Torres Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 все же я на днях поеду до оронгоя! куда проще маршрут и там будут желанные позы а не нах епаный песок и горы. Впечатления куевые (Добавлено спустя 25 секунд:может вообще как-нить устроить ночные покатушки? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 байки к соревам готовте я возможно попробую кросс кантри на своей старушке FORMAT NIGMA зыы ей бы резину бы позубастее (подарите кто нить)... или фрирайд на чаканоррисе))), а может вобще не буду.... колено болит... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 наоборот менее зубастую резину нужно. скорость падает от зубастиков. а там не будет того что я вчера пережил, отстой полный на песках. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пески конечно вещ неприятная но всё же мы в лес собирались ехать где трудности неизбежныда и весна со своими причудами... земля рыхлая при спуске ощущалось постоянное торможениеА так конечно ожидались более быстрые скорости ) .Теперь можно сказать что была найдена альтернативная дорога по лесу в сторону спиртозоводской трассы на каторой можно прилично разогнаться при безветренной пагоде. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Блин, никак не получается собраться и прокатиться с вами *49 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 готовся к выходным на этой неделе. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у есчо как готовимся... цена моего чакера вырасла раза в полтора))))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ я поеду на чемпионат по маунтинбайку. проверю силы свои. Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 народ подскажите как проехать к месту соревнований?а то я в том районе не ориентируюсь совсем Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Torresкогда и где будет прходить? Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот здесь все написано:http://baikal-extreme.ru/MTB_1_09.php Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 где это - шаманские горы? Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну что товарищи I этап Чемпионата Бурятии по МТБ . (26.04.2009) прошол итоги таковыНасколько мне известно с улановки в соревнованиях принимали участие1)big_apple дисциплина Фрирайд категория любитель2)Torres дисциплина Кросc-кантри категория любитель3)Vol@nd дисциплина Кроcс-кантри категория любительИтог таков:Кросc-кантриVol@nd 3-е местоTorres 9-местоПагода была отличная солнечная почти безветренная .Поддержим нашего бесстрашного big_apple несмотря нина что рискнувшего выступить в дисциплине Фрирайд на своём железном "коне" . Он бесстрашно сражался с могучими валунами проверяя свой дух и броню на прочность , несмотря на ооочень жосткие падения он подымался и продолжал ехать по дистанции зарабатывая свои балы.... ))Ну чтож будем готовится усерднее ко 2-му Этапу который пройдет на Аршане 16-17 мая 2009г.Гыы сам себя не похвалишь никто ни похвалит Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Господа, а что на счет покатушек на Первомай? Есть какие-то планы?Да и кстати, кто был на 1 этапе, как там парнишка с Читы, у него все обошлось после жесточайшего падения? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на первомай я поеду кататься. главное напишите здесь когда и где? Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На первомай же велопробег запанирован. Я на него поеду *71 Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вся инфа по пробегу (даже карта маршрута есть) здесь Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а можно сюда эту инфу скинуть? создайте кто-нить эту темку.Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:я так и не нашел конкретно чтобы было написано что именно во сколько то и где-то именно сбор. Тем более первое мая это у меня рабочий день ( Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 цитирую от сюда:! ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЕЛОПРОБЕГ-2009 !Этот велопробег проводится с целью объединения байкеров из разных мест обитания и приятного времяпрепровождения в дружеской компании.ПРИГЛАШАЮТСЯ К УЧАСТИЮ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!Новички категорически приветствуются, поскольку темп движения будет невысокий!Требования к участникам минимальные:- наличие нормального байка и индивидуальной снаряги (рюкзак, жратва и т.д.), а самое главное – желание ехать. Наличие групповой снаряги необязательно, но и не запрещается .На первый раз обойдемся однодневным несложным маршрутом.Маршрут протяженностью 38 - 40 км, с одной 1,5 часовой остановкой.Движение преимущественно по асфальту.Любой может сойти в любом месте маршрута, если считает, что он дохляк и доконца не дойдет но обязательно предупредив замыкающих.Контрольные точки маршрута:Солнечная башня - стартЖ/Бетонокапос. Нижний СаянтуйЮжный селенгинский мостРзвязка на аэропортпос. Заречный (Бурвод)Мост ч/з пр. СтпнуюСеленгинский мостВиадукпл. Советов - финишсбор будет в 9:00, после чего пройдет инструктаж и старт около 10:00.УЧАСТИЕ ДОБРОВОЛЬНО И БЕСПЛАТНОПередвигаться будем в колонне по двое, спереди едут опытные направляющие, задающие темп движения, сзади двое замыкающих.У тех и других рации. Направляющих никто не обгоняет (!), за исключением случаев, когда группа лосей будет направляться вперед, например для организации стоянки. Будем стараться поддерживать порядок в колонне, чтобы все прошло организовано.Велопробег подразумевает движение в автономном режиме, когда все снаряжение участники везут сами.Многим будет полезно прочитать следующие вещи:- правила поведения в колонне и езды на колесе: http://velopiter.spb.ru/drive/group.htm- ПДД для велосипедистов: http://velopiter.spb.ru/misc/pdd.htmДля новичков прочтение ОБЯЗАТЕЛЬНО!Вот список индивидуального снаряжения, которое пригодится на велопробеге:- Ездовая одежда и обувь, с учетом прогноза погоды на день пробега. Т.е. непромокаемые куртки и штаны, на ботинки можно одеть бахилы (обычные п/э пакеты или просто замотать пищевой пленкой) в случае возможного дождя.- Средства личной гигиены- Минимальный ремнабор для байка (смазка для цепи, набор шестигранников, запасная камера и велоаптечка для заклейки камер)- Необязательный минимальный ремнабор для человека (бинт, пластыр, йод и т.п.)- Фото-видеоаппаратура по желанию- Обеды и легкие перекусы (шоколад, орехи, изюм, сухофрукты и т.д.), которые можно разложить по карманам и подкрепляться на ходу или во время остановок. Не пренебрегайте перекусами, голодный байкер едет плохо! Народная мудрость гласит: "Байкер ест часто, но помногу".- Вода и питьеКак и везде, с собой на всякий случай лучше иметь некоторый запас денег.На рюкзаки можно взять штормовые чехлы на случай дождя, чтобы содержимое осталось сухим.Потребление спиртных напитков, тобачных изделий и других тяжелых наркотиков в день велопробега до его окончательного завершения категорически запрещено. Не все участники курят, а езда в нетрезвом виде чревата последствиями и разборками с ГИБДДПопробем подтянуть прессуА вот тут карта велопробега:http://disk.jabbim.cz/[email protected]/1may-map.pngУчастники велопробега могут распечатать и зять с собойМасштаб расчитан для печати на А4 (лист 210х297мм, красная рамка 202x289мм). Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 значит на солнечной башне в 9 часов? рано блин ( Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Получается так. *22 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я приеду. кто еще? Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Круто покатались сегодня Почаше надо народ так собирать! Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В принципе, неплохо съездили. Хотелось побыстрее ехать бы, но из-за размера группы и различного уровня подготовки участников этого достичь получалось только в редких случаях, на больших спусках. Маршрут довольно легкий, асфальт гладкий на 70% трассы - я по нему обязательно еще пару раз съезжу. Народу собралось довольно много: человек 25. На дороге эти 25 человек кажутся огромной группой.Автомобилистов пугали и они нас тоже, хорошо еще за городом машин значительно меньше - ехать одно удовольствие.Впечатления от поездки только положительные, всем рекомендую.Вот, для примера, несколько фоток (качество понизил, чтобы быстрее открывалось):Остальные мои фотки можно скачать отсюда:ftp.burnet.ru/incoming/users/First May Cycling/photos_by_guy_in_red_jacket/Тех кто тоже фотал прошу залить фоты на фтп, например сюда:ftp.burnet.ru/incoming/users/First May Cycling/или туда, куда вам удобнее (в этом случае оставьте ссылки здесь).*папочку переименовал из Первомайский велопробег в First May Cycling Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я проспал, да и к тому же на тренировку в 3 нужно было. а до скольки вы катались?Добавлено спустя 26 секунд:следующий раз если будете катать, то лучше старт позже, а то в 9 это рано слишком ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения