Inquisitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я и так знаю кто есть кто, че мне епт )Зато заочно написал текст на дисс. Мало ли, пригодится.А вообще меня все это строго веселит, я еще на хип-хап ру срался текстовыми диссами =) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Inquisitor крутой))) Mouse_rocker сакс ))скилзами всегда можно обрасти) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Радуйся что получил текстовку?ТЫ 5 минут потратил пока искал заготовку!Жёстко ты по мне проехался как по асфальту каток,Но я не унываю всё ништяк браток,ТЫ будь по проще братуха take it easy!Возьми и сам придумай чё нить поумнее этой шизи!Я не говорю что я реппер я просто с рифмой играю,И в своих текстах я никого не опускаю,Твой язык тебя когда нибудь точно погубит,И я тебе говорю ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!Я соглашусь что мой фристайл немного детский,У меня голимый слог и я безталантен мертвецки!Но man пойми уж лучше так,Чем искать в нете заготовки как последний.....ладно кароче man всё peace! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 InquisitorНо как бы это сказать, it's not for me!кстати у засады есть такая строчка Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Creo_47Я даже не знаю кто такой(ая) эта засада Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я же попросил не пиз##ть. Написал текст (кстати я редко пишу диссовые текста, в основном я диссую во фри) Так что сделай как я попросил с самого начала - уйди с глаз. А то отстаивать свою точку и реально пиз##ть это разные вещи. Дизрэспект. Не за мнение а за это пи###льство. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Засада продакшн))) Ант, Дэф, Бледный)) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Иезекииль 25:17, Сибирский синдикат, Отрицательное влияние, Сангу дэ "САО", Дэфолиант, Идефикс, Гротёб*! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 mr.unkind90Ты послушал Академика то? )Я его всем показываю. Парень из Пензы, талант, факт. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ладно закрыли тему Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 бл* забыл)Добавлено спустя 30 секунд:кароч респект всем участникам этаво баттла(с)ntitLe.d. <мой ник)Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:а че он такой толстый(трэк)?Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:а ниче так)умеет читать пацик) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да я в ахуе от этого трэка =) Хз, он какой-то особенный. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 чо за академик? дай ссыль слухану =) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ))меня цепанул трэчо топсикрет 3 раунд ящик фокусника Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 чо за академик? дай ссыль слухану =)http://dump.ru/file/3149292 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вай есть еще??? так-то ништяк рэпчик! голос ваще ништяк ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дальше прошел Диман Коробейников Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Баста ака ноггано херня,люди цените то что подлежит классическому формату,олд скулу т.е.Злой дух,Сом Клан,Bad B Alliance,Кажэ Обойма,Гуф-херня и вобще центр)Убитые рэпом,Смоки,да вобще андеграунд стайл больше вкатывает чем нью скул. Ссылка на комментарий
zorsan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Лучший рэп исполнитель это ШеFF. Это он и его команда поднимали рэп-культуру в России.Добавлено спустя 34 секунды:Лучший рэп исполнитель это ШеFF. Это он и его команда поднимали рэп-культуру в России. Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Oxxxymiron, Jerr(NTL), Eminem воть!! Ссылка на комментарий
zorsan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Bad Balance – легендарное имя в истории российского хип-хопа. Тогда еще – советского. Они начали одними из первых делать рэп в андеграунде, и первыми же, не останавливаясь у подножья, принялись отчаянно штурмовать вершины мэйнстрима. И стали таки первой настоящей рэп-командой, чьи клипы можно было увидеть по телевиденью; о ком говорили в музыкальных новостях и писали в толстых журналах. С невозможным сегодня единодушием их признавали лучшими. Отчасти ввиду дефицита альтернатив, но в большей степени – из-за высочайшего для своего времени уровня. Их альбом "Налетчики" принято называть классикой, а "Город Джунглей" – вообще уникальная для российского хип-хопа вещь. В общем, Bad B – родоначальники хип-хопа в этой стране. Без преувеличения. Ссылка на комментарий
igor.munckuev Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тимати весь на понтах, если бы не богатый папочка он был бы щас неизвестным бесом, так что...1) Ноггано ака Баста2) Re-pac (техника даже лучше чем у Big Panа)3) Витя АК4) Шым5) Я Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Константа/ Митя и ВалекTandem Foundation/ Cэмо и МафонGuf(полюбэ)СлимПринципКровосток/ фельдман и шило Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 igor.munckuevДа ты скромный смотрю) Ссылка на комментарий
pvs_bur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Guf ( Гуф) круче всех 2. Баста *033.Tandem Foundation *054.Витя АК 5.Иезекииль 25:17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти