bonfunk Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Traffic_S, согласен, тему порядочно зафлудили, но колких фраз типа "ныл на форуме", не нужно Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Купил билет!приду Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 To Merlin, To Onegas: Поедем в 19:00? Буду на остановке ТЦ Заря ждать афтобус! Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 To Merlin, To Onegas: Поедем в 19:00? Буду на остановке ТЦ Заря ждать афтобус!Тема интересная, автобус идет с ТЦ Заря, может кто с кварталов на Заре встретимся к 19:00?До китов проблема пешком доехать с кварталов, куда проще с центра! <_< Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так! чтобы фотались побольше ! и потом тему с фотками создали! это наше (тех кто не идет) условие Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 To Merlin, To Onegas: Поедем в 19:00? Буду на остановке ТЦ Заря ждать афтобус!наверн не успею к этому времени Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто поедет назад мимо Октября?Кто поедет на Восточный?И расскажите как от ПОШ добраться до Двух китов? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жаль билета не хватило, если кто надумает продать за 100 руб, постучите в асю плиз 550006 с контактным телефоном Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 To Merlin, To Onegas: Поедем в 19:00? Буду на остановке ТЦ Заря ждать афтобус!Тема интересная, автобус идет с ТЦ Заря, может кто с кварталов на Заре встретимся к 19:00?Словимся! я тоже на этом автобусе поеду с зари! Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто поедет назад мимо Октября?Кто поедет на Восточный?И расскажите как от ПОШ добраться до Двух китов? Девушку до Октября подбросишь и сам в Восточный? Я поеду на Восточный )) Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 блиин!!!.. .. тож хочу пойти.... ..... *11.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Предлагаю тему закрыть... потому как билеты проданы, время, дата и место есть, уже не надо ничего писать... Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 продайте девушкам билеты... Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хахахаха писали что не пойдут )))) хаха а все продали да и после того что продали, такой ажиотаж )))) да надо будет уже потом делать пати на 200 единиц народу )))))Ладно все увидимся на вечеринке ))))) *30 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Можед 20 симпотичных девушек впустим? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мдя круто, продали все билеты, кто бы мог подумать что так получится. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мде... как нить мона прорваться будет завтра? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ни как без билета не прорвёшься, предупреждали всех. кто не успел тот опоздал, на следующую пати приходите!!у меня 1 билет САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ!!! ОСТАЛСЯ, его вам будет не так просто получить, но кто очень сильно захочет тот получит Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня 1 билет САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ!!! ОСТАЛСЯ, его вам будет не так просто получить, но кто очень сильно захочет тот получитза репу отдай! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРОДАМ БИЛЕТ!!150 рублей и +3 в репу! и билет ваш... (В личку если что...) Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Надо было "бизнес" наладить - купить билеты по 100 и продавать щас за 150. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 возможно кто-нибудь так и сделал!и перед самым началом будет их продавать Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Кстати, задался насущным вопросом - куда именно приходить?РЦ "Два кита" - довольно большое по территории место1. где сама вечеринка будет?на первом этаже в кафе-баре? на 4-м в боулинге? или караоке-баре?2. кому и где билеты показывать?я просто не к 19.00 подъеду...а чуть позже.. Ссылка на комментарий
СтепоК Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сама вечеринка в караоке баре!!! Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Приду =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти