htr Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 как то некорректно. интрига есть везде. возможно Clannad, пока что только он на ум приходит.http://myanimelist.net/anime/8536/Fortune_Arterial:_Akai_Yakusoku/userrecshttp://myanimelist.net/anime/10719/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai/userrecs Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Посоветуйте аниме, серьезное, но не скушное. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 LelushAoi Bungaku Series Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо, осмотрю, потом.Сейчас бы не отказался посмотреть в жанре фэнтези или меха, мистика. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 LelushHakaba Kitaro - хотя сильно на любителя.Aku no hana из свежего. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 посоветуйте что-нибудь из комедий, приключений, фантастики, фэнтези. Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я не уверен, что этот тот жанр, но посоветуйте сёнэн какой-нибудь) Что-то вроде Sword Art Online, Guilty Crown, Fate Stay Night, Darker than BLACK. Если еще меха будет то вообще шикарно Ссылка на комментарий
B@dm@ev Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 promises и Athon вот : Air Gear, Fairy Tail, Soul Eater, Fullmetal Alchemist, Gurren Laggan, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.Ну и конечно же One Peace и Bleach, выбирайте) Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 promises и Athon вот : Air Gear, Fairy Tail, Soul Eater, Fullmetal Alchemist, Gurren Laggan, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.Ну и конечно же One Peace и Bleach, выбирайте)One Piece и Bleach серий много слишком Air Gear, FMA, Gurren Laggan смотрел, а вот остальные надо глянуть, спасибо) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 забыл дописать: MAL Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 забыл дописать: MALErgo Proxy может?upd: еще School Rumble мне раньше нравилась комедия Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ergo Proxy не охота пока что смотреть)посоветуйте сёнэн какой-нибудьAccel world, Fate Zero, Hunter x Hunter, Break Blade, Kiba, Gun x Sword, Elemental Gelade Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если есть аккаунт на майанимелист, то предлагаю воспользоваться этим сервисом, хотя бы из любопытства. Сам я посмотрел только один сериал из предложенных, но он мне очень понравился.http://www.animecf.com Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 посоветуйте что-нибудь из комедий, приключений, фантастики, фэнтези.фантастика и фэнтези как правило непересекаются в одном аниме, ну по крайней мере это редкость. да ещё с остольной связкой найти что-то годное невозможно.комедий, приключений, фантастикиГинтама, больше идет как комедия, юмор довольно специфический, даже сортирный можно сказать, но не всегда. довольно часто пародируются известные аниме, типо Наруто, Блич, Ван пис и многие другие аниме сериалы. Сюжет кстати довольно приличный. Казалось бы, направления сериала идет больше в комедийную сторону, но это не так. Тут всего по немногу. Арки как правило всегда серьезные и каждая из них получалась достойная.вот кстати, приведу 1 пример, насчет пародий: Getsuga Tenshouхоть гинтама у тебя и в дропах, но все же лучше посмотреть, аниме действительно стоящее. я вот совсем не понимаю, как его можно было кинуть в дроп Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 фантастика и фэнтези как правило непересекаются в одном аниме, ну по крайней мере это редкость.я знаю. просто указал примерные жанры.хоть гинтама у тебя и в дропах, но все же лучше посмотреть, аниме действительно стоящее.первые 10 серий я просто не выдержал. мой мозг отказывался воспринимать это... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 первые 10 серий я просто не выдержал. мой мозг отказывался воспринимать это...У меня наоборот, после 10 серий интерес пропал - сложно смотреть не прекращающуюся пародию, надоедает быстро, ИМХО. Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 AthonРедкость конечно. А так, для справки, что бы понять гинтаму, нужен неплохой стаж как анимешника.Могу предложить ещё Uchuu Kyoudai. Так скажем история о мечте детства и стремление к ней. 60 серий посмотрел за 3 дня, очень понравилось.сложно смотреть не прекращающуюся пародиюИ да, в первых 10 серий, как таковых пародий не было или вообще не было (точно не помню), не понимаю что там у вас не прекращалось. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающие и неглупое. Типа "Меда и клевера" или "Усаги дроп" Ссылка на комментарий
AnBal Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 посоветуйте что то наподобие "мастер муси" Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Inquisitor Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если не смотрели, посмотрите Angel Beats жизнеутверждающее, да и само по себе шедевр(конечно не усаги дроп) ну или кланад чтоли). Сам начал из экшенов хаматору первый сезон, но как-то не очень. Sket Dance кстати по типу Гинтамы, ток по легче (даже кроссовер есть). Логин горизонт немного смахивает на сао, мморпг(с большим РПГ). Валидол из 12 серий Non non biyori(повседневность) советую, успокаивает). Хотите поломать мозг, вперед череда ~~гатари от Шафта + мекакусити. Мастер Муси надо посмотреть, все не начну) Ссылка на комментарий
snoopy1502 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Посмотрел ''Токийский гуль''. К просмотру рекоиендую! Вельзепуз тоже норм. Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел ''Токийский гуль''. К просмотру рекоиендую!Вельзепуз тоже норм.в гуле вытягивает все последняя серия,из-за жуткой цензуры весь смысл манги потерялся.а то как они повернули сюжет человеку читавшему мангу так будет совсем неприятно смотреть Изменено 5 ноября, 2014 пользователем МаХоН Ссылка на комментарий
Conqueror Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят, а есть чтото вроде Хеллсинга?? Кстати, я так понимаю, продолжения не будета и новых ОВА тоже? Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чегонить бы посмотреть. Кто подскажет? Смотрел уже очень много аниме. Теперь нового/интересного найти не могу( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти