Перейти к содержанию

Empire Total War: Special Forces Edition (2009)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VERVoLF

Подождал, установилось. Вылеты неконтролируемые. Конкретно причину найти не могу. Вылетает минимум через 25 минут.

Опубликовано

Зачетная игра, долго ждал. Только жаль звука и музыки нет. Боя проходят молча. Не ощущается того драйва.

ps. StaSoN.ru, ТопоРУС у вас хотя бы звуки есть? если да , то выложите плз недостающие файлы.

Опубликовано

установил, работает только голосов и музыки нету......и еще крови как medieval.... здесь вообще кровь есть, если есть, то как сделать

Опубликовано
При распаковке останавливается на "Processing file 790...". Стоит уже минут 5. Так должно быть?

да!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

выложите кто-нибудь Visual C++ 2008,а то при заставке вылетает((

Опубликовано

защита стоит steam , с уникальным кодом ,игра на 2 dvd. игра требует регистрации до начала установки, иначе отказывается устанавливаться.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

после установки требует обновление ,иначе не запускается .у меня это обновление ,трафика на 400 руб поело((((

Опубликовано

spartan-117

сделай образы дисков выложи пожалуйста, конечно стим аккаунт то не вылаживай, если репак сделали то наверно и самим распокавать можно, сами надеюсь разберёмся.

Опубликовано

necator

а как это я мого стим аккаунт выложить??? его выложить невозможно,там ведь уникальный код нужен , логин и пароль от учетной записи.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

так если я выложу как вы разберетесь ,там ведь даже установка не запускается ,требует активации(((( у меня ведь empire total war special forces edition- это более полная empire total war и защищена она гораздо лучше обычной((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...