TolkienDRR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 sHeff тя фег поймешь то идешь то нет )))а в середине недели из-за того что в выходные левых вал будет?!и кто утром развозить то будет?! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Первое сообщение подкорректировано Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 билеты заказывать по нику, и по реальному имени?любому де продадут? надеюсь не надо говорить свой ник ... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кста: те, кто хочет пройти на пати, не будучи участнего трекера, не покупайте билеты за зря -->Мас: при входе ники проверять будут и бэйджи давать - так что не пустят абы кого.sHeff тя фег поймешь то идешь то нет )))Ну я тут подумал и решил: Если погибать (учёба), то хоть с музыкой Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да ваще не чесно ёпть. думаю наврятли наберётся 100 челов. Имхо рабочий день ! у меня тем более 2 смена канает. ИНтересный у вас план пати: 21-22 выступление рок группы 22-21 работа диджеев. таска будет соберутся 40-50 челов максимум, из них 2-3 девушки. и кто будут танцевать? И до скольки вы будете сидеть? Кроме вас будет народ? (типо другие посетители?) как потом от туда уедите? НУ посмотрим как вы там погуляете. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Танцевать будут или нет. Но музыка, уверен, будет отличная!Будет караоке: петь песенки будут.А если дадите до электрогитары доползти, то мона и что-нибудь из Цоя сбацать =)А уехать с Комушки вообще, думаю, не проблема. Я так вовсе могу через Горький, да Кладбище до дому дойти :Ргы, буду искать того кто мне влепил Предупреждение )))+1 мбугога Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 НУ посмотрим как вы там погуляете.фотки залью вобяз (посмотришь ...)зы. если канеШно будет пати Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кста: те, кто хочет пройти на пати, не будучи участнего трекера, не покупайте билеты за зря -->"Не участники трекера" не прочитают тут твоего сообщения =)таска будет соберутся 40-50 челов максимум, из них 2-3 девушки.не нужно делать поспешных выводов все будет тип топ А если дадите до электрогитары доползти, то мона и что-нибудь из Цоя сбацать =)Тоже что-нибудь обязательно сбацаю... можно и на две гитары (с собой электруху возму на всякий пожарный) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 "Не участники трекера" не прочитают тут твоего сообщения =)вдруг кто-нить решит привести с собой банду друзей ... вот и по нику вычислят, кто с торрента, а кто идёт обратно домой ... в этом смысле ... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я читал ваши посты и не понел где и как можно купить билеты, скока их еще осталось. *26а можно так зделать купить билет в онлайне и придти на стречуи там расплотится.а может просто не покупать водку.так нащет девушук надо просто по чатам поседеть, и сказать им на других форумах то же.я предлогаю стрептиз из программы убрить лучше. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 "21:00 – 22:00 Выступление рок-группы (пока под вопросом)22:00 – 21:00 – Работа ди-джеев:"Очень обидно, что ди-джеи работают в обратном направлении.Автор поправь, а то оч забавно :-) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 "21:00 – 22:00 Выступление рок-группы (пока под вопросом)22:00 – 21:00 – Работа ди-джеев:"Очень обидно, что ди-джеи работают в обратном направлении.Автор поправь, а то оч забавно :-)но прикольна.зы: на party не смогу прити - четверг - день трудный...очень. заранее извентеляйте Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а можно так зделать купить билет в онлайне и придти на стречуи там расплотится.не желательно. Билеты нужно продать заранее. Здесь опсаны три точки, где можно приобрести билеты. Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 поиду ) если билеты останутся Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1 буду в обяз, даже если на след день из универа отчислят!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Народ спешите количество билетов уменьшается!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Народ спешите количество билетов уменьшается!!!Чё серьёзно? УЖЕ? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В качестве подарков будут "свежие котята" =)Да, пожалуста Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Народ спешите количество билетов уменьшается!!!Чё серьёзно? УЖЕ? ну дэк а ты думал, 100 билетов разделено на 3 точки реализации, 40 Два кита, 30 Мономах, 30 Юбилейный, и они со вчерашнего дня в продаже, естессно их количество уменьшаетсо Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 где будет???? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 где будет????пилять, первое сообщение вообще не читаем? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1 Приду со своей девушкой обезательно. *05PS: Огранизаторам Респект и Увага. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Народ спешите количество билетов уменьшается!!!если пати посвящено 2000-му участнику(а также определенному возрасту торрента), то и билетов мое имхо, должно быть на порядок больше. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Народ спешите количество билетов уменьшается!!!если пати посвящено 2000-му участнику(а также определенному возрасту торрента), то и билетов мое имхо, должно быть на порядок больше.Вы видимо плохо читали предидущие посты, ограничение по билетам не просто так!!! это связанно с максимальной вместимостью караоке бара в Два Кита!!!, в будущих вечеринках эта проблема будет решена!!! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А если не секрет, сколько билетов осталось??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти