CooDi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я тоже не смог просто встать так рано. 9 - ну слишком рано, если считать, что до солнечной башни тоже нужно сначала добраться. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Так старт то в 10 часов был так что нормально было , да и группу вполне можно было догнать по пути )) .Что некоторые люди и сделали. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а во сколько закончили? Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Torres В половину третьего мы уже были на Площади, причем поездка была "в развалочку", по идее, если бы те надо было по ранее закончить, то и прижал бы на пИдальки.... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Народ, копите копите денежки для апгрейда велика. http://www.chainreactioncycles.com/ - там нужно набрать сумму не меньше 9к руб и не больше 10к руб чтобы доставка была бесплатная. Может все вместе накопим денежек и сделаем общий заказ? Я уже себе заказал покрышку с Сергеем Горцом, очень даже доволен. Доставка будет где-то 2-3 недели. Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Господа! Пора собираться в очередной велопробег на 9-е мая... Может приурочиться каким-то действом?У кого какие предложения на эту тему? Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ага каробочкой по площади? ровным строем с синхронным пидалированием - как пидальные войска))))А если серьезно неплохо было бы - только я сразу говорю незнаю как у меня со временем. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну я согласен, главное не с утра! Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть предложение. К примеру, повязать георгиевские ленточки, скажем на руль или на рюкзаки, если таковые у всех есть, по сути не важно куда, главное что бы это не выглядело по-идиотски. И сажем проехать организованной колонной по центральным улицам города, можно даже по кольцу. Можно даже СМИ уведомить о своем действе, что типа мы тоже присоединяемся к поздравлениям и чевствованию ветеранов.У кого еще какие предложения?Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:А по времени можно и с обеда, на часок катануться... Единственное, что нужно кому то поручить проработку маршрута... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нееее с ленточками это как то тупо, не серьезно. Я вообще считаю что даже на машину вешать не нужно. Это мое мнение.Насчет маршрута - давайте поедем до оронгойских поз и покушаем их. Времени туда ехать нужно максимум 3 часа(если медленно ехать) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 предлагаю просто сьездить мяса на палках поесть))) у wersys есть шампура))) а Vol@nd знает не плохое место у ручья... естли доделаю свою старушку Nigmy то беру своего личного повара))) Torres повезешь пыво... а как всегда инструменыт и запаску... Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 М-да, вот ща понимаю, что идея с городскими покатушками бредовая идея...Если куда нить и ехать, это действительно загород, типа в Оронгой или еще куда... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ага, а то в городе уже ничего удивительного нету. Да и в последнее время видимо старость дает о себе знать, больно дышать грязным воздухом, носовые пазухи болят и так пробивает аш до слез и в легких какая та тяжесть и коль. Я считаю что Оронгой это тема. Когда я был на шаманских горах, то я спустился с этой горы до нижней иволги почти не крутив педали, оронгой очень близко. тем более там прямая дорога. я вообще люблю поездки по асфальту. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Народ а что никто не хочет деталей себе прикупить? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сегодня покатался по городу и устал...устал от тихоходности своего вела.(сегодня пробовал кататься на разных велах и мой хуже всех) Блин апгрейд нужен в обяз! Народ собираем бабки и делаем апгрейды своего железа, мне кажется всем чего-то нужно все равно докупить к стоковой версии своего вела Ссылка на комментарий
DADA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здрасьте! У меня вопрос - "а какой вел надо чтобы отправиться за город?" При условии что не вся трасса будет асфальтирована, но и конечно не совсем бездорожье? У меня лично GT - Timderline - вытянет ли он такую дорогу? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вообще любой вел выдержит. у тебя городской вел. так что в дальние поездки легко можешь ездить, да и к тому же у тебя седло мягкое туристическое и наверное рама легкая потому что алюминий 7005 да и рама не мощная - поэтому можешь легко преодолевать большие расстояния. вливайся так сказать в нашу компашку Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 М-да-а-а-а, на сколько я понимаю, от бывалых только одно пока предложение, поехать в Оронгой на позы... Не густо... А есть еще какие-то маршруты приемлемые? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если тут предложат маршрут на генеральские озера через лес то я отказываюсь заранее Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 предлагаю просто сьездить мяса на палках поесть))) у wersys есть шампура))) а Vol@nd знает не плохое место у ручья... естли доделаю свою старушку Nigmy то беру своего личного повара))) Torres повезешь пыво... а как всегда инструменыт и запаску...А это что, не предложение? Мне лично идея съездить на шашлыки на красивое место вполне так улыбается. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня поставил покрышку полуслик Schwalbe hurricane 26х2.0 спереди, сзади осталась старая Kenda Nevegal 26x2.1 но она стертая до невозможности(типа слика получилась) В общем у меня вел почти шоссейный. Немного покатал вокруг дома, вроде ниче так, легкий руль стал и чувствуется что перед стал лугче катить ) Нужно сзади еще поставить. Плавно по асфальту катит вел теперь, а раньше был звук как типа трактора чтоли...звук покрышки об асфальт грунтозацепами.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:мда...в россии такая покрышка стоит реальные деньги - 1480 руб ) наобум на первый попавшийся сайт велоаксессуаров зашел и был приятно удивлен ) Ссылка на комментарий
DADA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо за ответ! давно хочу попробовать куда-нибудь прокатится на велике и желательно подальше от города! да всё не с кем было. Теперь буду знать где искать "попутчиков". Только в этом месяце поехать не получится - диплом защищаю, а вот в июне - обязательнокуда-нить прокачусь! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня покушал позы в оронгое. туда 60км и обратно тоже 60 км. в общем время в пути максимум 6 часов. Кто желает прокатиться? Позы в оронгое стоят 27 руб за штучку. Асфальт идеальный, быстро приедем. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну че катанемсо??? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 big_apple до оронгоя? Давайте тут отпишемся когда конкретно поедем чтобы банду собрать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения