Str&der Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у мну ночью метров на 7 максимум вспышки хватает. Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а у вас ночью в помещении при включенном свете нормально фотографирует? нет такого что-бы смазано было?Нет!Хоть как фотать всегда четкие снимки! Ссылка на комментарий
MakcuMka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фотоаппарат Konica Minolta DiMAGE Z10 Ссылка на комментарий
ulanka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а сколько стоит Panasoniс LZ10 Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а у кого есть SONY DSC - 3930 D?у него какие снимки? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у меня Casio EX-Z1080 10.1вот прошлым летом в Китае фоталздесь качество среднее было поставлено и настройки автоматические) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kodak MD1063. 12,2 Mp. брал за 6000руб, отличная модель.даа! ваще ништяк фотик! там блин все есть и лазер и камера мощная и флэха в подарок на 2гб идет! и батарейка ваще не садится практически!и дисплей кайфовый!) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Fujifilm FinePix S5800 S8008 мегапикселей, зум 10компактный, удобный Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мм..хороший фотик, судя по фоткам из блога) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не пью.. =) руки не трясутся... целиться стараюсь метко )))и не все фотки проходят мою же фильтрацию... =))) Ссылка на комментарий
AR.temka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Panasonic Lumix DMC FZ-88.1 MpX, 12x zoomОч хорошая камера среди компактов, особенно по соотношению цена/качество.Качество фотографии немного хуже, чем на самом деле. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 пла у всех такие ловкие фотоаппараты, а мой какой-то неудачник. =( ночью плохо фотает Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 снимки не самые удачные выложил Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ХрМожет с выдержкой попробовать поиграться? и фотографировать со штатива или хотя бы с устройчивой поверхности, а не с дрожащих рук =)) Ссылка на комментарий
AR.temka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 снимки не самые удачные выложила самые удачные не для всеобщего обозрения Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так я вроде нормально, не трясу руками. (я же не алкаш =)) у меня там функция есть против дрожания рук. а выдержку я не знаю как там поставить.фотик cyber-shot w90 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хру меня в макросъемке тоже было размазано, попробуй чуть приблизить или отдалить объектив от объекта и не забудь сначала навести ИК измеритель на объект мб фотик не может измерить расстояние до объекта и поэму не может сфокусироватьсявот у меня тоже было что размазано фотал, почитал мануалы и настроил чуток и все гуд стало) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хру меня на макро вообще выспышку не даетпопробуй немного изменить расстояние до объекта и каждый раз ловить фокус в пол нажатия... ты где-то расстояние или завышаешь, но скорее занижаешь и фотик не ловит фокусимхо. Ссылка на комментарий
OLIGA Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Sony Cyber-shot 8.1 mega pixels DSC-W100 (Japan) Пока остановилась на этом.Были до него: Canon (10 Mp), Samsung (10Mp)- не устраивали.при максимальном зуме(не любит фотаться) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NIKON Coolpix 4300 * Матрица ПЗС - 4,13 млн. пикселей * Максимальное разрешение - 2272х1704 пикселей * 3-х кратное оптическое увеличение * Режим записи видео * Функция фотокамеры "маленький снимок" * Передача изображений нажатием одной кнопки (One-Touch Upload™) * Выбор лучшего снимка (BSS) - позволяет автоматически выбрать лучший снимок при непрерывной съемкеНепрофессиональный, зато любимый и надежный) Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зимой на морозе отказывался фотографировать, при плохой освещенности снимки ужасные, видео посредственное:P.S. фотоаппарат Sony DSC-S730 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ХрРучная установка диафрагмы и выдержки твоим фотиком не поддерживается. Только автоматическая.Всякие там функции против тряски на столь малой дистанции не помогут. Да и выдержка на фотке минимум 1/100. Размазать изображение почти невозможно. Скорее всего камера находилась слишком близко к объекту(однако хвост у кузнечика имеет большую резкость).Ух, читаешь ваши посты, какие у всех фотоопараты модные прям. Юзаю старую добрую Minolta Dimage z1 которую купили аж в 2003 году. Ммда, в то время был неплохим фотоопаратом, но и сейчас дает фору некоторым среднестатистическим цифровикам в "непростых" условиях съемки при помощи ручных настроек.Хы, есть еще советский ФЭД5. До сих пор работает как часы. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 DSanD,werewolf,Myxa спасибо огромное за советы. вывод таков - или я не разобрался, либо фотоаппарат нужно новый брать - зеркалку (ах мечта) Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Использую Canon EOS 350D - зеркалка начального уровня. Меня полностью устраивает. Фотки получаются красивыми. При выставлении правильных параметров, фотает суперски. Во всех других случаях камера с мобилки. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пользуюсь псевдозеркалкой Olympus SP-570UZ. Для начала устраивает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти