[*:6d1f16eb0f]Если в 3:00 не вспомнишь 7-е правило в списке ip диапазонов, то учи все заново. Ссылка на комментарий
kolyastrixx Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не , а проще не как???????????????????????? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Еще можно не флудить в этой теме, а просто внимательно прочитать первый пост. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 kolyastrixxу тебя ж безлимитка, хоть что делай на деньги точно не попадешь. Ссылка на комментарий
kolyastrixx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 подскажите че такое, не качает , не раздает! красным цветом сделалось! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Рейтинг: 0.005поднимай и читай FAQ Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Копирую файл: http://ulanovka.ru/forum/ipfilter.dat и вставляю в %AppData%\uTorrent. захожу в uTorrent,но в журнале ничего не появляется. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 uTorrent нужно после замены фильтра перезагрузить. И не зыабываем сделать истинным значение параметра ipfilter.enable Ссылка на комментарий
Витус Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Помогите начинающему, не получается создать ipfilter.dat, пользуюсь Опера АС, скачиваю по ссылке из первого поста получается файл txt и как поменять расширение на dat подскажите плиз, может не так скачиваю.Все получилось токо записей 11 правильно или нет? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Помогите начинающему, не получается создать ipfilter.dat, пользуюсь Опера АС, скачиваю по ссылке из первого поста получается файл txt и как поменять расширение на dat подскажите плиз, может не так скачиваю.Все получилось токо записей 11 правильно или нет?Правильно! Ссылка на комментарий
slavin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 все получилось Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А могут вообще заблокировать скачивание из-за низкого рейтинга? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нет не должно вроде. рейтинг <0,3 одна закачка. Ссылка на комментарий
SpiDer Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 народ, а вот у меня на раздаче считаеться траффик, а то что я слил до сих пор не посчиталось, чё за ерунда? как ваще происходит подсчёт трафика скаченого/отданого?ЗЫ: меня небыло в городе 2 года и улановка открылась без меня и поэтому ничего пока ещё понять не могу!ЗЫЫ: извеняюсь, может не там написал, если чё киньте в меня ссылку куда написать или где разьесняеться! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну вам скорее всего сюда! Там есть информация об подсчёте количетсва скаченого/отданного. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот я качаю например фильм 66% и у меня качают как сделать так 4 тобы пока не качали ? Ссылка на комментарий
SpiDer Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну вам скорее всего сюда! Там есть информация об подсчёте количетсва скаченого/отданного.не, это не то! вот видишь у мну растёт счётчик отданого трафика, а счётчик скаченого траффа не растёт, как стоял на нуле так и стоит.... хотя я скачал уже много чего!ЗЫ: прекрати на меня выкать, терпеть не могу когда на вы меня называют, я ещё молод и люблю когда меня называют по имени на ты! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 SpiDerДолжно вскоре обновиться!Зы Насчет выканья, откуда ж я знаю, может ты 40-летний мужик, я как к тебе на ты-то буду обращаться)) Ссылка на комментарий
SpiDer Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 SpiDerДолжно вскоре обновиться!Зы Насчет выканья, откуда ж я знаю, может ты 40-летний мужик, я как к тебе на ты-то буду обращаться))дык уже сутки не обновляеться... короче посмотрим....ЗЫ: мну 21... до 40 пока ещё долеко, так что на ты лучше! оК? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 У меня вебстрим, а то что я скачиваю торрентом показывается в статусе закачки(ну в состоянии). Может у меня всё проходит по платному траффику ?! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вот видишь у мну растёт счётчик отданого трафика, а счётчик скаченого траффа не растёт, как стоял на нуле так и стоит.... хотя я скачал уже много чего!Ну и какой новый год без подарков?Мы отключаем все ограничения по ратио с настоящего момента и до самого Рождества!Теперь все понятно ? Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ЗАКАЧАЛА.ВСЕ ДЕЛАЮ, КАК В первом посте описано...нифига не получается Ссылка на комментарий
-=IgOreK=- Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 У меня вопрос, почему у меня где написано "Скачано" стоит 0, и рейтинга нету??? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 -=IgOreK=-Ну на пост выше написано же:Ну и какой новый год без подарков?Мы отключаем все ограничения по ратио с настоящего момента и до самого Рождества!Так что пока ограничения по ратио сняты, у вас так и будет 0 стоять. Ссылка на комментарий
-=IgOreK=- Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Теперь ясно, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения