finn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот когда вы гуляете (выпиваете), то вам хочется подраться? Или всё же вы стараетесь вести себя адекватно? И как реагируете на то, когда до вас доапываются (к девушкам-домогаются) ? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 драться никогда, а вот с девушками познакомиться это можно)) А если к девушкам домогаются сразу в грызло если простого словесного предупреждения не хватит. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 когда гуляю ваще бесит когда кто нибудь докапывается!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 раньше любил подраться... сейчас повзролслел наверное, предпочтитаю словами решать проблему)правда бывают случаи когда драки не избежать, приходится пускать в ход руки и ноги *140... а иногда лучше просто убежать, ничего зазорного в этом нет.ЗЫ девчонок никому не позволим обижать) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 deniskaДамский угодник *103 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Yulius *103 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ЗЫ девчонок никому не позволим обижать) +1Иногда выпьешь и охота бить, но редко. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 когда настроение хорошее - охото дать кому-нибудь пи#ды просто для увеселения =).Но все-таки предпочитаю сдерживать себя.до девушек не домогаюсь и не бью ... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Драться никогда не любил, даже в школе, но иногда приходится. Когда-то давно посещал секцию тайского бокса... в спортивном спаринге нравилось биться, а на улице не очень, хотя тоже весело бывает, еще как весело! А вот когда я выпью, бываю довольно конфликтным, даже через чур, но сам, на сколько я помню, никогда первым драки не затеваю... кажется... Терпеть не могу когда при мне творится какая-нибудь несправедливость, особенно по отношению к девушкам! Никогда мимо не прохожу! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Когда докапываются - раздражает ппц. Отнятое время, потерянное настроение, м б разбитые костяшки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 когда пьяный всех люблю, короче добрею сильно =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Когда пьян, то я тихий мирный не люблю я эти драки . А если меня кто то дое*** то замес будет жесткий Клинит)) бывает *24 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ахаха когда выпью... кто в прошлый раз в Фабрике с нами был тот знает) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я если выпью - громкая и агрессивная. Очень Но так как я редко пью - не страшно.. вроде!! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 все зависит от ситуации и окружающихно я не буйный, лучше просто нахотправлюно драца я люблю Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 неееее, не тянет драца))) но то, что начинаю зажигать - эт точно.. епт.. танцы-шманцы.. и тд и тп)) короче, нет хуже пьяной бабы!!!а когда домогаются... а в каком смысле домогаются?? пристают парни или девченки с наездами? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Синий я такой разный, но все же добрый и общительный (иногда черезчур), бывает и подраться хочется ...только если в толпу или 1*1 полезу много не надо, быстро отхвачу (это когда ваще в ноль уделанный). На счёт трезвого незнаю, знаю бить буду жестоко, если совсем доведут до рычага*15 А вообще люблю шибко уделываться, но редко!!! Что касается девушек, тут я промолчу хихи.. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мде... не понимаю тех людей которые "моросят" выпившиеалкоголь употребляют чтоб расслабиться, по хахатать и тпзы: у меня друган выпьет и начинается "че носки не красные?" и поехало *140 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 неееее, не тянет драца))) но то, что начинаю зажигать - эт точно.. епт.. танцы-шманцы.. и тд и тп)) да-да)) так же)))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Некогда не дерусь просто так!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Лень давит , к подушке жмёт..Выпил иди спать. А заступапаться за девушек очень опасно, за одну заступился, пришлось жениться..Потом за меня от неё некому было заступиться..Пейте дома и тихо.. Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Бой моя жизнь ... Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 По синей волне ... соблюдаю правила приличия ... правда до девок становлюсь жадный ... но если драка намечается бью всегда первый и с локтя ...учтите на будущее ... вырубаю как минимум одного челдобрека, если есть поддержка - выключаем всем свет, если нет то свет вырубают мне ... короче весело пытаюсь всегда провести вечер ))) Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 По синей волне ... соблюдаю правила приличия ... правда до девок становлюсь жадный ... но если драка намечается бью всегда первый и с локтя ...учтите на будущее ... вырубаю как минимум одного челдобрека, если есть поддержка - выключаем всем свет, если нет то свет вырубают мне ... короче весело пытаюсь всегда провести вечер )))Гал чтоли =)? Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Экие все резкие, но наверно это все преувеличения. Пьяный человек и для других и для себя представляет опасность. И не забывайте - неизвестно чем может закончиться пьяный мордобой, в таком состоянии человека и покалечить и убить можно легко, даже и нежелая этого, а там и прямая дорога в лагеря. Так стОит ли показная молодецкая удаль поломанной жизни? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти