chibai Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ты наверно неформалов с Гопами путаешь. Вот гопов бить надо, если сами начнут.хех ... гопы сами начнут, посмотрим успеешь ли им морды набить - сомневаюсь!
FurLana Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Само слово ЭМО - есть сокращение от слова ЭМОЦИЯ. У некоторых людей эмоции могут быть весьма обостренными в силу разных обстоятельств жизни, у всех жизнь разная вот возвращаетса человек из района преведения анти-террористической операции вот у него-то психика становитса ООооочень эмоциональная.Вот к примеру в ситуации где обычний человек просто бы не отреагирова, эмо не могут не отреагировать.... ......отсюда и появилась одежда с розовыми и черными полосами, ето было не что иное как постоянно застираная и постоянно окровавленная тельняжка. А ромбики с черпками означают колличество поверженых футбольных фанатов - здесь ромбики вырезаютса из шарфика поверженного супостата, по принцыпу - один ромбик - один шарфик - один черепок.А челка? ну как же, пусть салаги бритые ходят!!! а бывалый человек не должен выглядить как салага!! По идее и бритса нельзя но так становятса похожими на вахабитских боевиков - а от них надо отличатса, челка как раз то что нужно. оййй а жизнь хизнь то какая хреноваяяяяяя работы нет, с регистрацией пробмемы, общество не принимаееет, жрать нечего - от этого токая тощая фигура, и желание НАЖРАТСА И УДАВИТСА НАХРЕН, а ведь нажратса то надо на че-то, вот для етого и носят ЭМО с собой моечку (или лезвие, или опасную бритву, или кинжальчег), а если остановит то тада надо громко ныть о желании вскрыть себе вены. - ему в его обезьяннике самоубийцы нахрен не нужны... а так как об алиби заботса надо зарание вот и начали ЭМО ныть при самоубийство в присутствии людей и как можжно громче...P.S. ну ето просто как гипотеза об феномене появления ЭМО...
peace_duke Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 смяшной народец, кто то яро агитирует за внутреннюю свободу и расрепощщеность путем намыливаня ч0лки, другой к чему то рассказывает страстную историю про гопов, которые его даже не тронули, третий предлагает казнить людей чисто за убеждения, чую мое место в рядах четвертых, которые, тупо поржут надо всем и подумаеn нафиг мне эти эмо-хуемо-панко-металло-кал, че мне в жизни своиво дирьма не хватаит чтоль, чтоп чужое еще тащить
Wall Runner Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хто там просил отозваться? Я, вот, вроде в Улан-УдЕ сижу. Отзываюсь! Да, я тут не один, вроде. Всмысле, по эту сторону манитора. настут двое. Дык от, мы оба отзываемся.PS: не могу объяснить, но эмо меня бесят. друга маего тоже.
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Здрасте ...от прочитонного не в восторге...Вам не нравяЦа эмо-но ведь вы просто настоящих носителях этого стиля не видели...но ведь соглоситесь чисто шмотки у них угарные..., Во-вторых у СКИНОВ дофига подразделений....не все скины-нацисты....а гопы это ваще отдельная тема....их уж точно шпинять нужно.ведь у каждых свои тараканы в башке, и каждый выбирает свой путь!АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!! гыы
Dragon 13 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 павер , дуум, индастриал миталюга отозвался на призыв воссоединиться и сходил на рок ринг для начала....теперь я ышо и сатанист, блек дес альтернативщег!!
Neoki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Недавно увидел ЭМО аж обмер, смотрелось хуже чем я думал, ничего против них не имею, но не могу понять что заставляет человека становиться таким *01
Neoki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хр у неё тушь специально была размазана вниз так что полщек замазано было как будто от слез растеклось
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 У меня ощущение что некую пародию на исключительность, многие преподносят в форме "неформал" !!! НО!!! Пародия, её внешние проявления, да ещё с местным колоритом, да с претензиями "ЧЁ.. КАВО..." только подчёркивает наивность, глупость,и обезьяние подражание- западному оригиналу!!! Понимаю желания выделится, на фоне серых будней, и банальных сограждан!!! Понимаю Но как не вертись, у нас не Майами бич, а вы не Джорди и Майклы!! А Баирки и Ваньки!!И мне смотрящему ТВ и ползающему в инете, есть с чем сравнить!!Ваши потуги похвальны, хоть как то веселите народ, город оживляете, друг с другом кучкуетесь, всё равно сообщество по интересам, и то польза!!!А настоящий неформал это не оперение, это душа с этим надо жить!!! И нести с достоинством несмотря не на что !!! А такие мне не попадались!!! Разве что сообщество неформалов бомжей.... Но это другая тема...
iluvatar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 ГГгг... =)))Тема плавно перетекла в обсирание имо.А настоящий неформал это не оперение, это душа с этим надо жить!!! И нести с достоинством несмотря не на что !!!Двачую!
Attila Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Разве что сообщество неформалов бомжей.... Но это другая тема...Да,бомжы ска аццкие неформалы!
Roc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Общество думает о них как неудачниках; они - не достаточно устойчивы, чтобы прятать свои чувства, они - чувствительные, робкие, замкнутые, и часто тихие. Сейчас и правда многих привлекает стиль одежды Эмо (черно-розовое(или пурпурное) - черный мир, розовая душа - что-то подобное, косая челка - отличительная черта) и появляются, так называемые "позеры".
DeboShka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Народ, раз вы неферы, то чё слушаете?!как ходите?!кароче как самовырожаетесь?!
Haku-jin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 йа щас понял к чему призывает автор..неферы поднимают руки в верх, и с криком "объединямся!!!" прыгают друг на друга..на заднем фоне мельтешат цветные полосы и все это под героическую песню на японском языке.а потом над городом появляется огромный механефер и сражается с годзилой.
DeboShka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Haku-jinне в тему как-то... <_<
Nymphetamine Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 йа щас понял к чему призывает автор..неферы поднимают руки в верх, и с криком "объединямся!!!" прыгают друг на друга..на заднем фоне мельтешат цветные полосы и все это под героическую песню на японском языке.а потом над городом появляется огромный механефер и сражается с годзилой. *pactalom
enDoffzenait Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 DeboShka, ты просто прикол не поняла, если анимкшнику буквально воспринять слово "обьединяемся" то он скорей подумает, что нужно быстро с криком прыгнуть в кучу и образовать одного огромного робота. (ну если ты не поняла это типа как в Пауэр Рейнджерс ) исправил))
DeboShka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 enDoffzenaitты не думал шо йа девушка?и лучше писать-понял$А...
enDoffzenait Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 DeboShka, опа... облажался... сори *31
DeboShka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 enDoffzenait америка, европа...почему вы мня за парня приняли? *32
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти