JSTQ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ещё такои вопрос если при выкладывании фильма не заполнять графу ПОСТЕР что будет?Будет предупреждение)И пустой тег Если я качаю через Web sreem то может набегать деньги за скаченные мбайты?, если я все настроил правильно.Увы, ты настроил неправильно) Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Например фильм выкладываю прсто на ПОСТЕРЕ запариваюсь всегда там в постере писать C:/program files и тд или http://www.stbur.ru/и тд ? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Например фильм выкладываю прсто на ПОСТЕРЕ запариваюсь всегда там в постере писать C:/program files и тд или http://www.stbur.ru/и тд ?пользуйся кнопкой " Загрузить картинку на FTP ". Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а если не картинка а фильм) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 FRISTAIL, †Corpse† имеет в виду постерЧитайте правила оформления раздач, чтобы не возникало подобных вопросов Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я чёт не понил,я скачал вроде он у меня ГОТОВЫЙ но его у меня нету что мне сделать??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я чёт не понил,я скачал вроде он у меня ГОТОВЫЙ но его у меня нету что мне сделать???Кто он? Чего нету?Если ты про закачку, rmb на готовом торренте - "Открыть папку торрента" Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Скачал и поставил uTorrent 1.77. (сборка Ulanovka.ru). Так это значит не надо настраивать, фильтрацию платного трафика делать? Можно сразу качать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Скачал и поставил uTorrent 1.77. (сборка Ulanovka.ru). Так это значит не надо настраивать, фильтрацию платного трафика делать? Можно сразу качать?Фаерволл настрой обязательно.В твоей версии торрента уже все настроено как надо. Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 JusticeВ смысле фаерволл настроить? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В смысле фаерволл настроить?Установи любой фаерволл, например Outpost или Zone Alarm, и настрой его по инструкции. Неговори, что ты об этом незнал) Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 JusticeДа я систему вторую тока что поставил, в SP3 я что-то не смог к инету подключиться пришлось SP2 рядом поставить, так что первым делом к торренту подрубился, а система пустая. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я чёт не понил,я скачал вроде он у меня ГОТОВЫЙ но его у меня нету что мне сделать???Кто он? Чего нету?Если ты про закачку, rmb на готовом торренте - "Открыть папку торрента"Да я фотошоп качнул,он у меня написано готовые,я так понимаю что должен быть активные хз у себя в компе не могу найти ентот фотошоп(( Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ЫЫ... у меня фаервола нету... где его взять и какой лучше.. залейте пл3..и ещё у меня в торенте тока инглиш(язык), хотелось бы родной российский есть у кого с раша языком торент? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ещё у меня в торенте тока инглиш(язык), хотелось бы родной российский есть у кого с раша языком торент?Настройки - Общее - Настройки интерфейса - Язык[Options - Main - Interface Settings - Language]ЫЫ... у меня фаервола нету... где его взять и какой лучше.. залейте пл3..Качай отсюда, здесь много раздач и инстркуций.Да я фотошоп качнул,он у меня написано готовые,я так понимаю что должен быть активные хз у себя в компе не могу найти ентот фотошоп((rmb на готовом торренте - "Открыть папку торрента" Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Может кому-то будет полезно...Ситуация: купил новый комп, соответственно новая винда, ставлю уторрент...Системный диск Н:, уторрент несмотря на все исправления конфигурации, пытается сохранить на С: (у меня там всякие съемные зарезервированы, спасибо филка) Не судьба... Через сетевое окружение добавляем сетевой С: (предварительно переименовав бывший С: в Z, /кстати менять имя системного диска - не судьба)... с расшаренной папкой... И в этот момент уторрент начинает всё прекрасно сохранять на Н:... Видимо баг в том, что программка опрашивает диск по умолчанию и если там нет флэшки (диск не рабочий) она стопорится... а так спросил есть кто дома? ему - все дома! А он - ну тогда я пошел /на Н:/.... Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 народ!!подскажите как к раздаче присоединится???по-этапно плиз!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 bek прочти это Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Спасибо,Justice!! Ссылка на комментарий
KLuvert Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 админы помогите=(чё за имя пользователя у меня ваще токого нету-C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\uTorrent\.и ещё вопрос если торент качает а в логе не написано нечего он настроен не? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 KLuvert, тут смотри http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=316742#316742 Ссылка на комментарий
KLuvert Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Intel_agent я попробовал сделать как там сказано"эти папки скрытые и системные, действуй соответствующим образом, или открывай для показа все файлы, или пользуйся прогами Far или Total Commanderно всёровно не нашол=((если не сложно скажи если в логе нечё не написано, он качает внешний трафик или нет???? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 <имя пользователя> - это имя вашей учетной записи в Windows. Если записи об активации ipfilter.dat в логе нет (естественно, вы ведь не папку для него и найти не смогли-) ), значит он конечно же не загружен Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а все это бесплатна?Качаешь с улановки торрент, а потом оставишь его качаться---это все бесплатна??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а все это бесплатна?Качаешь с улановки торрент, а потом оставишь его качаться---это все бесплатна???начинаем читать с первой страницы с первого же предложения http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=18#18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения