chibai Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ты наверно неформалов с Гопами путаешь. Вот гопов бить надо, если сами начнут.хех ... гопы сами начнут, посмотрим успеешь ли им морды набить - сомневаюсь! Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Само слово ЭМО - есть сокращение от слова ЭМОЦИЯ. У некоторых людей эмоции могут быть весьма обостренными в силу разных обстоятельств жизни, у всех жизнь разная вот возвращаетса человек из района преведения анти-террористической операции вот у него-то психика становитса ООооочень эмоциональная.Вот к примеру в ситуации где обычний человек просто бы не отреагирова, эмо не могут не отреагировать.... ......отсюда и появилась одежда с розовыми и черными полосами, ето было не что иное как постоянно застираная и постоянно окровавленная тельняжка. А ромбики с черпками означают колличество поверженых футбольных фанатов - здесь ромбики вырезаютса из шарфика поверженного супостата, по принцыпу - один ромбик - один шарфик - один черепок.А челка? ну как же, пусть салаги бритые ходят!!! а бывалый человек не должен выглядить как салага!! По идее и бритса нельзя но так становятса похожими на вахабитских боевиков - а от них надо отличатса, челка как раз то что нужно. оййй а жизнь хизнь то какая хреноваяяяяяя работы нет, с регистрацией пробмемы, общество не принимаееет, жрать нечего - от этого токая тощая фигура, и желание НАЖРАТСА И УДАВИТСА НАХРЕН, а ведь нажратса то надо на че-то, вот для етого и носят ЭМО с собой моечку (или лезвие, или опасную бритву, или кинжальчег), а если остановит то тада надо громко ныть о желании вскрыть себе вены. - ему в его обезьяннике самоубийцы нахрен не нужны... а так как об алиби заботса надо зарание вот и начали ЭМО ныть при самоубийство в присутствии людей и как можжно громче...P.S. ну ето просто как гипотеза об феномене появления ЭМО... Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 смяшной народец, кто то яро агитирует за внутреннюю свободу и расрепощщеность путем намыливаня ч0лки, другой к чему то рассказывает страстную историю про гопов, которые его даже не тронули, третий предлагает казнить людей чисто за убеждения, чую мое место в рядах четвертых, которые, тупо поржут надо всем и подумаеn нафиг мне эти эмо-хуемо-панко-металло-кал, че мне в жизни своиво дирьма не хватаит чтоль, чтоп чужое еще тащить Ссылка на комментарий
Wall Runner Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хто там просил отозваться? Я, вот, вроде в Улан-УдЕ сижу. Отзываюсь! Да, я тут не один, вроде. Всмысле, по эту сторону манитора. настут двое. Дык от, мы оба отзываемся.PS: не могу объяснить, но эмо меня бесят. друга маего тоже. Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Здрасте ...от прочитонного не в восторге...Вам не нравяЦа эмо-но ведь вы просто настоящих носителях этого стиля не видели...но ведь соглоситесь чисто шмотки у них угарные..., Во-вторых у СКИНОВ дофига подразделений....не все скины-нацисты....а гопы это ваще отдельная тема....их уж точно шпинять нужно.ведь у каждых свои тараканы в башке, и каждый выбирает свой путь!АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!! гыы Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 павер , дуум, индастриал миталюга отозвался на призыв воссоединиться и сходил на рок ринг для начала....теперь я ышо и сатанист, блек дес альтернативщег!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 в топку эмо ( да и остальных тож ) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 гыг вы penspiner'ов забыли Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 жжете йопт ) ну вас всех Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Недавно увидел ЭМО аж обмер, смотрелось хуже чем я думал, ничего против них не имею, но не могу понять что заставляет человека становиться таким *01 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а они правда плачут всегда? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хр у неё тушь специально была размазана вниз так что полщек замазано было как будто от слез растеклось Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня ощущение что некую пародию на исключительность, многие преподносят в форме "неформал" !!! НО!!! Пародия, её внешние проявления, да ещё с местным колоритом, да с претензиями "ЧЁ.. КАВО..." только подчёркивает наивность, глупость,и обезьяние подражание- западному оригиналу!!! Понимаю желания выделится, на фоне серых будней, и банальных сограждан!!! Понимаю Но как не вертись, у нас не Майами бич, а вы не Джорди и Майклы!! А Баирки и Ваньки!!И мне смотрящему ТВ и ползающему в инете, есть с чем сравнить!!Ваши потуги похвальны, хоть как то веселите народ, город оживляете, друг с другом кучкуетесь, всё равно сообщество по интересам, и то польза!!!А настоящий неформал это не оперение, это душа с этим надо жить!!! И нести с достоинством несмотря не на что !!! А такие мне не попадались!!! Разве что сообщество неформалов бомжей.... Но это другая тема... Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ГГгг... =)))Тема плавно перетекла в обсирание имо.А настоящий неформал это не оперение, это душа с этим надо жить!!! И нести с достоинством несмотря не на что !!!Двачую! Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Разве что сообщество неформалов бомжей.... Но это другая тема...Да,бомжы ска аццкие неформалы! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 гыг ввы жжете людишки=) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Общество думает о них как неудачниках; они - не достаточно устойчивы, чтобы прятать свои чувства, они - чувствительные, робкие, замкнутые, и часто тихие. Сейчас и правда многих привлекает стиль одежды Эмо (черно-розовое(или пурпурное) - черный мир, розовая душа - что-то подобное, косая челка - отличительная черта) и появляются, так называемые "позеры". Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ, раз вы неферы, то чё слушаете?!как ходите?!кароче как самовырожаетесь?! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 йа щас понял к чему призывает автор..неферы поднимают руки в верх, и с криком "объединямся!!!" прыгают друг на друга..на заднем фоне мельтешат цветные полосы и все это под героическую песню на японском языке.а потом над городом появляется огромный механефер и сражается с годзилой. Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Haku-jinне в тему как-то... <_< Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 йа щас понял к чему призывает автор..неферы поднимают руки в верх, и с криком "объединямся!!!" прыгают друг на друга..на заднем фоне мельтешат цветные полосы и все это под героическую песню на японском языке.а потом над городом появляется огромный механефер и сражается с годзилой. *pactalom Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 DeboShka, ты просто прикол не поняла, если анимкшнику буквально воспринять слово "обьединяемся" то он скорей подумает, что нужно быстро с криком прыгнуть в кучу и образовать одного огромного робота. (ну если ты не поняла это типа как в Пауэр Рейнджерс ) исправил)) Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 enDoffzenaitты не думал шо йа девушка?и лучше писать-понял$А... Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 DeboShka, опа... облажался... сори *31 Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 enDoffzenait америка, европа...почему вы мня за парня приняли? *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти