Torres Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 аэто завтра уже прошло? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 маршрут Мелькомбинат ->Тальцы ->Сосновый бор -> Азёра -> Покатушки по лесупредалгаю повторить маршрут))) с собой взять ммм по 2 бутерброда пакет сухарей че нить с курицей и бальшой бутылкой пыва 2 - 2, 5 литра... доехать до ручья и посидеть на пикнике... патом маслать через лес... Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надо тока пораньше выезжать а то мало совсем времени остаётся на пикник , дарога в общей сложности заняла 4,5 часа чистого педалирования .2 часа езды до озёр (~30 км)Однозначно луше по лесу возвращаться хотя можно в конце и на спирт заводскую трассу вырулить Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну я могу поехать. согласен. главное банду собрать. И еще маленькое объявление: куплю хардтейл алюминиевый. не дорого. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 маршрут Мелькомбинат ->Тальцы ->Сосновый бор -> Азёра -> Покатушки по лесукогда ехать? я очень хочу, а то по городу уже надоело ездить. Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 маршрут Мелькомбинат ->Тальцы ->Сосновый бор -> Азёра -> Покатушки по лесукогда ехать? я очень хочу, а то по городу уже надоело ездить.Если, что я тоже могу рискнуть съездить. Напишите сдесь или в личку или в асю когда и где. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 дада, тут заранее инфу вывесите насчет покатушек. чтобы заранее свой график распланировать. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Народ! Завтра кто-нить хочет поехать до оронгоя? Я поеду. Собирайся народ! Позы будем кушать! Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я поеду во скоко давай с утра в часов 9-8 Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Что вы там в этом оронгое нашли такого интересного мне интересно знать кроме поз...?тудаже 60 км пилить задолбает же темболее сейчас ветра , это же жесть полная будет.Мы в прошлые выходные почувствовали с big_apple как ехать против ветра , скорость не больше 10-15 км\ч на спуске !!!Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:я поеду во скоко давай с утра в часов 9-8Гыыы , ты сам то понимаешь куда ты собираешься ехать , ввсё таки ~120 км в день (60 в одну сторону)насколько я помню ты в прошлом гаду и 40 км в день с трудом накатывал а тут 120 ))) *28Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Караче собираемся на форуме в 22 00 для обсуждения темы поездки . Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если выехать в 9 часов и ехать в ровном темпе думаю вполне возможно Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я тоже думаю далековато. 70 км для меня уже много, но все же могу, думаю, осилить. а вот 120 - тут надо еще потрениться. это даже дальше чем до байкала. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В общем решаем куда завтра пелить будем. Мое предпочтение асфальт. Тут говорилось что против ветра не больше 10-15 кмч, так по лесу то же самое по скорости получится. Количество километров желательно побольше(около 100). Я типа к соревнованиям готовлюсь по кросс кантри.Погода завтра будет нормальная, +12.Хочу типа стрелку на велокомпе положить )) но типа в километражах одометра. Хочу больше 100км прокатить. До Байкала 130км. ))) А мы надеюсь поедем в одну сторону 50-60 и обратно ))))Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Предлагайте свои варианты маршрута. Бурно обсудим ))) Завтра хочу весь день не слезать с вела(типа не высовывая, хаха), а то у меня не часто свободные деньки в этом сезоне будут. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 может в лесу возле квартала? там вроде как озеро есть Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В общем намечаются покатушки на завтроПримерный маршрут Мелькомбинат ->Тальцы ->Сосновый бор -> Азёра -> Покатушки по лесув общей сложности ококло 70 кместь и трасса и лесА что насчёт крос кантри то по асвальту ехать это недело , тем более там будет в основном грунтовка , да и надо уметь забегать в гору быстро )) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У кого еще какие предложения будут? Во сколько встречаться и так далее. Обязательно завтра нужно проехать мимо какого-нить супермаркета где продаются сосиски в тесте и другое стряпьё. Предпочитаю кэш энд кери нежели титан. Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я согласен на проверенный маршрут. С собой возму батон, яйца, сыр, чай на себя.Место встречи, время?Думаю лучше всего в 12:00. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Согласен на 12 можно на стадионе техноложки встретитсяа патом заехать курники взять , прошлый раз классно было ))нежели сосиски в тесте Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а почему именно техноложка? по-моему для всех самый оптимальный вариант это круговая развязка на новом мосту через 40-ой, в прошлом году мы там встречались. давайте в 12 на развязке Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Встречаемся завтра 19.04.2009 на КСК возле киосков (Слаия-тех) в 12 часовПри себе иметь ремкомплект и поеть чёнить + фляга для воды.Едем на весь день!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я пхд не буду машинка тормозная передня накрылась...однозначно накрылась!!! лопнула пружина внутри тормозной машинки еле еле разобрал((( от чего то скучаю по старым добрым V brake тормозам.... которым вообще ниче не страшно...добавчно колено побаливает левое... да и соревнования скора ))) а именно 25 - 26воланд узнай что по чем?... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ок в 12 на кск. все подъезжайте.Добавлено спустя 47 секунд:чно накрылась!!! лопнула пружина внутри тормозной машинки еле еле разобрал((( от чего то скуДа ты пох тока на заднем тормозе катай. тоже гуд. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 проехали 63 километра. Было бы больше эмоций и километров если бы не зыбучие пески ( Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я слышал кто то чета сломал??? Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сломал крепление подседельника к седлу. Лопнул винт. Съезжал с горы, наехал на небольшую кочку и ... получаю триальный велосипед: седло в одну сторону, крепления и винт в другую. Я еще испугался, думал рама треснула, потом смотрю: подседельник торчит, значит с рамой все ОК. Пришлось без седла ехать. Ехали поочереди. В принципе, ехать можно.Общее впечатление от поездки положительное, если б не седло было бы вообще айс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения