P3S-Sanek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я на ручку забил уже :\ Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 P3S-Sanekмм.. я тоже ))Вот только на парах кручу от делать нечего )) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 эх вы... Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 iluvatarОООООООООО_______________________ОООООООООООООсам iluvatar зашел ОФИГЕТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬты что кручишь ещё??? Ссылка на комментарий
Bob Kelso Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хехя еще кручу Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 P3S-SanekКручу, ага. Только давно уже прогресса нету. Последний выученный трюк - backaround reverse continous) только получается через раз) Ссылка на комментарий
Strike™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я с вами у нас одноклассник крутит угарно, тож учусьпока ничё не умею но опыт придет Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 че то решил свою ручку найти, тоже покручиваю) только мод надо поменять, слишком короткий > Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 iluvatarМожет видео выложишь?) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я ещё кручу =))) нескока новыхвыучил =) Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 продам Итак, Toro МХ - это обычный RSVP MX, но есть несколько но:Основа - RSVPБэкплаг, колпачок, грип в колпачке - RsvpТип - Pilot G1Грип - Pilot SuperGripМод пишетОт себя добавлю, что по отзывам многих спинеров, мод очень классный.инсерт сам разрисовал,вроде ровноцена 650у тебя не торо мх,а аналог,от слава анал,кстати,познакомься с материалами которые нужны на тороtoro mx-основа от рсвп,а бэк плаг,резина,колпак-сан бёрст,сопло джи тек или хай тек,а с г-1 разницы в 0,5-0,7грпо спин эфекту просто кал,т.к чёрный с синим это эпик фэйлей красная цена 300 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может кто-нибудь подсказать моды на флом No Problem?P.S: желательно скрины и подробную конструкцию ручки Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может кто-нибудь подсказать моды на флом No Problem?P.S: желательно скрины и подробную конструкцию ручкиhttp://dvspin.net.ru/forum/5-141-1мс gold можешь купит не втором этаже где пиццерия венеция,примерно за 19рэя могу продать а-мх за 400рэДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд:кто хочет пойти на сходкупримерно в конце месяца Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А есть норм канцилярские магазины, где есть много ручек различных видов, чтобы моды ок поставить? Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 BATUSAIдавненько не кручу, но попробуй в Санте посмотреть... больше я как то и не знаю Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Првиет спинерам Бурятий=)Продам Аятори(синий)оригинал, продам метал комсу, катун комсы джи-теки, сигно,г3 сопла, твистабл МХ, грипматики, хгг, рсвп, лакубо(затемненая есть) синий черные лакнок 1 синие, крайолу и комсу(на бастер основа и колпаки)могу продать лайм минву от ВИЗЗА за 2200рэ Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 к сожалению в наших магазинах нет ничего хорошегокому нужны какие моды обращайтесь у меня их очень много,группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18040281у кого есть какие вопросы по пэн модингу и т.д http://vkontakte.ru/kick_ass95 Ссылка на комментарий
BulaTM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ......ну ни...уя се!...я ваще не знаю ничего че вы тут продаете...тупо кручу ручку в удовольствие)))))))две гелевых ручек "Vega" а между карандаш, обошлась мне не больше 20рублей...))))))ей два года))))))) Ссылка на комментарий
Lucis Caelum Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саня они не знают что такое Минву))Тем более Лайм))) Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ......ну ни...уя се!...я ваще не знаю ничего че вы тут продаете...тупо кручу ручку в удовольствие)))))))две гелевых ручек "Vega" а между карандаш, обошлась мне не больше 20рублей...))))))ей два года)))))))я более чем уверен что твой спин,с твоим супер модом уныл Ссылка на комментарий
Lucis Caelum Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Во во во поддерживаю)))Но он же написал ,что крутит в себе удовольствие)))Жадный ты человек ,жадный))))Я с Кик Асом всадил на ручки вместе косарей 25))) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Помогите плз заказать ручку с сайта http://www.penspinstore.com/, а то в ин.яз-е я не очень.((P.S: желательно подробную инструкцию. И на счёт реги на сайте Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 BAtusai хочу предупридить знает что доставка огого какая будет(примерно 900-1500 я точно не знаю)заказываю с таки сайтов как пенспинистор, или пенвиш обычно человек по 7-20 чтоб доставка была дешевле и лучшекупи руку у меня или Lucis Caelum Кик асса просто так тебе дешевле будет и нам денюшки можем встретится в Улан-Уде и передать прямо в руки=)и какую имно ты хочешь? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С http://www.penspinstore.com/ линканулSashaCR расскажи поподробнее про массовые заказы ручек. Наверно через какие-то форумы заказывать нужно? Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Batusai vkontakte скажи или скайп там все подробно опишу, рсвп мх есть одна синяя есть твистыбл короче в скайп или конатк скайп arikaririka2http://vkontakte.ru/arikaririkaa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти