Перейти к содержанию

Real Madrid CF - ROYAL CLUB

SpikeOne

Ты за REAL MADRID?!  

316 проголосовавших

1. 1. Ты за REAL MADRID?!

• Да, HALA REAL!!!
      151
    • Нет, я за Барсу
      166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, забивший сотый гол за мадридский клуб в рамках чемпионатов Испании в матче 30-го тура с "Реал Сосьедадом" (5:1), установил новый рекорд испанской Примеры. Чтобы забить 100 мячей, Роналду потребовалось всего 92 матча.

В текущем чемпионате Испании на счету португальца 35 голов в 29 играх.

Опубликовано
Руководство "Реала" продолжает интересоваться полузащитником "Бенфики" Акселем Витселем. Сообщается, что испанцы хотят обменять с доплатой своего хавбека Нури Шахина на бельгийца.

Напомним, что контракт Витселя с "орлами" рассчитан до июня 2016 года.

Опубликовано
Футболисты "Реала" устроили тайное собрание без Моуринью и его помощников

Капитаны мадридского "Реала" Икер Касильяс и Серхио Рамос после выездного матча 29-го тура национального первенства с "Вильярреалом" устроили тайное собрание, сообщает испанская пресса.

На собрание не были приглашены ни главный тренер команды Жозе Моуринью, ни его помощники.

Напомним, в игре с "Вильярреалом" арбитр встречи Парадас Ромеро удалил нескольких игроков и представителя тренерского штаба "сливочных". После матча представители "Реала" в один голос заявляли, что команда не победила вследствие ошибок рефери.

На собрании, в частности, было принято решение отказаться от стратегии обвинения многих в сговоре против "Реала".

Когда Моуринью узнал об этом собрании, то это ему очень не понравилось. Португальский специалист известен тем, что любит контролировать всё до мельчайших деталей.

Опубликовано
Мадридский "Реал" заинтересован в приобретении полузащитника "Удинезе" Маурисио Ислы. 23-летний чилиец является для "Королевского клуба" альтернативным вариантом на случай неудачных переговоров с "Гремио" по трансферу Мануэля Фернандеша.

Отметим, что приобрести Ислу также не прочь "Интер", "Арсенал" и "Ливерпуль".

Опубликовано
Португалец Криштиану Роналду может стать первым в истории футболистом, который поразит в одном сезоне Примеры ворота всех участвующих в ней команд. Для этого звездному футболисту "Реала" в оставшихся играх необходимо забить лишь двум клубам: "Мальорке" и "Барселоне".

Отметим, что ранее бывший форвард "Барсы" Роналдо в одном сезоне сумел отправить мячи в сетку 19 клубов, но это произошло в том сезоне, когда в элитном испанском дивизионе выступали 22 коллектива.

Напомним, что в игре с "Реал Сосьедадом" Роналду уже обновил один рекорд Примеры.

Опубликовано

Трио Роналду-Бензема-Игуаин в восьми голах до рекорда

Атакующему трио "сливочных" в лице Криштиану Роналду, Гонсало Игуаина и Карима Бензема осталось забить всего лишь 8 голов, чтобы повторить рекорд в сто голов за сезон, принадлежащий барселонской троице Месси-Это'о-Анри (2008/2009). Отличившись в матче с "Реал Сосьедад", лидеры атак "бланкос" пополнили свои голевые арсеналы: Криштиану забил 45-й гол, Бензема 25-й, а Игуаин – 22-й во всех турнирах текущего сезона (Ла Лига, Лига Чемпионов, Кубок Короля, Суперкубок Испании).

Остающиеся до повторения рекорда восемь голов мадридские форварды наверняка отквитают очень быстро. В среднем, трио "сливочных" забивает 2,04 гола за матч. До конца сезона "Мадрид" может отыграть ещё максимум 14 матчей (девять в Ла Лиге и еще пять в Лиге Чемпионов в случае выхода в финал турнира), поэтому при сохранении нынешних темпов к середине мая вполне можно ждать цифры в 120 голов на троих.

На счету у троицы Криштиану-Бензема-Игуаин 67,15% всех голов "Мадрида" (92 из 137). В последний раз ни один из этих футболистов не забивал гол 4 февраля, тогда "сливочные" обыграли "Хетафе" со счетом 1-0 благодаря голу Серхио Рамоса. С тех пор, атакующее трио "бланкос" неизменно приносит свои плоды в десяти сыгранных матчах: восемь в Ла Лиге и два против "ЦСКА" в Лиге Чемпионов.

Опубликовано
"Реал" - жалкие неудачники, которые ищут оправдания. Против "Малаги" и "Вильярреала" они не играли хуже, чем против "Бетиса" или "Райо Вальекано".

Они выиграли матчи, когда они не заслуживали побед. На данный момент "Реал" или побеждает или критикует судейство. Третьего не дано", - раскритиковал мадридцев почетный президент "Барселоны" Йохан Кройф.

После 29-ти туров в чемпионате Испании "Реал" опережает каталонцев на 6 пунктов.

Опубликовано
"Хаби Алонсо очень важен для нас, но у нас есть много хороших игроков, которые смогут помочь в нужный момент. Нам будет не хватать Хаби, но такая ситуация с нами происходит не впервые, так что это не проблема.

АПОЭЛ - хорошая команда. Мы уважаем соперника, ведь они дошли до четвертьфинала. Впрочем, мы полны решимости победить на Кипре", - признался хавбек мадридцев Сами Хедира.

Матч 1/4 финала Лиги Чемпионов АПОЭЛ - "Реал" состоится сегодня.

Опубликовано
Хавбек мадридского "Реала" Анхель Ди Мария ответил отказом на предложение продлить контракт с клубом, сообщает A Bola. По информации издания, 24-летний аргентинец, соглашение которого действует до 2016 года, хочет, чтобы его зарплата была увеличена до того уровня, который получает Гонсало Игуаин, то есть около 3,5 миллионов евро в год.

Опубликовано

APOEL F.C. - Real Madrid C.F. 0:3

27 марта, 22:45 (мск)

1/4 финала Лиги Чемпионов, первый матч

Стадион ГСП. Никосия, Кипр

АПОЭЛ - "Реал Мадрид" 0:3 (0:0)

Голы: 0:1 - Бензема (74), 0:2 - Кака (82), 0:3 - Бензема (90)

Ассистенты: 0:1 - Кака; 0:2 - Марсело; 0:3 - Озил

АПОЭЛ: Хиотис; Пурсаитидис, Оливейра (К. Кака, 13), Жорже, Боавентура; Мораиш, Пинту (Солари, 72); Хараламбидис, Тричковски, Александру (Соуза, 46); Аилтон

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Коэнтрау (Марсело, 63); Хедира, Шахин (Гранеро, 84); Бензема, Озил, Роналду; Игуаин (Кака, 63)

Арбитр: Феликс Брих (Германия)

Опубликовано
Моуринью: "Реал" решил вопрос выхода в полуфинал Лиги чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался доволен игрой своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, сообщает испанская пресса.

Играя на выезде, "сливочные" забили в ворота кипрского АПОЭЛа три безответных гола.

"Мы должны были играть хорошо, чтобы одержать победу. В обороне действовали надёжно, чтобы избежать опасных контратак. Хорошо обращались с мячом. А когда забили гол, вопрос выхода в полуфинал был практически решён. Что же касается соперников, то они сыграли хорошо, не обладая большими экономическими возможностями и не имея в своём составе звёзд. Команда продемонстрировала высокую игровую дисциплину", — заявил португальский специалист.

Моуринью обратился и к игре полузащитника Нури Шахина, вышедшего на поле в основном составе: "Мы очень довольны им. Он фантастический человек. Мы знали, что будем много владеть мячом, и посчитали целесообразным включить его в основной состав".

зы: Шахин ваще ничо так отыграл, "умные" пасы раздавал

Опубликовано

Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."

Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"

x_bd2f6cd0.jpg

Опубликовано

Может сделал бы, а может нет. У него ситуация была хлеще. Мог с таким ростом и остаться. Пошли бы осложнения со здоровьем. Тьфу-тьфу-тьфу. Тук-тук-тук. Реально так сделал. :D Можешь фото Альберту Фантрау выложить или ссылку дать. Не могу найти.

Опубликовано

Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."

Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"

x_bd2f6cd0.jpg

я про это так писал давно уже...

Опубликовано
Полузащитник "Реала" Кака признался, что не намерен покидать клуб ближайшим летом.

"Я хочу провести в Мадриде еще один сезон", - заявил 29-летний бразилец. Напомним, что в текущем сезоне хавбек провел 24 матча в чемпионате Испании и забил 5 голов.

Опубликовано
Конфликт между Моуринью и Касильясом уже очевиден

Испанская пресса по ходу нынешнего сезона не раз писали о том, что у наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью и капитана команды Икера Касильяса напряжённые взаимоотношения. Но в последние дни, как сообщают СМИ, напряжение увеличилось, а представители клуба отнюдь не опровергают эти слухи. Некоторые из официальных лиц "Королевского клуба" явно придерживаются позиции португальского специалиста. Напомним, после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ президент клуба Флорентино Перес спустился в раздевалку к команде и призвал игроков вести себя нормально.

СМИ отмечают также, что конфликт Касильяса с Моуринью начался ещё с лета, когда страж ворот "сливочных" после одного из матчей с "Барселоной" позвонил игрокам сине-гранатовых Хави Эрнандесу и Карлесу Пуйолю с целью сгладить споры и конфликты, возникшие по ходу этой встречи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...