drakoshechka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на элеваторе. прямо на перекрестке реклама. мне удобно что рядом с работой. раз так выскочила и в тепло. Гагарина 14. название у них нет. просто парикмахерская, маникюр и солярий. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажите гду лучше взять карту на 100 мин. и сразу крем ? Сколько че стоит? Надо в подарок)) Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки а в Сан дей кто нибудь был?, как там у них солярий? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 всё! я шоколадка! отличный солярий! салон красоты "солнечный". Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подниму темКу, как раз скоро лето! Так где бы взять крем по дешевле? не в салоне, а где нить в магазине, в Сибирячке есть ли? Как то дорого за 120 мл 600 руб отдавать.Как быть с грудью? Как вы ее защищаете и защищаете ли вообще? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 shanghaikaгрудь в обяз! покупаю стикины. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот мой первый печальный опыт похода в солярий(( купила там крем за 600 руб. с бронзатором. наплевала, что написано подходит для смуглой кожи, повелась на усиление загара))) в итоге после солярия кожа пошла красными пятнами и все горит((( тока потом прочитала, что не подходит для светлой кожи)))))))))))))).Вот до чего доводит жажда быстрого результата))))Мож кто купит? Продам дешевле. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а сколько минут загорали? я думаю, что пятна быстро пройдут... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 JuliaHпятна прошли уже. я в этом деле новичок, но инет проштудировала. рекомендуют начинать с 3 минут. по началу подумала, что от солярия, но нет, все же это от крема. ...тк лицо я не мазала, с ним все норм. да и на креме написано не для светлой кожи. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я беру обычно одноразовые крема и всегда разные - ни толку от них, ни вреда, ни разницы не заметила... иногда (когда тороплюсь) загораю вообще без них - кожа тоже светлая (в веснушках). Предпочитаю Мегатитан - там как-то удобнее и сам солярий мне нравится, начинаю с 6 минут Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 напишите, сколько там большой тюбик крема стоит? думаю постоянно одноразовыми накладно пользоваться. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 напишите, сколько там большой тюбик крема стоит? думаю постоянно одноразовыми накладно пользоваться.незнаю даже сколько большой стоит - никогда не смотрела, а маленький 80-100р. можно делить на 2 раза... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 дорого, вы, пожалуйста, если не сложно, узнайте, если там будете конечно. Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 всё! я шоколадка! отличный солярий! салон красоты "солнечный".а через сколько сеансов в солярии уже проявился загар? , девочки если ходить два раза в неделю в солярий нормально?А есть отзывы о студии загара 10 негритят? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nicole-colaПерерыв должен быть хотя бы 48 часов., я так и буду ходить, медленно но верно, здоровье дороже. Ссылка на комментарий
i9r2i9n8a Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки а сколько сейчас одна минута в мегатитане стоит? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки а сколько сейчас одна минута в мегатитане стоит?15 рублей, по абонементу дешевле, самый дешевый вариант = 11 рублей (кажется при покупке 100 минут) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неужели у нас в магазинах ничего для солярия не найти? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неужели у нас в магазинах ничего для солярия не найти? *26нет, ну можно канешн и сам солярий найти и купить! тогда вообще вопросов не будет! тут все для того и общаются, чтоб не бегать, не искать и не ошибаться... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 извините, расшифруйте Ссылка на комментарий
polya R Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь был в студии загара Рио на павлова 57а отзовитесь. Куда вообще посоветуете сходить позагорать? Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хожу в СТИЛЬ на восточном !хороший солярий, иногда в упс захожу.но вертикальный мне не нравится!!крема в салонах дорогие (1000-1500) лучше заказать по интернету (500-800 обойдется такойже как в салонах)! или еще, есть на кирова САН-НОРМА в садко на 3м этаже! там через неделю поступление кремов по 250 мл, а маленькие всегда в продаже!там все для солярия есть, они даже домой возят! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хожу в СТИЛЬ на восточном !хороший солярий, иногда в упс захожу.но вертикальный мне не нравится!!крема в салонах дорогие (1000-1500) лучше заказать по интернету (500-800 обойдется такойже как в салонах)! или еще, есть на кирова САН-НОРМА в садко на 3м этаже! там через неделю поступление кремов по 250 мл, а маленькие всегда в продаже!там все для солярия есть, они даже домой возят!а что за стиль на восточном? там горизонтальный? какая цена? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу поделиться! Сегодня зашла в баз и бьюти в Гэлакси на 1 этаже. ...просто так....без надежды на желаемый ответ, спросила есть ли что нить для солярия. И есть) и до и после. тюбики 150 мл за ок 400 руб. Ссылка на комментарий
Hvostik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а если использовать обычное масло для усиления загара? Купил в аптеке за 60 руб. как думаете девочки подойдёт? Или надо специальное для солярия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти