Sam Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 К сожалению DJ Casper (Сема) сегодня в 10:00 уехал в Новосиб, так что у него не получится... Могу предложить альтернативу на DJ Vaverita (девочка), и DJ Иван Носков... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 К сожалению DJ Casper (Сема) сегодня в 10:00 уехал в Новосиб, так что у него не получится... Могу предложить альтернативу на DJ Vaverita (девочка), и DJ Иван Носков...За Vaverit'у обеими руками ЗА (знаю её ))) и буду очень рад ей )) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а в каких направлениях вообще играют диджеи? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Все направления в 1ом посте Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин я хочу на пати!!!!! Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не удалось глянуть ни цены ни расписание из первого поста.Или заново залейте на фтп, или подкорректируйте ссылки, плз. Ссылка на комментарий
Vitalik_*** Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин,а че билетов мало?Сначала думали что больше будут!!! Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 пишите инфу про оставшиеся количество билетов в кассах!!!!? Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 есть фото-камера добротная Sony, сам я фотокорр в газете могу здраво поснимать Ссылка на комментарий
DIRIJOR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А если мне 17, можно придти? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я ваще херею... Как так сделали в рабочий день, в четверг... ппц... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я ваще херею... Как так сделали в рабочий день, в четверг... ппц...тыщу раз объясняли, что в другой день нет возможности снять помещение. В выходные бар не сдается на сутки.А если мне 17, можно придти?Думаю, проблем не будет. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Только что разговаривал с DJ Vaverita , ну во первых ещё одним классным диджеем больше, а во вторых не только диджеем но и красивой девушкой...Мас замени в 1ом посте DJ Casper на DJ Vaverita - это уже точно, она будет на пати. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а можно с подругой? *39 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 зави зави, шоб вся моя группа герлз пришла Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я ваще херею... Как так сделали в рабочий день, в четверг... ппц...тыщу раз объясняли, что в другой день нет возможности снять помещение. В выходные бар не сдается на сутки.ну если нету возможности в другой день, что обизательно в два кита? можно было бы так же договорится с ночным клубом, думаю многие не смогут прийти толька по причине что в четверг надо идти на учебу или работу Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 в четверг с 10 до 12 на вождении, потом на учебе с 13.45 до 18.40 потом на теорию вождения, где будет внут экзамен по теории... лофка вы на среду-четверг сделали не смогу Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не понимаю людей которые пекутся об учебе в четверг.А забить никак? Что прям сразу отчислят за пару пропущенных занятий?я вот вообще редко хожу на пары, но имею стабильно 4 и 5 на сессии. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 @.ru, я, к примеру, имею обыкновение учиться, а не прорываться. Да не хотят люди проблем с преподавателями - мало этого? И что плохого в том, что бы волноваться за добросовестное выполнение собой своих обязанностей? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 балин училсо кто в техноложке на программера?! там на кафедре СИ есть такой преподаватель Бильгаева Надежда Цанжиевна, Теорию Языков Программирования (тяп) ведет. Задрет за всяКУЮ мелочь..если найду себе девушку (а то разошелся пару дней назад с бывшей) то припрусь! пох на вождение, думаю к ТЯПу проснусь.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 bonfunk1 день за семестр ничего не решает.я не призываю забивать всегда, а только в четверг, ради нашей пати Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Завтра отвечу вам на всё, просто сёдня со вс тречеееей сттбура гнапился Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 можно даже если че справку где-нить скопипастить Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кстати да, есть сканы печатей студ.поликлиники ВСГТУ.бланк с расставленными в нужных местах печатями, остается только заполнить нужную фамилию, дату и болезнь Пробовал - прокатывало.кому надо - стучитесь Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 @.ru, для кого как. Я, к примеру, вижу принципиально важным свое присутствие на каждой из пар, что у меня в среду. Для меня же важным, потому и не приемлю разношерстные справки. Это не говоря о том, что пропустив, я выбьюсь из калеи, что жисть мне явно не упроститИ, право слово, не место в такой теме подобным беседам; пусть каждый решает для себя, что ему важнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти