Logos 2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне вот интересно, кто использует цифровой фотоаппарат, какая марка, как она вам, можно было бы фотографии с ваших цифровиков.У меня Nikon, 6 Megapixels. Марка хорошая. Вы используете такие настройки как баланс белого и т.д.?
OverDrive Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 А мне пофих... У меня камера на телефоне и ниипет )))))))))))
Ardem Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Olympus m700рдко пользуюсь настройками, иногда включаю гайд, в основном стоит режим авто и автовспышка.в принципе мне ее пока хватает.на автонастройкахночной режим
mkorytov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Смотри свои фотки и сравнивай с фото из иностранных журналов (там идеальные), цвет лица, небо, трава, снег и др. Если все усраивает, то не парься. Если нет, то меняй настройки. Никон одна из лучших фирм, любая марка фотоаппарата этой фирмы харошо работает на авто настройках.
teKILLajazz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 mkorytovСмотри свои фотки и сравнивай с фото из иностранных журналов (там идеальные), цвет лица, небо, трава, снег и др.Гы... фотошоп вам в руки... для идеала)))а так главное руки чтобы из плеч росли а не из одного места... и на мыльницу бывает фотки выходят пальчики оближишь...
mkorytov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Фотошоп это средство, как и фотояппарат для получения идеальной фотографии.
pol Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Samsung L74 - меня в нем все устраивает (самое главное не китайский, а корейский).на "беспонтовые" )) фотки ставлю на авто, а для себя настраиваю.....(первым делом ставлю ISO 80 )еще есть зеркалка, но это отдельный разговор ибо не сравнишь )))
Александр М Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а какой посоветуйте фотик примерно за 3-4 рубля что бы качество отличное и много фоток мона было сохранить?????
petrovna Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Kodak MD1063. 12,2 Mp. брал за 6000руб, отличная модель.
Profed Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 вообще фотаю только на свою мобилку, 2 пикселя хватает)
Logos 2 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Olympus m700рдко пользуюсь настройками, иногда включаю гайд, в основном стоит режим авто и автовспышка.в принципе мне ее пока хватает.на автонастройкахночной режимПоследний снимок смазан. ((А профессиональных фотографов нету у нас на трекере? Я просто хочу научиться делать действительно хорошие снимки, а не такие, на любителя. ))) Согласен с teKILLajazz, даже с помощью мыльницы можно снять очень красивые фотографии. Главное чтобы руки не тряслись и разбиратся в своем аппарате (желательно читать инструкции прилагаемые в комплект). Штатив примерно сколько стоит?
Tymmmi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Canon больше нравится чем никон, у самого D50 но пользуюсь в большинстве случаев телефоном (5мп автофокус)
Хр Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 у меня sony cyber-shot w90.Днем хорошо фотографирует во всех режимах, а вот вечером в помещении никак не могу найти золотую середину. иногда хорошие снимки получаются, а порой плохие.хочу себе новый фотоаппарат. большой.
Аллегра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Ardem фотографии понравились, особенно предпоследняя.. Хах, я тоже только на телефон фотаю пока, 3 Мп и хватает)) собираюсь цифровик покупать, только вот техника подорожала из-за кризиса. Покупку отложила=))
dibar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 А профессиональных фотографов нету у нас на трекере?Logos 2, а загляни-ка в "Творчество"...)Вот в эту ветку http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18867&start=0И ваще, посмотри внимательней темы там...Может и найдешь профессионалов...))))
MaKc Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 У меня Panasonik DMC - FX33, 8.1 Mp, пока устраивает, фотографии нормальные получаются, по крайней мере на торрентовках никто сильно не критиковал ))
nefi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Canon PowerShot S5 IS8.2 млн пикселовЖК-экран - 207000 пикселов, 2.50 дюйм.Оптический Zoom 12xЕсть режим макро и "супермакро"Удобно держать в рукеРазмеры, конечно, не позволяют носить его в карманеОчень хороший фотоаппарат, прежде, чем приобрести тщательно изучала различные форумы по этому вопросу. Фотоаппараты делятся на профессиональные и непрофессиональные, категории "полупрофессиональные" нет. Среди непрофессиональных, считаю, самый лучший. Некогда заниматься настройками пока, поэтому фотографирую в основном в автоматическом режиме. Но отзывы по фотоаппарату очень хорошие!Особенно удобен ЖК-дисплей, который как у видеокамеры имеет разные углы поворота, что делает его незаменимым в съемке из различных положений.А вообще согласна с той мыслью, что классные фотографии можно делать и на мыльнице, самое главное, уметь настраивать фотоаппарат. Хотя если хорошо разбираешься в настройках и многое знаешь о фотографии, то лучше брать "зеркалку" Canon. Но опять же они по цене многим не по карману.
Logos 2 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Какие фирмы еще есть помимо Canon и Nikon?P.S. Хочу опрос сделать.
Spark Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Canon PowerShot SX100 IS 10x optical zoom, 8.0 mega pixels.Logos 2 Panasonic, Samsung, Nikon, Canon, Casio, Genius, Sony и т.д
nefi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Logos 2, вот, вроде бы исчерпывающий список:AgfaphotoBBKBenQCanonCasioErgoFujifilmGeneral ElectricGeniusGoProHPHasselbladKodakLeicaMamiyaMercuryMinoxNikonOlympusPanasonicPentaxPolaroidPrakticaPremierRekamRicohRolleiRovershotSamsungSanyoSea & SeaSealifeSigmaSonyToshibaUFO
Voldemar68 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Olympus руууулиииииииииит........... У самого m200 и нормально...........
Timberli Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Panasoniс LZ10классный цефровик 10 пикселей. Вот демострирую то что я им сфотал:
Sand87 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Casio Exilim Zoom EX-Z77 7.2 пикселейдля меня вполне нормально подходитhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/1617/i.jpeg
Хр Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а у вас ночью в помещении при включенном свете нормально фотографирует? нет такого что-бы смазано было?
Logos 2 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а у вас ночью в помещении при включенном свете нормально фотографирует? нет такого что-бы смазано было?Руки не должны трястись, тогда не должно быть смазанных снимков. Если дело не в руках, тогда не знаю. Попробуй инструкцию почитать к своему фотоаппарату.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти