Natsu Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лучше брать 2/2 защиту от льда и 1/3 затяжная зима. Пытку слабых 3/3, магическое созвучие 2/2.У меня так, например. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 краб а выразился как пвп маг лолКак бы про тебя кушай с булочкой.[sibvid]193952[/sibvid] Ссылка на комментарий
Perevalov Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 краб а выразился как пвп маг лолКак бы про тебя кушай с булочкой.[sibvid]193952[/sibvid] *02axaaxaxaxxa !!!!LoL - Йа пот сТАлом!! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Makiнеожиданно Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Петросян нервно курит Ссылка на комментарий
kipish1323 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скажите что не так ? Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну для начала ты бы сказал пве ты хочешь или пвп или ты думаешь мы тут экстрасенсы?! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 видать он думает что пвп, но без аймеда это только ололо Ссылка на комментарий
kipish1323 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 MaZ@hAkeRконечно пвп Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предлагаю так Ссылка на комментарий
Diev Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Подскажите плиз в какую ветку мага качать? Дд pve. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Естественно фрост. Болты по 23к бьют Ссылка на комментарий
Diev Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Естественно фрост. Болты по 23к бьютНе надоело писать про то, о чём не знаеш?Топ маги плачут... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гена_Наруто однако самый хреновый советчик... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все какие серьезные то. Юмор.-.- Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гена_Наруто лол=) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все какие серьезные то. Юмор.-.-Самое смешное то, что ты действительно ничего не понимаешь в том, о чем берешься говорить, ибо фрост пве билд у магов действительно есть, правда он уступает по дамагу и фаеру и аркану, но всё же. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Самое смешное то, что ты действительно ничего не понимаешь в том, о чем берешься говорить, ибо фрост пве билд у магов действительно есть, правда он уступает по дамагу и фаеру и аркану, но всё же.нету фрост пве билда у магов щас, в смысле нормального дамажного билда способного конкурировать с арканой и фаером (или чего там у них щас)ЗЫ: я вообще не помню фрост пве билдов магов со времён алараДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Все какие серьезные то. Юмор.-.-вся проблема в том, что ты не в первый раз постиш в теме совершенно не соображая в предмете обсуждения. Не знаеш - зачем писать? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ууу....АБАСРАЛИ Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 bairinc0Мм. Я даю совет, как бы я разложил таланты. Предварительно изучив их, конечно. Играл почти всеми классами. И хоть какой-то толк в них имею. Просто пытаюсь помочь. А последнее сообщение было просто шуткой, вот и все.NatsuНо все же, им не кто не будет пользоваться. Если я не знал, то бы и не лез. Собственное мнение у меня тоже существует. В талантах тоже разбираюсь. Вот и высказываю свою точку зрения. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 bairinc0Мм. Я даю совет, как бы я разложил таланты. Предварительно изучив их, конечно. Играл почти всеми классами. И хоть какой-то толк в них имею. Просто пытаюсь помочь. А последнее сообщение было просто шуткой, вот и все.То есть почти всеми классами ты взял 80 лвл, прошёл большую часть актуального пве контента (читай 11/12 цлк хм), во всех актуальных спеках, и взял хотя бы 2к на арене в любом из брекетов? Сомневаюсь...Обычно "изучив таланты" и "накидав билд" человек получает полную херню, ибо не понимает механики класса. Подобная "помощь" только вредит, поэтому если ты реально не играл классом, лучше не пиши - в данном случае лучше ничего не сказать, чем выдать неверную информацию. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 То есть почти всеми классами ты взял 80 лвл, прошёл большую часть актуального пве контента (читай 11/12 цлк хм), во всех актуальных спеках, и взял хотя бы 2к на арене в любом из брекетов? Сомневаюсь...Мм. Не считаю это показателем. Можно разложить билд, внимательно прочитав все тонкости класса.+ к тому же я никого не заставляю придерживаться моего билда. Я высказываю свое личное мнение, с каким-то определенным опытом. Ссылка на комментарий
LeRax Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а через какую ветку вара кач?подскажите плз) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 армс в пвп фури прото в пве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти