kreateff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Купил сегодня в Абсолюте бублики из будущего По чеку куплено 9 апреля, а на этикетке (вытащил, чтобы отсканировать) 11 апреля!ИП Монастыршин А.И. придумал машину времени? Из будущего возит??? :-D Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Муж купил сегодня в Абсолюте на рп. 50 лет Октября тортик.... Ладно, я хоть этикетку пошла почитать.... Тортик изготовления 08.02.2013!!! Ничего так просрочечка - месяц! Побежал менять... Посмотрим... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как-то зашла в абсолют на краснофлотской:в отделе с крупами бегают мыши,по магазину летают птицы.хз какую заразу переносят... Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я лично не сталкивалась с испорченными продуктами в Абсолюте. Всё везде одинаково, Титаны, Абсолюты хоть какие то меры приличия соблюдают. Вот частные магазины... Подрабатывала я как-то в таком магазине. Так хозяйка нас заставляла втюхивать просрочку,из-за этого и не сработались. Сама подсовывала подвыпившим. Так что надо всегда смотреть срок годности. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 херовое Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отличное Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 kreateff, все хотела спросить - А почему в чеке пробиты бублики от ИП Никонова, а на этикетке стоит ИП Монастыршин? Ссылка на комментарий
kreateff Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 kreateff, все хотела спросить - А почему в чеке пробиты бублики от ИП Никонова, а на этикетке стоит ИП Монастыршин?Я тоже потом это заметил.А вот какие гранаты продают в Абсолюте на Строителей: Ссылка на комментарий
Nieman94 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 12 часов назад, Nieman94 сказал: Как парень защищает своих хозяев, работодателей. Который в кресле сидит. Кусок свой отрабатывает, наплевав на человека и мораль. А когда его выкинут оттуда, поймет что к чему. Хотя, наверное нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти