Alex91 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 вот ппц, расстроился =(флэшку не получил. нервоз. народу много. билет трудно достать.чуть бедных днс-щиков не задавили.холявщики сцука *15Ваще дикость полная я даже не стал в толпу лезти. И тебя там видел Да чето сомвелася ты не ты потом фото посотрел точно ты Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Don ROMER нету фотки с финала??Неа, тока две фотки, больше нету.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:тема сисек была раскрыта!!!а MC fara поглумился вволю XD блин, из-за 2гиговой флэхи так позориться,как некоторые...кстати, по поводу темы - что-то мне подозрительно ее обнажение, наверное, устроители ей заплатили, а это убоище за 8 тырей она потом вернула. чтобы вроде как оправдать акцию с "самой весенней девушкой".p.s. девушек каких-то несимпотных подобрали, только финалистки ничегоЯ тоже думаю что тансовщицу сняли, ноут нехотели отдавать. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 фото давки где?) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не сходил, так и думал будет куча народу...давка Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ух ты ! А я в кадр попал ! Ушол после того как я не смог получить флеху , а зря - не увидел заключительного конкурса. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Alex91 =)короче итоги такие. думал я что самый хитрый, а оказалось что там таких же еще человек 300. Больше туда не надо ходить!фотки давок не вылаживайте, не хочется позориться! =) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 :-) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 DJJJ, и что это значит ? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 OverDriveне флуди!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ух ты ! А я в кадр попал ! Ушол после того как я не смог получить флеху , а зря - не увидел заключительного конкурса.А ты там меня не видел?? Я был в синей куртке и свистел больше всех. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну так сколько сняла с себя финалистка ? Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Фотки качать здесь - ftp://mail.dns.vl.ru/Marketing/Irkutsk/OTKRITIE.rar *03http://dnsshop.stbur.ru/bur/ - и здесь если в зоне Бурнета нужно...короче итоги такие. думал я что самый хитрый, а оказалось что там таких же еще человек 300. Больше туда не надо ходить!фотки давок не вылаживайте, не хочется позориться! =)Да, помяли всех изрядно, ни одно флаера целым не осталось - все с кусочками порванными приходили ))) Есть номер на кусочке - годный, нет - ф топку.А если б со сцены раздавали народу бы потоптали вообще немерено...Да и некоторые личности рвали флаеров сразу оптом *20 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 о_О а им там не холодно? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mac, зачем цензурой закрыл ? Ссылка на комментарий
TomKat Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это победительница? А по мне так очень даже ничего. Но что то здесь не так, это точно. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да красивая девушка и не скромная, а зрителе на заднем фоне совсем не по возрасту. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ДАааа ! Есть замечательная книга про династию Демидовых ( Петра 1- любимчики, заводчики, самодуры)... Они тоже любили с холопами развлекаться , соберут во дворе и горстями мелочь серебряннную и медную разбрасывать.. А людишки барские давай друг друга давить, зубами рвать, ногами топтать, на костылях и с младенцами..А в заключение Акинфий собак на толпу охотничьих выпускал..вот это веселье было..Задорно, весело, с изюминкой!Теперь вижу цивилизованней и людишки и заводчики..Прогресс ! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хахаха что ж вы хотели то ? это же Россия Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mac, зачем цензурой закрыл ? Нету тут цензуры так все и было им раздали звездочки Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:MC Fara там ваще таски жег я со смеху чуть не помер *02 Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я там тоже в фотках засветился. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну вы прямо как дети."Победительнице" явно заплатили, девочка-то не просто "из толпы". Уж больно привычно позирует и сильно выделяется на фоне остальных участниц. Показала сиськи, получила свои деньги, отдала приз обратно и свободна! А народ-то и рад: получили долгожданное зрелище, есть что пообсуждать. "Пипл хавает", одним словом."Страна непуганных идиотов", как говорил персонаж известного фильма. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Natsu а ты пляха умный ппц. спасибо что сказал, а то так бы целый год удивлялся Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну вы прямо как дети."Победительнице" явно заплатили, девочка-то не просто "из толпы". Уж больно привычно позирует и сильно выделяется на фоне остальных участниц. Показала сиськи, получила свои деньги, отдала приз обратно и свободна! А народ-то и рад: получили долгожданное зрелище, есть что пообсуждать. "Пипл хавает", одним словом. Да, конечно, все вас вокруг обманывают, кругом контрреволюция и враги народа... Девушка подготовилась замечательно - желая выиграть ноут любой ценой, с ним и уехала. Если бы другая была раскрепощенней - то, возможно, уехала бы с призом. Нам нет нужды заниматься такими мелочами и глупостями как дарить ноутбук, изымать его, выдавать деньгами... вы знаете что стоимость ноутбука по сравнению со стоимостью всего ОТКРЫТИЯ - это очень мало... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 DNS Ulan-UdeНо конкурс какой-то мягкого говоря "стрёмный". Посмотрел фотки... аж стыдно за город стало... стоит толпа молодёжи перед которой раздеваются девушки. Там ж ещё куча матерей с детьми было... ооочень плохое впечатление сложилось о проведении данного мероприятия. Циник очень хорошо описал ситуацию. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Shuuhei +1, топлес сдесь был совсем неуместен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения