Mac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Так себе фильм. Главный герой сразу вызвал стойкое отвращение (не люблю манерных типов), этакий смазливый крутыш.Снято слабо - слишком затянуто и фантастично. Банально. Мыло.Актриса какая-то отталкивающая, да и по характеру очень слабая.В саму влюбленность главного героя-то верится с трудом при его-то замашках.В общем, не всколыхнуло ни одной фибры души. Цитата
Dream-Ghost Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 фильм просто потрясающий. Цитата
olkaburka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 а девушка на постере тоже кажись снималась в "Сумашествие ожидания":) Цитата
Аллегра Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 сиренане, не снималась она там Цитата
olkaburka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 хы хы... значит ошиблася я... Цитата
A-xandra Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я читала сначала мангу, манга просто супер, но фильм тоже очень очень понравился, честно думала будет хуже...советую посмотреть))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Если кому то интересно, вот сайт переводчиков манги:http://cheeza.ucoz.net/load/5-1-0-41 Цитата
Engi82 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Фильм просто оболденный а есть у кого нибудь сериал ты великолепен с участием этого актёра закачайте пожалуйста плиз Цитата
Аллегра Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Engi82 имеешь в виду A.N.Gell: ты прекрасен?я дня через два смогу выложить. Цитата
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Аллегра здорово!!! ^___^я бы тоже скачала...будем ждать!! Цитата
Аллегра Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 сирена только все это в порядке очереди))1. китайские цветочки (надеюсь на помощь моей Людочки ХД2. концерт СуДжу (почти закончена)3. Пять историй Уэно Дзюриа потом только выложу либо Ангелов либо Антику Цитата
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Аллегра ну и нууу...а Ангелы же еще весь не перевели же, да?все равно ждать... Цитата
LML Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 сирена4 серии только, вот сама тема на Альянсе A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful (2009г, 4/16 серия) Цитата
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 LML спасибо!хочу посотреть на лидера FT Island!!! ^___^ Цитата
LML Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 о_О а это кто? И что за FT Island? Цитата
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 LML *28Ли Хон Ки - в роли Джереми он там как я понялаFT Island - k-pop группа как нидь их клипчик выложу...Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:ууупс!!! прошу прощения! ошибочка...я тут порылась кое-где...оказывается Ли Хон Ки- гл.вокалист в группе, а не лидер.ай, какая разница! все равно же гл. вокал...они без него никуда. Цитата
Galiboff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 я понять не мог куле она моска епла, бедному парню яйца выкручивала а в оконцове с ним и осталась эммм фильмец на 3 из 5 Цитата
Светуля** Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 этот фильм пересматривала миллион раз=)) понравился) а в Малыш и я .. он какой-то другой=) но в это фильме лучше такой красавчик** Цитата
LML Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Светуля**посмотри еще [Film] Счастливая жизнь / Happy Life / Jeul-geo-woon in-saeng (2007) DVDRip, он там тоже в главной роли и поет много, забавный фильмец Цитата
olkaburka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Светуля**и посмотри еще дораму, которая у LML в подписи.))хотя он там не такой как в тех фильмах)) Цитата
LML Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ахахахахада, в ангелах он намного круче Цитата
maclagen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Главный герой сразу вызвал стойкое отвращение (не люблю манерных типов), этакий смазливый крутыш.с гладнесс дооолго ржали ))филь вроде бы понравился, больше понравился, чем не понравился) Цитата
MEDS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 3. Пять историй Уэно Дзюриуух жду-не дождусь *41ЗЫ а по сабжу- ну не знаю, я еле осилила Дореми...музыка, фон, гын сок- все, конечно, красиво..но сюжет малость не продуман Цитата
LML Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 MEDSони уже выложены Уэно Дзюри и пять историй / Ueno Juri to Itsutsu no Kaban (2009) HDTVRip, но там пока только 2 из 5 Цитата
Roc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 симпатяг... скачаю, посмотреть хочется что-нибудь накануне экзамена посмотрела, не понравилось! даже нормальное начало не спасло фильм =_= идиотский конец, я зол =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.