Torres Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а вообще если ехать на байкал, то лучше ехать по направлению к максимихе. Там и комаров меньше и вода чище и дорога длиннее Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А у мну есть багажник и самодельный велорюкзак. Я на своем "друге" до Забайкальска ездил 600 км. В этом сезоне к Вам присоединюсь. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А у мну есть багажник и самодельный велорюкзак. Я на своем "друге" до Забайкальска ездил 600 км. В этом сезоне к Вам присоединюсь.какой велодруг? сколько вешает? сколько ехал по времени? много отдыхал? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 10 дней мы ехали. Один день отдыхали полностью. Ночевали в основном в школах. На улице ни разу не ночевали, везло с ночлегом. Ехали наобум, без сопровождения. На пути встречались большие перевалы и классные спуски.Gamma Caballero у меня. Два стелса были. Четвертый не помню какой. Вообщем память на всю жизнь. ОЧень понравилось. Рассказывать о поездке можно много.) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ... Ночевали в основном в школах. ...Как это в школах ? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну находили школу, спрашивали у сторожей, никто не отказывал Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Томми красавчег! Я тоже думаю что на улице ночевать не безопасно, можно попросить у людей заночевать(контактные если попадутся), а вот про школы это вы классно придумали 10 дней по-моему вы что то долго совсем ехали. Но скорее всего вам не цель была приехать до пункта назначения и начинать отдыхать...а прямо во время езды начался отдых, верно? Жаль у меня нет такого большого количества времени, я бы тоже поехал куда подальше и подольше.P.s. Вчера читал про велики, 10 кг для вела это хороший показатель, и измерил вес своего...12,8 вроде...ну ниче Карбоновые видимо весят 10 кг... Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты прав, мы отдыхали во время пути, купались, загорали. Еще много времени отнимали длительные перевалы. МАксимум, что удалось, это проехать в день 100 км. Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наконец установил крылья. Теперь готов к покатушкам, если что зовите. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наконец установил крылья. Теперь готов к покатушкам, если что зовите.телефон в студию! да сейчас уже крылья не нужны. все расстаяло. Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наконец установил крылья. Теперь готов к покатушкам, если что зовите.телефон в студию! да сейчас уже крылья не нужны. все расстаяло. Вот аська 393-608-412. Когда народ соберете и решите что-то конкретное, то посвящяйте меня в детали, и вероятнее всего я присоединюсь. В частности интересуют покатушки на небольшие растояния и непродолжительное время - я не спортсмен разрядник, боюсь выдохнусь быстро. Буду рад сездить на природу. Думаю 50 км и 4 часа в день на веле для меня предел на данный момент. Вообщем организовывайтесь и зовите меня Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сегодня классно покатались. Жаль тебя не было. Только что домой приехал. Катались с 7 вечера Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 *26 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну все народ, прем во вторник или в среду до оронгоя? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В среду,может Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1 мая вроде кто-то организовывает велопробег. вроде в 12 начало. маршрут легкий прилегкий )))) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1 мая думаю народу много соберется. зовем все друзей. маршрут фигня. Ездил по нему, самое прикольное было от собак удирать, такие махины гнались, страшно аж стало. У кого нить стоит собакоотпугиватель? Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А расскажите о маршруте подробней Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да я са не понял, вроде от площади на левый берег до оленей а потом обратно через сопку любви. Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у нас в городе есть велоклуб?Если есть, линканите сайт или форум. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 профессиональный чтоли? секция велоспорта? если да, то есть. Они тренируются на шоссейниках в манеже бгсха. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 седня у соседа нашел атлас бурятии, а также заслушал рассказ про красивые и живописные места незасраные жителями бурятии... узнал многа нового и интерсного.... Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 седня у соседа нашел атлас бурятии, а также заслушал рассказ про красивые и живописные места незасраные жителями бурятии... узнал многа нового и интерсного....тонкий намек!Поехали завтра кататься! Часиков в 12. можно позже89246502159 - звоните, если что Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кто кто, я вместе с еше одним человеком и организовываю. ему помогаю народ собрать Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В общем намечаются покатушки на завтроПримерный маршрут Мелькомбинат ->Тальцы ->Сосновый бор -> Азёра -> Покатушки по лесув общей сложности ококло 70 км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения