Logos 2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне вот интересно, кто использует цифровой фотоаппарат, какая марка, как она вам, можно было бы фотографии с ваших цифровиков.У меня Nikon, 6 Megapixels. Марка хорошая. Вы используете такие настройки как баланс белого и т.д.? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А мне пофих... У меня камера на телефоне и ниипет ))))))))))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Olympus m700рдко пользуюсь настройками, иногда включаю гайд, в основном стоит режим авто и автовспышка.в принципе мне ее пока хватает.на автонастройкахночной режим Ссылка на комментарий
mkorytov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Смотри свои фотки и сравнивай с фото из иностранных журналов (там идеальные), цвет лица, небо, трава, снег и др. Если все усраивает, то не парься. Если нет, то меняй настройки. Никон одна из лучших фирм, любая марка фотоаппарата этой фирмы харошо работает на авто настройках. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 mkorytovСмотри свои фотки и сравнивай с фото из иностранных журналов (там идеальные), цвет лица, небо, трава, снег и др.Гы... фотошоп вам в руки... для идеала)))а так главное руки чтобы из плеч росли а не из одного места... и на мыльницу бывает фотки выходят пальчики оближишь... Ссылка на комментарий
mkorytov Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фотошоп это средство, как и фотояппарат для получения идеальной фотографии. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Samsung L74 - меня в нем все устраивает (самое главное не китайский, а корейский).на "беспонтовые" )) фотки ставлю на авто, а для себя настраиваю.....(первым делом ставлю ISO 80 )еще есть зеркалка, но это отдельный разговор ибо не сравнишь ))) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а какой посоветуйте фотик примерно за 3-4 рубля что бы качество отличное и много фоток мона было сохранить????? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Kodak MD1063. 12,2 Mp. брал за 6000руб, отличная модель. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вообще фотаю только на свою мобилку, 2 пикселя хватает) Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Olympus m700рдко пользуюсь настройками, иногда включаю гайд, в основном стоит режим авто и автовспышка.в принципе мне ее пока хватает.на автонастройкахночной режимПоследний снимок смазан. ((А профессиональных фотографов нету у нас на трекере? Я просто хочу научиться делать действительно хорошие снимки, а не такие, на любителя. ))) Согласен с teKILLajazz, даже с помощью мыльницы можно снять очень красивые фотографии. Главное чтобы руки не тряслись и разбиратся в своем аппарате (желательно читать инструкции прилагаемые в комплект). Штатив примерно сколько стоит? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Canon больше нравится чем никон, у самого D50 но пользуюсь в большинстве случаев телефоном (5мп автофокус) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у меня sony cyber-shot w90.Днем хорошо фотографирует во всех режимах, а вот вечером в помещении никак не могу найти золотую середину. иногда хорошие снимки получаются, а порой плохие.хочу себе новый фотоаппарат. большой. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ardem фотографии понравились, особенно предпоследняя.. Хах, я тоже только на телефон фотаю пока, 3 Мп и хватает)) собираюсь цифровик покупать, только вот техника подорожала из-за кризиса. Покупку отложила=)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А профессиональных фотографов нету у нас на трекере?Logos 2, а загляни-ка в "Творчество"...)Вот в эту ветку http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18867&start=0И ваще, посмотри внимательней темы там...Может и найдешь профессионалов...)))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня Panasonik DMC - FX33, 8.1 Mp, пока устраивает, фотографии нормальные получаются, по крайней мере на торрентовках никто сильно не критиковал )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Canon PowerShot S5 IS8.2 млн пикселовЖК-экран - 207000 пикселов, 2.50 дюйм.Оптический Zoom 12xЕсть режим макро и "супермакро"Удобно держать в рукеРазмеры, конечно, не позволяют носить его в карманеОчень хороший фотоаппарат, прежде, чем приобрести тщательно изучала различные форумы по этому вопросу. Фотоаппараты делятся на профессиональные и непрофессиональные, категории "полупрофессиональные" нет. Среди непрофессиональных, считаю, самый лучший. Некогда заниматься настройками пока, поэтому фотографирую в основном в автоматическом режиме. Но отзывы по фотоаппарату очень хорошие!Особенно удобен ЖК-дисплей, который как у видеокамеры имеет разные углы поворота, что делает его незаменимым в съемке из различных положений.А вообще согласна с той мыслью, что классные фотографии можно делать и на мыльнице, самое главное, уметь настраивать фотоаппарат. Хотя если хорошо разбираешься в настройках и многое знаешь о фотографии, то лучше брать "зеркалку" Canon. Но опять же они по цене многим не по карману. Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Какие фирмы еще есть помимо Canon и Nikon?P.S. Хочу опрос сделать. Ссылка на комментарий
Spark Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Canon PowerShot SX100 IS 10x optical zoom, 8.0 mega pixels.Logos 2 Panasonic, Samsung, Nikon, Canon, Casio, Genius, Sony и т.д Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Logos 2, вот, вроде бы исчерпывающий список:AgfaphotoBBKBenQCanonCasioErgoFujifilmGeneral ElectricGeniusGoProHPHasselbladKodakLeicaMamiyaMercuryMinoxNikonOlympusPanasonicPentaxPolaroidPrakticaPremierRekamRicohRolleiRovershotSamsungSanyoSea & SeaSealifeSigmaSonyToshibaUFO Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Olympus руууулиииииииииит........... У самого m200 и нормально........... Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Panasoniс LZ10классный цефровик 10 пикселей. Вот демострирую то что я им сфотал: Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Casio Exilim Zoom EX-Z77 7.2 пикселейдля меня вполне нормально подходитhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/1617/i.jpeg Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а у вас ночью в помещении при включенном свете нормально фотографирует? нет такого что-бы смазано было? Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а у вас ночью в помещении при включенном свете нормально фотографирует? нет такого что-бы смазано было?Руки не должны трястись, тогда не должно быть смазанных снимков. Если дело не в руках, тогда не знаю. Попробуй инструкцию почитать к своему фотоаппарату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти