Kaccu Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 nefiХах тож ломал голову что это такое ) Ты суперOverDriveХах злой овер. Отстань ты от него Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 вотъ...это мое отражение в очках моей сестры, фото в Питере в 2004 году сделано, возле метро Чкалова...правда, лычка и аватар не оч подходят друг к другу Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ыыыыы аватарку сменил, када смотрю на неё появляется какое-то внутренее злорадство, что естественно не можен не подымать настрение. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 noBapEleonor *пишите побольше - будем любоваться ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 noBap уууууу.. Пэрис Хилтон. Бр-р-р... Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 noBapEleonor *пишите побольше - будем любоваться )noBap Молодцом ! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Уфф... ну вродь решился сменить ав. Как-то тупо выглядит. Надо другой поставить. Кста, люди, подскажите, как полегче сжать в размере картинку ?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Блин, чувствую себя транслиститом с этой авой )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 OverDrive, тыква лучше! я уже привыклаTerry Benedict, молодец, что вернул!!! Твоя ава у меня ассоциируется со зрелым, умным мужчиной с чувством юмора..... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 nefi, думаешь ? я так чисто для эксперимента сделал... завтра наверно всё верну.ЗЫ ко мне уже привыкают ))) *шутка* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, я привыкаю к аватарке пользователя, сразу на аву посмотрела и поняла, кто пишет... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 nefi, думаешь ? я так чисто для эксперимента сделал... завтра наверно всё верну.ЗЫ ко мне уже привыкают ))) *шутка*ЭЭЭЭ что за навшества в аве верни все как было Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Alex91, просто все начали секси-гёрл симпотишных девушек ставить на ав. Вдруг модно ? ))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Alex91, просто все начали секси-гёрл симпотишных девушек ставить на ав. Вдруг модно ? )))Ну или секси бой как у меня Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 darimaaмне не очень нравится эта ава, уж ради Бога без обидВообще из всех трех, ну на мой взгляд конечно, это была первая ава, оч такая милая nefiпонятно) А я думала толи шишочка, толи фон такойOverDriveнююю, гоните тыкву на место Alex91от Вас скромностьтак и прёт Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вернул на место ав ЗЫ на прежний было многим приятно смотреть Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну мне наверное обьяснять не надо)))ЗЫ Когда аватарку Лары увидел,минут 5 сидел и также делал)))) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я аву сменил) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 OverDriveУмачка, что вернул)JaixВы меня оч сильно рассмешили))Kaster. Troyех, не везет вам с авой, такая есть уже, ник Вадимка по моемуа хочется же такуююю...чтоб ни у кого на форуме не было) Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а хочется же такуююю...чтоб ни у кого на форуме не было)Сделай сама ) Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ых про свою аву я молчу ))Unholy - типа не святой ) ну и ава на подобии того же )(люди я не гот) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А щас как? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Just_do_itну, моей авы точн нет ни у кого, вродь)Kaster. Troyвы там случаем не работайте?) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вернул на место ав ЗЫ на прежний было многим приятно смотреть Вот это по нашему дай пять *pactalom Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 OverDrive По-моему Gaga смотрелась красиво(ну по крайней мере для меня). Ну а тыква каеш привычно!Лара А что на аве делает эта девушка? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Alex91завязывайте так шутить Kaccuчто делает? она делает массаж щек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти