JSTQ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 ещё такои вопрос если при выкладывании фильма не заполнять графу ПОСТЕР что будет?Будет предупреждение)И пустой тег Если я качаю через Web sreem то может набегать деньги за скаченные мбайты?, если я все настроил правильно.Увы, ты настроил неправильно)
FRISTAIL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Например фильм выкладываю прсто на ПОСТЕРЕ запариваюсь всегда там в постере писать C:/program files и тд или http://www.stbur.ru/и тд ?
†Corpse† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Например фильм выкладываю прсто на ПОСТЕРЕ запариваюсь всегда там в постере писать C:/program files и тд или http://www.stbur.ru/и тд ?пользуйся кнопкой " Загрузить картинку на FTP ".
bonfunk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 FRISTAIL, †Corpse† имеет в виду постерЧитайте правила оформления раздач, чтобы не возникало подобных вопросов
Luxor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Я чёт не понил,я скачал вроде он у меня ГОТОВЫЙ но его у меня нету что мне сделать???
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Я чёт не понил,я скачал вроде он у меня ГОТОВЫЙ но его у меня нету что мне сделать???Кто он? Чего нету?Если ты про закачку, rmb на готовом торренте - "Открыть папку торрента"
chibai Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Скачал и поставил uTorrent 1.77. (сборка Ulanovka.ru). Так это значит не надо настраивать, фильтрацию платного трафика делать? Можно сразу качать?
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Скачал и поставил uTorrent 1.77. (сборка Ulanovka.ru). Так это значит не надо настраивать, фильтрацию платного трафика делать? Можно сразу качать?Фаерволл настрой обязательно.В твоей версии торрента уже все настроено как надо.
chibai Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 JusticeВ смысле фаерволл настроить?
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 В смысле фаерволл настроить?Установи любой фаерволл, например Outpost или Zone Alarm, и настрой его по инструкции. Неговори, что ты об этом незнал)
chibai Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 JusticeДа я систему вторую тока что поставил, в SP3 я что-то не смог к инету подключиться пришлось SP2 рядом поставить, так что первым делом к торренту подрубился, а система пустая.
Luxor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я чёт не понил,я скачал вроде он у меня ГОТОВЫЙ но его у меня нету что мне сделать???Кто он? Чего нету?Если ты про закачку, rmb на готовом торренте - "Открыть папку торрента"Да я фотошоп качнул,он у меня написано готовые,я так понимаю что должен быть активные хз у себя в компе не могу найти ентот фотошоп((
Xakep.ru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ЫЫ... у меня фаервола нету... где его взять и какой лучше.. залейте пл3..и ещё у меня в торенте тока инглиш(язык), хотелось бы родной российский есть у кого с раша языком торент?
JSTQ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ещё у меня в торенте тока инглиш(язык), хотелось бы родной российский есть у кого с раша языком торент?Настройки - Общее - Настройки интерфейса - Язык[Options - Main - Interface Settings - Language]ЫЫ... у меня фаервола нету... где его взять и какой лучше.. залейте пл3..Качай отсюда, здесь много раздач и инстркуций.Да я фотошоп качнул,он у меня написано готовые,я так понимаю что должен быть активные хз у себя в компе не могу найти ентот фотошоп((rmb на готовом торренте - "Открыть папку торрента"
kamil Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Может кому-то будет полезно...Ситуация: купил новый комп, соответственно новая винда, ставлю уторрент...Системный диск Н:, уторрент несмотря на все исправления конфигурации, пытается сохранить на С: (у меня там всякие съемные зарезервированы, спасибо филка) Не судьба... Через сетевое окружение добавляем сетевой С: (предварительно переименовав бывший С: в Z, /кстати менять имя системного диска - не судьба)... с расшаренной папкой... И в этот момент уторрент начинает всё прекрасно сохранять на Н:... Видимо баг в том, что программка опрашивает диск по умолчанию и если там нет флэшки (диск не рабочий) она стопорится... а так спросил есть кто дома? ему - все дома! А он - ну тогда я пошел /на Н:/....
bek Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 народ!!подскажите как к раздаче присоединится???по-этапно плиз!!!
KLuvert Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 админы помогите=(чё за имя пользователя у меня ваще токого нету-C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\uTorrent\.и ещё вопрос если торент качает а в логе не написано нечего он настроен не?
Intel_agent Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 KLuvert, тут смотри http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=316742#316742
KLuvert Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Intel_agent я попробовал сделать как там сказано"эти папки скрытые и системные, действуй соответствующим образом, или открывай для показа все файлы, или пользуйся прогами Far или Total Commanderно всёровно не нашол=((если не сложно скажи если в логе нечё не написано, он качает внешний трафик или нет????
bonfunk Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 <имя пользователя> - это имя вашей учетной записи в Windows. Если записи об активации ipfilter.dat в логе нет (естественно, вы ведь не папку для него и найти не смогли-) ), значит он конечно же не загружен
Раднаев Кирилл Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 а все это бесплатна?Качаешь с улановки торрент, а потом оставишь его качаться---это все бесплатна???
Mac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 а все это бесплатна?Качаешь с улановки торрент, а потом оставишь его качаться---это все бесплатна???начинаем читать с первой страницы с первого же предложения http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=18#18
Рекомендуемые сообщения