Roc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 уаххаух.... пришло седня тоже самое "Выручи! Я на трассе под Читой перевернулся. Денег 2 смс, положи на этот номер 100 - 150 р., блок снимут, я перезвоню. Деньги вечером. Саня"тока в некоторых местах запятых не хватает, ваще оборзели Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Из-за подобных эсэмэсок, реально попавшим в беду людям, никто и не поможетЭто даМне приходили смс , ну раза 3По номеру смотрю, что не местный.А вот если реально нужно помочь, просто теперь делать так, чтоб человек, который пишет подписывался, имя, фамилия, так думаю все равно будут как то оба защещины от обмана Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 наверное многие уже слышали о разводе типо приходит смс с прозьбой перезвонить.и как только набираешь номер у тебя снимаеться денежка и не зависимо взяли на том конце или нет.и как правило стоимость минуты порядка 100 рубликов Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня мтс и ко мне ни разу подобного не приходилоприходит реклама, от которой всё никак не могу отписаться. может кто знает как?Позвони 0890 попроси у оператора, должны отключить, по крайней мере мне помогло. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне МТС пришла смс ;Вам пришло голосовое сообщение от Ольги чтобы прослушать его позвоните по номеру 8............. ну я и повелся, Звоню, там подняли трубу. спашиваю кто это? мне в ответ милый женский голос ЭТО Я! ФИКАЛИЯ ТВОЯ! я в осадке, скинул трубу, и долго не мог прийти в себя через минуту приходит смс что я торчу на 160 руб с учетом того что у меня на балансе было руб 80, с тех пор я на МТС больше не закидывал переключился на билайн Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 От советского Информ Бюро Внимание: Все кого зовут САША не ездите в Читу. там бермудский треугольник для САШ. Там все саши переворачиваются............. Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ДА ДА !!! ТОЧНО!!! НАДО Б КЕНТУ САНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО БЫ НЕ ЕЗДИЛ В ЧИТУ!!! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И всем Сашам там нужно срочно позвонить! Видно там у них еще баланс проподает по необъяснимым причинам!!! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мне тоже пришла позавчера! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня в отделе есть Саша, ему сегодня друг звонил и спрашивал ни с ним ли случилась беда. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне МТС пришла смс ;Вам пришло голосовое сообщение от Ольги чтобы прослушать его позвоните по номеру 8............. ну я и повелся, Звоню, там подняли трубу. спашиваю кто это? мне в ответ милый женский голос ЭТО Я! ФИКАЛИЯ ТВОЯ! я в осадке, скинул трубу, и долго не мог прийти в себя через минуту приходит смс что я торчу на 160 руб с учетом того что у меня на балансе было руб 80, с тех пор я на МТС больше не закидывал переключился на билайнОй я не могу, вот рассмешили то меня Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кому-то смешно, а кое-кто без денег остался из-за всяких уродов Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Просто не оброщать на это внимание и всё!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "На то и щука в речке, чтоб карась не дремал" - стааарая русская пословица.Пора бы уж голову свою включать, сколько можно на уродов все валить. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Таких смс не приходило, были звонки с томными женскими голосами...что-то вроде этого: "Привет, Сережа. Раскажи о себе, опиши себя..." etc. Оказываеца кто-то мой номер разместил на сайте знакомств.з.ы. Будьте готовы к таким "развлечениям" :] Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне седня пришло сообщение: "Выручи! Я на трассе под онохой перевернулся. Денег 2 смс, положи на этот номер 100 - 150 р., блок снимут, я перезвоню. Деньги вечером. САША" Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дорого звонить на спутниковые телефоны, инмарсат. Поэтому лучше не набирайте незнакомые номера оно вам надо? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 _sm_+1.Надо мной часто так угарали, да и я тож над кем-то... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 alla2711ДА, мне лично смешноне нужно перезванивать на незнакомые номера,а уж тем более ложить кому то денег на счетТочно dibar на каких то уродов сваливатьВ след раз умней будут, хотя думаю мош кто не врубаеца и по новой перезваниваетЭто знаешь, как с лохотроном на улицах, ЗНАЮТ же что есть такая тема, А НЕТ лезут Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Моему приятелю 3 раза позвонили с номера, начинающегося на +7496..., он потом перезвонил, там играла музыка, какая бывает, когда переключают на другой аппарат, музыка закончилась, потом как- будто сбросили. Проверил баланс - все деньги на месте. Что за фигня - непонятно. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 тоже от саши перевернутого приходила смска.по тв в какой то программе видел, что частенько такие мошенничества пытаются совершать из мест лишения свободы - там же тоже сотовых полно, хотя и запрещаются. Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 коллега дал номер, сказал ждут звонка. перезвонил. там мерзким мужским голосом "Привет! Я ждал твоего звонка и пр." и песню затянул... я секунд 8 послушал чувака. сбросил. проверил баланс. встрял на 50 рублей. шутку оценил - коллегу за шутку наградил "Трояном". он теперь меня не подпускает к своему компу. =)).у меня короткий номер УУСС, так мне постоянно звонят - просят Сашу. а слышу, на фоне гулянка недецкая идет, так хочеца стать этим Сашей. =)))Однажды вапще особа женского пола попутала, отправила откровенное смс "Муж уехал на 2 дня в командировку. Может встретимся? ХОЧУ!!!"... пипец... а я лежал в зале телек зырил... смс прочитала жена... ЧЕ БЫЛО!!!! о_О... пришлось звонить этой девушке, выяснять кому она адресовала эту смс-ку, как имя того "счастливчика" по громкой связи, чтоб жена слышала всё... моя вроде успокоилась. И все равно время от времени, эта же девушка ошибаеца номером, и таким эротичненьким голосом со мной разговаривает, что так и подмывает прикинуться этим Сашей... =)))P.S. Вот так вот какому то чуваку с каким то Cашей, изменяет жена по имени Оксана (фамилию не скажу, хотя по своим каналам пробил и ФИО. и дом. адрес =)))). так что, мужья Оксан - АХТУНГ! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хе када сделают на улановке "отправка СМС" все спамим их телефоны смсками *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В аську вот недавно ко мне с предложением приперлись...)))Имя: ybLBhHDaQjeokdf giMznorHbvIVmcAlt366736398 (01:23:12 18/03/2007)Запрос авторизацииЗдравствуйте!В наше время у операторов мобильной связи есть много недочетов, на них мы можем пополнить свой баланс! Нужно отправить смсНу да, "мы можем пополнить свой баланс!" - абсолютно согласен.)Он пополнит...) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 dibarа ко мне спаммеры в асю и в телефон стучат с линками на 18+ =) Скачайте мол xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти