03super Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 5 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну зачем же так? А как же Николай Васильевич Гоголь, Тарас Шевченко? Даже Илья Репин, Петр Ильич Чайковский, Сергей Королев и Игорь Сикорский в той или иной мере имели украинские корни. Довольно-таки шовинистический юмор. 1 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну, давайте жалеть бедный братский народ! Нас с дерьмом мешают, а мы как всегда оправдывать всех будем! Они не виноваты, их обманули, ввели в заблуждение, они не хотели и т.д. Себя любить надо, то бишь Россию! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Гоголь и Шевченко не нуждаются в нашей жалости. И не они нас с дерьмом мешают. Политические разногласия не повод оскорблять целый народ по национальному признаку. Есть много остроумных шуток про Майдан и еврохохлов, но эта к ним не относится. 1 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Гоголь и Шевченко, естественно не нуждаются в нашей жалости. Они и не были сволочами бандеровскими, а были добропорядочными гражданами Российской империи! Честь им и хвала! А по поводу остроумных шуток - сколько людей столько и мнений! Многим людям нравится! Не пытайтесь навязывать свое мнение окружающим и судить их свысока! Вы хоть и админ, но такого права у вас не имеется! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Скрытый текст Я лишь указал на откровенную ошибочность утверждений на приведенной вами картинке, а в ответ получил резко агрессивный личный выпад с ярким политическим окрасом. Ваши политические взгляды - это ваше право, и я его уважаю, но распространение откровенно ложной информации еще никого не красило. Если вы видите в этой цитате какой-то иной смысл, которого не вижу я, было бы галантно с вашей стороны просто им поделиться, а не ощетиниваться почем зря. Мира вам. 1 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Откровенная ошибочность утверждений и распространение откровенно ложной информации - это Ваше сугубо личное мнение! Даже если, я буду один отстаивать эту точку зрения, а все остальные будут поддерживать Вас, мое мнение имеет право на существование! Я, такой какой я есть, и у меня свои взгляды и принципы на эту жизнь! Хотя, честно я тоже уважаю Ваши взгляды, но я всегда буду стремиться к тому, чтобы открыть глаза таким как Вы и буду стараться, чтобы Ваше мнение изменилось! И Вам мира! Даже тем же хохлам, я желаю мира! 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Здесь ветка "юмор". Полит споры в другой стороне. Тут незачем их разводить. Сюда я захожу просто посмеяться и по улыбаться. Если же тут интеллектуальный юмор, то просветите об этом желающих поделиться хорошим настроением. Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Разве ещё остался юмор на тему - "МАЙДАН. УКРАИНА. КРЫМ" Мне кажется, что юмора на эти темы уже давно быть не может. Наюморились, по-самое не забалуй. (((( 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 13 часа назад, Ефросиньюшка сказал: Разве ещё остался юмор на тему - "МАЙДАН. УКРАИНА. КРЫМ" Мне кажется, что юмора на эти темы уже давно быть не может. Наюморились, по-самое не забалуй. (((( +1 время смеяться над собой 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Она самая Странно что они миллион не написали... 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ой у нас Байкал-дейли похлеще выдает заголовки. Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Bespredel81 2 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали... Изменено 31 января, 2017 пользователем 1ceman 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти