Аллегра Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 До Ре Ми Фа Соль Ля Си ДоГод выпуска: 2008Страна: КореяЖанр: романтика, драмаПродолжительность: 105 минутРежиссер: Кан Гон Хян / Kang Geon-hyangПеревод: СубтитрыВ ролях:[*:0ace8c08f6]Чан Гын Сок / Jang Geun-Seok (Малыш и Я, Сумашествие ожидания)[*:0ace8c08f6]Чха Йе Рён / Cha Ye-Ryeon[*:0ace8c08f6]Чон Ый Чхоль / Jeong Ui-Cheol (Цветочки после ягодок)Описание:Перед нами дебют корейского режиссера Кан Гон Хяна, который являлся соавтором сценария к Искушеию волков, а также "Доремифасольлясидо" является третьим экранизированным романом писательницы Guiyeoni.Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого в лице Хи Вона не дает влюбленным быть вместе.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640x352 (1.82:1), XviD Final 1.0.3 (build 37), 789 kbps avg, 0.15 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 126.66 kbps avg Цитата
maclagen Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 на 3м скрине же девушка? али че? Цитата
Js eclipse Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ... очень отпугивающий скрин думаю лучше не буду качать... Цитата
Haku-jin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 maclagen девушка))) она однако просто нахмурилсяь жезавтра я это фильм посмотрю таки! Цитата
BRRIDER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Че за мода у азиатов не стричься? Дорого, наверное. Беднота. Цитата
ligalize Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 BRRIDER, странная логика, настолько, что я её не нашел. Цитата
Haku-jin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 BRRIDER ээээ... ну да не лысые) и не аля гопстаил))) и рад этому))))))классные стрижки, им очень идет по карайней мере.... Цитата
BRRIDER Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ligalize ну типа у них в парикмахерских цены очень высокие.Haku-jin ну не знаю, раздражают иногда их лохмы. Цитата
Аллегра Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 А мне фильм понравился. Легкая такая мелодрама.Только вот концовка меня добила - обрезать фильм бы минут на 15 пораньше, и такая конфетка бы была. Я вообще соплей в конце не поняла - к чему они вообще были?? Сюжет накрутили скозочно под конец - зачем? Цитата
Elina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аллеграполностью с тобой согласна!!) обожаю этого актера - Jang Geun-Seok. Цитата
ligalize Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 на постере актриса на Касимото Руку похожа.... Цитата
LML Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Аллеграобожаю этого актера - Jang Geun-Seok.+1 *05а какие еще есть фильмы с его участием, кроме Малыш и я подскажите, а? Цитата
Аллегра Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 LML, а мне этот актер в фильме "Малыш и я" не понравился.. Он разный в фильмах)) Цитата
LML Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 LML, а мне этот актер в фильме "Малыш и я" не понравился.. Он разный в фильмах))ага, там он другой...но все равно такой милый *05 Цитата
LML Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 залила на фтп что-то типа клипа к ДоРеМиФаСольЛяСиДо и видео с Jang Geun-Seok:) вот тут -> ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/LML/ Цитата
id_inferno Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Фильмец невставил... неочень, игра актеров ваще неочемная Цитата
gladness Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 гуд фильм!про потерю памяти и в правду чет загнули...Jang Geun-Seok в этой роли больше понравился, чем в Малыше...выложите, пожалуйста, осты))) Цитата
SvetiK-BizarroK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!! Вабще понравился!!! И концовка тоже классная. *я отношу себя к таким людям которым нравится Хэпи Энд, только вот не любит такой "незаконченности", сердце требует продолжения хотя бы на пару минуток*СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!! Цитата
Roc Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 симпатяг... скачаю, посмотреть хочется что-нибудь накануне экзамена Цитата
Буда-Ханда Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 сначала я вообще не дорубилась в этот фильм <_< , а потом когда пересмотрела стало более понятнее, но все-таки что-то не то, не по душе как-то, и как-то быстро закончился и характеры героев непонятные, четко не проявлены, иногда эта девушка делала то, что я от нее совсем не ожидала *24гораздо смешнее и интереснее было читать книгу по этому романуно это только мое мнение, кому как нравится Цитата
^Paibe Pi^ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 классный фильм!!!вот только не догнала:что случилось у Чон Вон с гитаристом?? Цитата
Nitti Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 гораздо смешнее и интереснее было читать книгуПодскажите, что за книга и где можно ее скачать Цитата
Буда-Ханда Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 книга была на английском (любительский перевод с корейского) а на русском нет к сожалению, еще не перевели. Я скачала на торрентс.руТам есть все книги ГиЁни(Искушение волков, ДоремиФаСоЛяСиДо и т.д)Подождите я лучше их выложу правда они все на англДа ещеА в книге был печальный конец: он так и остался дурачком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.