Перейти к содержанию

Халявная раздача 100 флешек от DNS

Рекомендуемые сообщения

Цитата
вот ппц, расстроился =(

флэшку не получил. нервоз. народу много. билет трудно достать.

чуть бедных днс-щиков не задавили.

холявщики сцука *15

Ваще дикость полная я даже не стал в толпу лезти. И тебя там видел:) Да чето сомвелася ты не ты потом фото посотрел точно ты:)

Цитата
Don ROMER нету фотки с финала??

Неа, тока две фотки, больше нету.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата
тема сисек была раскрыта!!!а MC fara поглумился вволю XD блин, из-за 2гиговой флэхи так позориться,как некоторые...

кстати, по поводу темы - что-то мне подозрительно ее обнажение, наверное, устроители ей заплатили, а это убоище за 8 тырей она потом вернула. чтобы вроде как оправдать акцию с "самой весенней девушкой".

p.s. девушек каких-то несимпотных подобрали, только финалистки ничего:)

Я тоже думаю что тансовщицу сняли, ноут нехотели отдавать.

Alex91 =)

короче итоги такие. думал я что самый хитрый, а оказалось что там таких же еще человек 300. Больше туда не надо ходить!

фотки давок не вылаживайте, не хочется позориться! =)

Цитата
Ух ты ! А я в кадр попал ! :) Ушол после того как я не смог получить флеху :( , а зря - не увидел заключительного конкурса.

А ты там меня не видел?? Я был в синей куртке и свистел больше всех.

Фотки качать здесь - ftp://mail.dns.vl.ru/Marketing/Irkutsk/OTKRITIE.rar *03

http://dnsshop.stbur.ru/bur/ - и здесь если в зоне Бурнета нужно...

Цитата
короче итоги такие. думал я что самый хитрый, а оказалось что там таких же еще человек 300. Больше туда не надо ходить!

фотки давок не вылаживайте, не хочется позориться! =)

Да, помяли всех изрядно, ни одно флаера целым не осталось - все с кусочками порванными приходили ))) Есть номер на кусочке - годный, нет - ф топку.

А если б со сцены раздавали народу бы потоптали вообще немерено...

Да и некоторые личности рвали флаеров сразу оптом *20

ДАааа ! Есть замечательная книга про династию Демидовых ( Петра 1- любимчики, заводчики, самодуры)... Они тоже любили с холопами развлекаться , соберут во дворе и горстями мелочь серебряннную и медную разбрасывать.. А людишки барские давай друг друга давить, зубами рвать, ногами топтать, на костылях и с младенцами..А в заключение Акинфий собак на толпу охотничьих выпускал..вот это веселье было..Задорно, весело, с изюминкой!

Теперь вижу цивилизованней и людишки и заводчики..Прогресс !

Цитата
Mac, зачем цензурой закрыл ? :diablo:

Нету тут цензуры так все и было им раздали звездочки :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

MC Fara там ваще таски жег я со смеху чуть не помер *02

Ну вы прямо как дети.

"Победительнице" явно заплатили, девочка-то не просто "из толпы". Уж больно привычно позирует и сильно выделяется на фоне остальных участниц. Показала сиськи, получила свои деньги, отдала приз обратно и свободна! А народ-то и рад: получили долгожданное зрелище, есть что пообсуждать. "Пипл хавает", одним словом.

"Страна непуганных идиотов", как говорил персонаж известного фильма.

Цитата
Ну вы прямо как дети.

"Победительнице" явно заплатили, девочка-то не просто "из толпы". Уж больно привычно позирует и сильно выделяется на фоне остальных участниц. Показала сиськи, получила свои деньги, отдала приз обратно и свободна! А народ-то и рад: получили долгожданное зрелище, есть что пообсуждать. "Пипл хавает", одним словом.

:D Да, конечно, все вас вокруг обманывают, кругом контрреволюция и враги народа... Девушка подготовилась замечательно - желая выиграть ноут любой ценой, с ним и уехала. Если бы другая была раскрепощенней - то, возможно, уехала бы с призом. Нам нет нужды заниматься такими мелочами и глупостями как дарить ноутбук, изымать его, выдавать деньгами... вы знаете что стоимость ноутбука по сравнению со стоимостью всего ОТКРЫТИЯ - это очень мало...

DNS Ulan-Ude

Но конкурс какой-то мягкого говоря "стрёмный". Посмотрел фотки... аж стыдно за город стало... стоит толпа молодёжи перед которой раздеваются девушки. Там ж ещё куча матерей с детьми было... ооочень плохое впечатление сложилось о проведении данного мероприятия. Циник очень хорошо описал ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...