Neoki Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ну не может быть. Когда за 60 000 рублей подвеску от БайкалФарма розыгрывали максимум это грудь была, а тут за пиво, не верю.ЗЫ брюнетка понравилась, а вот у блондинки ноги короткие. А в каком это городе? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Neok и нетакое в клубаках бывает! пьяные девушки готовы на фсё! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 фу.... там еще одна девушка на фото..которая в чулках,а над ними 2 кг целлюлитной попы...ужос...у нас хоть симпатичную выбрали.кстати,а кто помнит, она сказала, что у нее вроде парень есть но не присутствует на открытии?кстати, рядом со мной стояла женщина средних лет, так она как увидела что на сцене лифчик снимают,так плюнула и в сердцах сказала : " ат сучка вона, ат сучка":) Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Люди, а есть кто отсюда(с Улановки), кто участвовал в конкурсах ?Я там был. "Парень со шлемом"Добавлено спустя 32 секунды: Но полностью обнаженная девушка - это, конечно, эпотаж не сибирских масштабов))...Как-то раз в ночном клубе наблюдал полное раздевание за четыре банки пива.Сравнили ночной клуб, и на улице средь белого дня. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Don ROMER, а ! так это ты мп3-ху выйграл ?И всё, больше никого нету ? Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЕСли у кого есть фотоотчеты и видеоотчеты - можете их выложить вне зоны burnet - vkontakte.ru например и получить за это флешку 4 Гб! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сравнили ночной клуб, и на улице средь белого дня.В чем разница? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 DNS Ulan-Ude идея насчет халявных флешек неплохая но, получили их единици и мнения о вас кто его знает какое(чуть чуть и растоптали бы), а вот что точно так это десятки и если не сотни обделеных, обозленых граждан, ночами просыпающихся в холодном поту с криком где бл@ть моя флешка? так вот где моя флеха? Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В ДНС действительно неплохая и недорогая техника, все время так закупаюсь.Но недостаток продавцов-консультантов - это боооольшая проблема. На Арбате на весь зал максимум 2 продавца и куча народа, покупатели бегают за ними как попрошайки а те отмахиваются, чуствуешь себя полным быдлом. А на выдаче стоит и скучает толпа чуваков в фирменных ДНС-ских футболках.Получается политика такая - у нас цены дешевые, реклама бешеная, все равно никуда не денетесь.Лучше вместо таких дорогих акций продавцов набрали бы, а то приходится недождавшись уходить в другое место за покупками. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сравнили ночной клуб, и на улице средь белого дня.В чем разница?в чем разница...вы простите нужду предпочитаете справлять в общественном месте или в специально отведенном?А может для вас и разницы нету?!!!? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Natsu, наверно в том, что в ночном клубе несовершеннолетних, как правило, не бывает. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Natsu, наверно в том, что в ночном клубе несовершеннолетних, как правило, не бывает.Скажите это малолетним шалавам, которые в 14 уже все клубы облазили. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Natsu, это уже оффтоп.DNS Ulan-Ude, а когда вы планируете открывать ещё магазины ? Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В стране кризис, а они магазины открывают, буржуины представляю как народ убивался из-за куска пластмассы.А в целом ДНС молодцы, хоть кто то с народом работает (я про компанию, а не про персонал, которого порой ждешь по пол часа, что бы подписать бумажку) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Natsu, это уже оффтоп.Ни в коем случае не оффтоп. Эта тема - реклама в чистом виде, а по сему я буду здесь писать то, что сочту нужным. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мда...я в этом старамодная..ужасно ... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Лара, в чём ?А когда они первый магазин открывали, флехи раздавались ? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 OverDriveда я про фоточки... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 развратный днс, натурой захавал пиплу мозг Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Angel18FTP почистили. Перевыложи, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Don ROMER, а ! так это ты мп3-ху выйграл ?И всё, больше никого нету ?Я был выиграл мп3 в конкурсе космонавтики Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Dmitry, космонавтики ? этот конкурс был после "Мисс ДНС" ? Ссылка на комментарий
Kosmonavt Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я там был. "Парень со шлемом"Так это твоя девушка была под номером 1(Она участвовала в финале)Эх повезло же тебе. Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сразу узнал ее (по лицу.... да и по фигуре), она стриптизерша, видел ее выступление в ночном клубе на элеваторе Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В инете постоянно реклама крутится для 18+, так вот по одной из ссылок предлагают посмотреть фотки с заголовком "Бесстыжие красотки раздеваются перед детьми и стариками!". В общем кликнул, а там тоже этот самый конкурс ДНС с раздеванием. Только девушек там около 10, и раздевались они аж до трусов, а некоторые и вовсе трусы сняли, а чтобы прикрыть последнее приклеили тоненькие ленточки как фиговые листы прям. Короч по сравнению с тем что я видел в Екатеринбурге в Улан-Удэ это всего лишь цветочки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения