ChiCo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 начало официалной части (дисскусии) в 19:00 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ха я просто в шокемне тогда ризона нету приезжать, если пати начнется в 7и куда теперь билет <_< Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так скока билетов осталось? скажите плз. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ChiCoа как так то ??? если вы уже заняли места, продаете билеты и договорились с ними!!! чт за неуважение то?? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Во всем виноваты админы СТ , это провокацияВечерком тоже нормально. в 19 - 00 (яп даже сказал аще найз) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хрнну а ты прикинь кто не сможет в нет зайти на днях. завтра придет в четыре часа! и чо они будут делать? если допустим у них денег мало или ваще время и они пришли на часика два три....да и все равно ппц так нельзя делать!! ведь мы же забронировали ((((( Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 многим, например, наоборот удобно, середина же недели. Я вот до 18 в полном загрузе.... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Во всем виноваты админы СТ , это провокацияя плакал )))Мне вот инетесно, я купил билет и хочу с собой взять девушку, мне нужно будет брать на неё билет тоже? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Nika ну да наверн но все таки....как же так то? договаривалися жеЗЫ хоть я и не иду но желаю вам всем отлично провести время!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Изменения в программе? Надеюсь стриптиз не уберут! )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А что фарцовщики будут стоять возле входа завтра? продайте 2 билета!!!ха я просто в шокемне тогда ризона нету приезжать, если пати начнется в 7и куда теперь билет *08 куплю билет Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Седня купили билет! А какие изменения? Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ха я просто в шокемне тогда ризона нету приезжать, если пати начнется в 7и куда теперь билет *08да ты подвязывай!!!приезжай!!!какие проблемы-то??? .приезжай,надеемся будет круто,а с тобой тем более .Девушки нам нужны,а особенно те, которые понимают о чем идет речь!! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нормально в 7 я тоже раньше никак бы не смог. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так теперь приходить в 7 или можно раньше? Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не прийду, никак не получается с деньгами, мало очень Главное не твои деньги,а твое присутствие!!!Приходи с соткой в кармане(для билета)!!!а там сообразим,Пиво с меня,если придешь *59Хрнну а ты прикинь кто не сможет в нет зайти на днях. завтра придет в четыре часа! и чо они будут делать? если допустим у них денег мало или ваще время и они пришли на часика два три....да и все равно ппц так нельзя делать!! ведь мы же забронировали (((((Согласен!! Они ваще коз...ы.ппц.просто слов не хватает.если не зашел бы-приперся бы в 16-00(инглиш бы просахатил)Может хватит уже по несколько сообщений подряд создавать? Сколько можно за тобой чистить?!* bonfunk Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пипец.. а билеты то еще есть? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В 2 Кита есть! Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 На сколько мне известно будет выступление ВИА : С40 и Mad... Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 купил билет.Где именно будет проводится пати?Будут ли скидки на билиард и пиво? Ссылка на комментарий
СтепоК Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Купил!! ))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Было б с 16:00, я до 10 би посидел, да и свалил. А тут ризоне нед идти На ночь бы конечно потелось, но тут неоспоримая проблема УЧЁбА и скора сессия... Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Было б с 16:00, я до 10 би посидел, да и свалил. А тут ризоне нед идти На ночь бы конечно потелось, но тут неоспоримая проблема УЧЁбА и скора сессия...Если бы, да как бы, решайте свои проблемы с учебой, с работой сами!Во-первых никто никого не заставляет отказываться от "будничих" дел!Во-вторых кто может и хочет = тот будет (большой минус первой проблемы)Втретьих - ограниченое число людей (максимум 100)p.s. Кто захотел, тот и пойдет! Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 скупил последние билеты буду фарцевать................=), 1 остался...но думаю ненадолго!кстати чего такой билетик не внушающий доверия подделок не будет? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 DreamakusЗа 100-ку мне продашь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти