nefi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 shulunovr, Blood_Rage, лучше не буду фото выкладывать, а то меня с голоду убьет кто-нить... ) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Придется жениться, чтоб так кушать. javascript:emoticon('*37') Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 deface, поведаю страшную тайну. Вообще не факт, что женившись будешь кушать лучше, чем мама кормила. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Во всем есть доля правды. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 defaceЛучше учится самому. Сам не пропадешь и девушку порадуешь Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 друзья без повода приехали в гостинедавно практически все гости по домам ушли, 2 тела вырубилось в детскойдети с нами, я сам че то с краю.вот и сижу тутхорошо что водку ночью не продаютстранно оказывается у нас нет служы доставки водки, в иркутске есть везде. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Своим Продают. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всего отдано: 1 TB Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пока еще не до конца готова. Это после 4-х сеансов. Будет еще 2! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 toooookа жалеть потом не будешь? все таки на всю спину. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тату, как у шл-хи китайской, без обид Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Blood_Rageу человека, который только решился и находится в процессе создания тату на своем теле спрашивать подобные вопросы бессмысленно)) Как он ответит? Да, буду жалеть, определенно....=))toooookкакой значение у татуировки? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 То что сегодня модно , завтра может быть смешно..Вот только если вещи можно выкинуть , то с разукрашенным телом сложнее. Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 toooookЦветок думаю как то лишне *01 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 toooook, отлично смотрится. Из гангстеров в якудза подался? ))Не слушай всяких, ведь так приятно погнобить человека за то, на что сам никогда не решишься ) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 обидеть я не в коем случае не хотел Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ЫЫЫ! ХВАСТАЮСЬ! Я World of Warcraft удалил!))) *02 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 граффити нарисовал =)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=98779&start=330оцените =) Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 RaZoRR03Не хилоУ тебя талант Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ЫЫЫ! ХВАСТАЮСЬ! Я World of Warcraft удалил!)))Мужиииик бл**ть!обидеть я не в коем случае не хотелЧувак я не обижаюсь! Меня это лишь забавляет)LynnВо-первых дракон восточный, поэтому будем рассматривать его только в этом контексте.Дракон - символ созидательных учений на востоке.На Востоке дракон служил олицетворением космоса. Из тела космического дракона возникла Вселенная. Драконы считались хранителями сокровищ. Они символизировали не только силу, но и плодородие. Китайские драконы также олицетворяли жизнь и свет. Небесный дракон покровительствует Китаю. Согласно китайской мифологии, драконы обладают наибольшей из всех земных существ спиритуальной силой.Дракон символ долголетия.В алхимической символики дракон представлял природу Меркурия.Лотос – символ жизни и счастья. Поскольку он поднимается из грязи, сумев не испачкаться, то почти повсеместно является символом чистоты, совершенства и красоты.Удивительное почитание лотоса – водяной лилии – в различных культурах объясняется как необыкновенной красотой этого цветка, так и аналогией между ним и идеализированной формой вульвы (Creo_47, выделил специально для тебя ) как божественного источника жизни. Поэтому лотос, в первую очередь, - символ плодовитости, рождения и возрождения.Лотос олицетворяет источник космической жизни богов, создавших мир, а также бога солнца.Лотос – символ андрогина, как мужская почка в женском цветке. Он олицетворяет единство противоположностей и сотворение себя из себя самого.Как символ творения и познания, цветок лотоса на индийских игральных картах олицетворяет Будду-аватару.Также лотос различается по количеству лепестков, у меня 12 лепестков и такой лотос является символом Вселенной и Бога.Лотос – символ духовного роста и способности души к достижению совершенства. Это символ человека благородного, выросшего из грязи, но не запачканного ею.Ух что-то я заболтался) Lynn, у меня еще валом материала, если тебе интересно давай лучше в личку кину.То что сегодня модно , завтра может быть смешно..Вот только если вещи можно выкинуть , то с разукрашенным телом сложнее.Моя тату не веяние моды, а мечта десятилетней выдержки!Ребят, вы забываете, что живем то мы сегодня, ведь завтра для кого то может и не настать!. Именно сегодня! моя тату приносит мне массу положительных эмоций и это главное!З.Ы. Татуированный отличается от нетатуированного тем, что татуированный никогда не спросит у нетатуированного почему у него нет татуировки. Ссылка на комментарий
Klepo4ka112 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мне вообще нравится!=*** Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 toooookи цена наверно не маленькая. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мож в цвете она будет круто смотреться, у якудз же бешенно смотрится Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и цена наверно не маленькая.По завершении тату её стоимость будет как у игрового ноутбука.мож в цвете она будет круто смотреться, у якудз же бешенно смотритсяА сейчас она, блин, черно-белая ага *01 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 toooook потрясающее..не останавливайтесь...мое уважение!PS сам носитель 10 тату!фото уже было тут выложенно..но еще раз это потрясающее ощущении..и красиво (естественно речь идет о художественной татуировке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти