kotya-potya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 этот фильм пересматривала миллион раз=)) понравился) а в Малыш и я .. он какой-то другой=) но в это фильме лучше такой красавчик** *17у него в малыш и я уже операция на глазах... зря фильм так се.. Цитата
Аллегра Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 kotya-potyaКакая еще операция? О_О Цитата
kotya-potya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Аллеградабхаряжки сделал себе стремные такие, видно же) Цитата
Аллегра Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 kotya-potyaНу я его, честно, не разглядывала.Надо будет приглядеться в ангелах ХДДДДДДДДДд Цитата
olkaburka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 kotya-potyaчё правда операция??? *28о нифига се!!! я даже и не знала и не заметила...надо посмотреть ДО и ПОСЛЕ...я в шокеееееееееее.... Добавлено спустя 21 минуту:а мне кажется не делал...)) у него же эти "дабхаряшки" просто разные. в дореми такие и в ангелах такие. всё так же. Цитата
saryuna Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 я тож смотрела, почитав ваши сообщения....не делал он.... у него и там и там они есть.... Цитата
Аллегра Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Специально пролистала Нон-стоп, где Гын Сок еще зеленый))Он такой же там, как и взрослый. Цитата
LML Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ахахаха устроили тут оффтоп а я читала, что он наоборот ничего не делал. у него на одном глазу с детства была, поэтому глаза немного по-разному смотрятся Цитата
olkaburka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ухахах!!))) типа один глазик мамин, а другой папин)))) полюбас!!)) Цитата
Аллегра Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Не не не.Один левый, другой правый. Полюбас ХДДД Цитата
olkaburka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 АллегражжОшь ваще...*78 ёптеть...))) Цитата
kotya-potya Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ой ну я тоже посмотрела))))) вы правы)) просто в бэйби энд ай он меня бесил ужасно) а в дореми милый такой))) постарел видимо хыыы Цитата
keneg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 всем салют! посмотрела фильм - не сказать, что мочный. хороши песни группы, и еще зацепил Чон Ый Чхоль (Jeong Ui-Cheol), исполнявший роль Хи Вона. мужественный такой парень. героиня никакая, хороша только на балконы лазить. два вполне симпотных, вполне талантливых парня убиваются по ней - за что, во что?? Ын Кю дарит Хи Вону гитару - вот реально доброе дело для друга, оставшегося один на один со своим горем Цитата
Katerina_C Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотрела и .......разочаровалась. Начало нормальное, середину еще можно пережить, а вот конец прям бразильский сериал Цитата
keneg Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 смотрела вчера во второй раз этот фильм все-таки талантлив Jang Geun-seok - поет хорошо, голос мягкий и веришь по его песням как растет его чувство к девчонке - от забавы ради "потаскай гитару" до любви, от которой реально снесло башню. братишка - молоток, поколотил, сделал предъяву бывшему другу детства - типа какой ты друг если не понимаешь в чем состоит эта дружба - чистой воды эгоизм. так оно и вышло, что за своими обидами Хи Вон не увидел ни дружбу, ни любовь - эгоизм...басы шикарно звучали...какие же корейские парни высокие все-таки... Цитата
Аллегра Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 kenegИмхо Джан Гын Сок очень талантливый актер.Но в этом фильме он не раскрыл весь свой потенциал.Посмотрите "Вирус Бетховена"Оно того стоит ))у меня если что, есть первые 4 серии Цитата
Radius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 kenegИмхо Джан Гын Сок очень талантливый актер.Но в этом фильме он не раскрыл весь свой потенциал.Посмотрите "Вирус Бетховена"Оно того стоит ))у меня если что, есть первые 4 серииу меня если что вся она есть)) забавная вещь ...........понравится любителям сериала Хаусгын сок заметно там подрос Цитата
Аллегра Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Radiusда и сама дорамка на зрителя более зрелого имхо. Цитата
keneg Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Аллегра, Radiusооочень нравится смотреть этот жанр азиатского кино! у меня зависимость, которая меня совершенно устраивает )) поэтому будьте добры - выкладывайте все, что достойно внимания и вам самим понравилось)) мы - зрители - будем только благодарны Цитата
MEDS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Radiusу тебя в Вирус Бетховена 18 серий? Цитата
Radius Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Radiusу тебя в Вирус Бетховена 18 серий?MEDSда 18 серий ........русские субтитры ток на 12 Цитата
Borusik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 АААА!!!!!! Суперфильм!!!!!!!!! А актер Jang Geun-Seok кавайии!!!!найдите кто-нибудь мне такого в у-у.............. Цитата
keneg Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Borusikнесомненно Jang Geun-Seok хорош во всех отношениях...ты мальчик? Цитата
Энжи Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А почему нет перевода??Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:А можно спросить, у меня фильм без субтитров. Может быть потому что видео-проигрыватель не читает формат? Или почему? подскажите пожалуйста)) Цитата
Аллегра Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Энжи, через что смотришь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.