Александр2 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нет никаких, только с паспортом нужно будет ездить и во времянке будет написано что выдано по утере. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Подскажите пожалуйста! Законно ли то, что пока времянку не сдашь, срок лишения считаться не будет? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 galпоходу нету темы такой. У меня батек её и не сдавал! *09 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Digmaкто то говорит что есть, а кто что нет. Интересно очень, документально это как то оформлено или нет? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 galТеоретически правда, есть в КоАП такое, приостанавливается срок. Хотя есть противоядие и у нас не особо гайцы к этому придираются. Приеду домой, почитаю конкретно. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ок, буду с нетерпением ждать! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 gal у меня времянка оставалась никто не спрашивал, а срок идет со дня вступления постановления суда в силу Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В Обзоре судебной практики Верховного суда Российской Федерации за третий квартал 2008-го, принятом 25 февраля 2009 года, судьям предписано действовать следующим образом.Первое: если временное разрешение уже не действует, а суд выносит постановление о лишении водительских прав, срок наказания необходимо отсчитывать с момента вступления в законную силу соответствующего постановления, то есть через десять дней после решения суда.Второе: если суд вынес решение до окончания срока действия временного разрешения, а водитель его не сдал, узнав о судебном решении, то точкой отсчета лишения водительских прав будет считаться окончание действия временного разрешения. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 djjumpпопадаются и довольно часто такие индивидуумы в погонах! Но большинство все же более менее нормальные сотрудники. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вчера съездил в учебную часть с исполнительным листом… побеседовали мило с лейтенантом девушкой, ну послали меня куда подальше в вежливой форме , в принципе я этого и ожидал, наметил некоторые действия в противовес.А тут сижу дома никого не трогаю, звонят по домофону, «А.А» здесь живет ? Ну здесь. Это ГИБДД РБ нам нужно ваши телефоны для связи, что бы вы получили пластиковые ВУ. Вот теперь не знаю что думать .... ГИБДД на дом выезжает Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Александр2закупайся вазелином Саныч))пы сы.чет хитрят гайцы)им,если нуна,не составляет проблемы получить все твои контакты)ничо сложного для ментов в этом нет)но вот видимо решили тя к сексу склонять) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 СтефанияАндрюша ну ты опять по себе меришь перезвонили буквально через 20 минут "Приезжайте во вторник получайте пластик" лучше в качалку сходи Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Александр2урря)значит мне тоже скоро дадут пластик)я заплатил 200 рублей)они квитанцию взяли)а выдали ламинат)) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 СтефанияТебе не дадут только по блату и через суд Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Александр2гг)учитывая прецедент с тобою,врядли гайцы будут доводить дело до еще одного суда.выдадут тихонечко да и все. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Александр2 ну че там нового? чем данный сериал закончился? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ArturЕще не закончился, прячуться от меня Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 каким образом? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Александр2Молодец! Задал им жару!Побольше бы таких в нашем городе. Я надеюсь, что это побеги большого дерева, которое вырастет в нашем городе на основе Конституции, КоАП РФ и др. норм. Эти люди в синем на обочине с палочками ничего не знают о своих полномочиях. Проедем танком закона по машине коррупции и бестолковости с с синей полоской на борту! Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А как вот быть в такой ситуации: едешь себе спокойно по 1 полосе со скорость 60 км/ч а по второй тебя легко обгоняет машина ГИБДД причем без маячков, без сирены. Или вот видел как машина ГИБДД опятьже без маячок и сирены развернулась через двойную сплошную. Как вот можно прижучить их в такой ситуации. Хотя со сплошной легче - сфотать можно Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А как вот быть в такой ситуации: едешь себе спокойно по 1 полосе со скорость 60 км/ч а по второй тебя легко обгоняет машина ГИБДД причем без маячков, без сирены. Или вот видел как машина ГИБДД опятьже без маячок и сирены развернулась через двойную сплошную. Как вот можно прижучить их в такой ситуации. Хотя со сплошной легче - сфотать можноникак.вот ей богу-никак.закон об оперативно розыскной деятельности покрывает все их грехи.прокуроры и следователи кстати,зачастую,тоже ездятточно так же)я реально боюсь ездить с одним следователем в качестве пассажира)для них правил нет вообще)ну сфотали.ну и чо?кому фотку понесете)подумали кому?)вот в том то и дело.http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=70253вот сам закон)почитайте,кому не лень)любопытный документик) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стефаниякому фотку понесете)подумали кому?)вот в том то и дело.А как же собственная безопасность? прокуратура? Начальник ГИБДД по РБ?Пока он не включил спец световую звуковую сигнализацию, он такой же равный участник движения как и все.Тут не вопрос КОМУ, а активность позиции.Вообще, конечно, лучше на видео фиксировать - наводишь объектив на свой спидометр и момент обгона снимаешь. А также отчетливо борт и время зафиксировать.А ещё лучше, во время остановки тебя инспектором. Вот тогда можно много нарушений с его стороны нахапать. В лучшем случае молча отпустит, в худшем - до суда дело дойдет. Главное умело оперировать своими правами и его обязанностями. На сайте Медведа www.medved01.ru на эту тему много интересного выложено. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Johnny Bвы сколько судов у ГАИ выиграли? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Что за вопрос? Нисколько, т.к. с такими ситуациями не сталкивался. Считаю, что если бороться за свои права, то выиграешь! Относительно ГИБДД примеров миллион! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти