Чингис-МИТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ранний тигр 501 "шверер панцер баталион" Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 клевый танк! Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А как вам такой тигр?Жена на новый год подарила.Все таки год железного тигра ))) Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 StepLer1. Аэром задувал?2. Ходовку не будешь запылять?3. На Новый Год и уже собрал?- хорошие темпы ЗЫ Явно тигров любишь *62 Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чингис-МИТStepLerПросто отлично!Блин, когда я доберусь до своих салометов? Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чингис-МИТ1. Да дул аэрографом.2. Буду запылять не только ходовку. Просто модель еще не докрашена как положено. Так что на счет темпов вопрос спорный.Zig-ZagСпасибо за комплимент.А насчет самолетов просто нужно взяться.Я вот к выставке готовлю модель по 2-3 часа каждый вечер сижу. А до этого она у меня три года в коробке лежала. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 StepLerВо во! У меня Боинг уже третий год в коробке лежит Надо браться. Однозначно! И вопрос, ты аэрограф к чему подключаешь? Думаю взять себе автокомпрессор, но там по моему слишком много "очков" давит. А от холодильника компрессор приказал долго жить. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 что первый что второй тигр - отлично. это литники от звезды? Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Zig-ZagКомпрессор купил в за рулем, марка кратон.Давление на выходе выставляешь сам.Игрушка конечно не дешевая, но полезная.dikobrazУ меня литники от звезды. Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я раньше тоже увлекался стендовыми моделями ))) лет до 15...и кстати не плохо справлялся со сборкой и покраской)))я старался покупать "Итальери",а не "Звезду"...у звезды детальки какие-то карявые имхо )))у мну были модели самолетовмиг 29 убсу-7су-37су-47ла-15тамагавкf-3 tornado fightf-15fire child (модель не помню)вертолетыка-29ка-50ка-52ка-60ми-8ми-24апачиостальные не помню... когда то там я уехал в Иркутск,а к нам зарулили племянники...и все! остались целымы тока 4 модели...как спомню - сердце кровью обливается (((я бы и сейчас этим позаморачивался, но цены пипец!!! я их за 50р покупал,а ща 500!!!а сколько могут стоить уже собранные модели? никто не вкурсе? ) Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Бергпантера (транспортер на базе Пантера) с лебедкой. Курляндия 1944 г. Дивизия Герман Геринг. (модель от ICM) масштаб 1:35 Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Видео урок для начинающих моделистов http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=125716&st=20 Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Закончил очередной долгострой.Subaru impreza (Tamiya) 1/24 Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тяжелый советский танк КВ-1 (Звезда, масштаб 1-35)Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 отлично! а есть что нибудь из современной БТ? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Система реактивного залпового огня БМ -13 ака "Катюша" на базе грузовика ЗИС -6, осень 1943 г. р-н г. Мелитополь (фирма "Восточный Экспресс" 1 /35)[spoiler] Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С 9 апреля с.г. в центральной городской библиотеке им И.Калашникова (что на ул.ЛЕНИНА)- выставка конкурс стендового моделизма.Все касаемо периода Второй мировой войны- все направления все масштабы.Приходите приносите модели!спавки по тел 220 222 Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А когда закончится? И по выходным работает? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чингис-МИТМда.. ювелирная работа в части покраски Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 dikobraz- по современке отфотаю выложу МТЛБ, БТР, Т -55, западные танчики.Vezar- выставка работает как библиотека (у нее кажется понедельник выходной) продлится выставка примерно до 9 мая. Кстати пока все в процессе формирования, так что выставка это громко сказано. Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем доброго времени суток!вот решил тоже что нибудь сделать и купил су-33 (звезда).народ подскажите плиз как лучше? сначала клеить потом красить или сначала красить потом клеить? а то я в этом деле новичок, ничего не зна)))вот ссылка на етот су (http://www.zvezda.org.ru/images/sets/photoes/7207/01.pdf)З.Ы. на картинке у него вроде 4 цвета а на инструкции больше написано. я че т понять не могу сколько цветов и вообще какую деталь каким красить(((подскажите плиз)) Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос?!Есть ли на форуме (или в городе) специалисты, которые могли бы качественно склеить и покрасить модели самолётов и вертолётов? Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос?!Есть ли на форуме (или в городе) специалисты, которые могли бы качественно склеить и покрасить модели самолётов и вертолётов?Обратись к Самату (магазин "Моделист" возле Одигитриевского собора). К нему ходят постоянно пара неплохих спецов. Есть ещё одна женщина. Она работает на авиционном, собирает вертолёты. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ss привет!При работе с моделью нужно прикидывать по ходу сборки - какие узлы можно прокрасить и под какие уже не подлезет кисть.Обычно я клею и крашу параллельно такскать, блоками склеиваю купный узел - прокрашиваю, затем следующий.Обязательно нужно модел и сами литниковые рамки вымыт с мылом или фейри- обезжирить.Для лучшей адгезии (прилипания) краски модель можно загрунтовать - легче прокрашивать.При прокраске не торопитесь закрасит пластик за один заход - пусть останутся проплешины и виден будет пластик - лучше тонким слоем за 3-4 прохода достаточно жидкой краской (примерно как молоко по густоте)но это все теория - вперед к модели - практика только практика! Успехов! Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Чингис-МИТ.я уже склеил фюзеляж (ну или как он там по-научному (короче корпус) ). ракеты склелил но их еще не приклеивал. наверно сначала надо их покрасить? и все - таки не могу разобраться с самим рисунком((( как именно и где каким цветом красить(((( видимо фантазии не хватает((( не могу понять инструкцию по покраске. и кажись мало красок купил ( у меня белая, голубая, серо-голубая, светло-голубая) а в инструкции так написано:и много цветов указано хотя никакого узора (так сказать как в раскраске что ли) на самой модели нету, это типа надо самому какой хошь узор делать?подскажите плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти