Athon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 кто нибудь Бисмарка собирал и раскрашивал?
Чингис-МИТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Sherman FireFly I C , Royal Hussars Sqwad {West Germany, march 1945} (Dragon Models 1/35)
Чингис-МИТ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Шерман с цельнолитым корпусом в Северной Африке 1942 г. (Дрэгон 1\35).танкист от Тамии
Денис2002 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, кому нужно собрать модель обращайтесь, с удовольствием соберу!!! Есть и готовые на продажу...
Денис2002 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, кому интересно, давно появился наш, местный форум моделистов вот адрес http://aviaulan-ude.forum2x2.ru/ Всем будем рады!
Чингис-МИТ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Пантера аусф Г ранняя в засадном камуфляже. (Тамия 1\35)Немецкая САУ "Ягдпантера" аусф Г выпуска сентября 1944 г. (Франция 1944 г.) (Дрэгон 1\35)
dikobraz Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Чингис-МИТкруто!! а на заказ Вы не красите?
legion260 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 последнее фото с ягдпантерой как кадр из Фильма. Вери гут.
Corvus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 А модели с техникой в УУ приобретаете или на интернет сайтах?
dikobraz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 вот здесь можно заказывать норм , e2rd.ru
Corvus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 А никто случаем истребитель танков M18 "Hellcat" не имеет?
Чингис-МИТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет!А никто случаем истребитель танков M18 "Hellcat" не имеет?есть такой от корейской Академии такой от тайваньского авф кулубАкадемовский в сборе (сорри за качество фото)- если интересно пишите в личку.
Чингис-МИТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 автомобиль высших чинов Германии Мерседес G 4 в раскраске личного автомобиля Геринга. (Германия 1940-е) (ICM в 1\35)автомобиль высших чинов Германии Мерседес G 4 в раскраске личного автомобиля Геринга. (Германия 1940-е) (ICM в 1\35)
4pok Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Продаю радиоуправляемую автомодель E-Revo VXL. Подробнее здесь
odetojoy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 31 секунду:Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:К тяжелым танкам Пантеру причисляли ушлые кремлевские историки.основываясь на....массе.вот Т-34-85 почему-то никто не называет тяжелым танком.стояла задача показать народу что немцы были ужас до каких зубов вооружены и безумно страшны. Надо ж было оправдать чудовищные потери в войне. Вот и понеслось - Пантера это тяжелый танк. Ужас до чего тяжелый. Задумываться нас еще тогда отучили,вот и пошло. Открываешь любую новодельную прости Господи энциклопедию и видишь...тяжелый. стоит сделать одну вещь - посмотреть первоисточник и убедиться,что в классификации самих Панцерваффе Пантера не что иное,как средний танк. Ну и здравый смысл,конечно. На Пантере стояло такое же орудие, (правда длинноствольное) как на 4-ках и поздних Штуггах,которые даже смелые кремлевские деятели не сообразили за какие уши к тяжелым притянуть. Так что Пантера однозначно и окончательно танк СРЕДНИЙ.
Чингис-МИТ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 31 секунду:Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:К тяжелым танкам Пантеру причисляли ушлые кремлевские историки.основываясь на....массе.вот Т-34-85 почему-то никто не называет тяжелым танком.стояла задача показать народу что немцы были ужас до каких зубов вооружены и безумно страшны. Надо ж было оправдать чудовищные потери в войне. Вот и понеслось - Пантера это тяжелый танк. Ужас до чего тяжелый. Задумываться нас еще тогда отучили,вот и пошло. Открываешь любую новодельную прости Господи энциклопедию и видишь...тяжелый. стоит сделать одну вещь - посмотреть первоисточник и убедиться,что в классификации самих Панцерваффе Пантера не что иное,как средний танк. Ну и здравый смысл,конечно. На Пантере стояло такое же орудие, (правда длинноствольное) как на 4-ках и поздних Штуггах,которые даже смелые кремлевские деятели не сообразили за какие уши к тяжелым притянуть. Так что Пантера однозначно и окончательно танк СРЕДНИЙ.Привет! Пишу ссылаясь на книгу Михаила Барятинского (Пантера - Стальная кошка панферваффе Изд-во "Эксмо" г Москва, 2007 г.) - по мне так вполне адекватный автор."прежде всего надо определиться с классификацией. Немцы относили пантеру к средним танкам и у них имелись на то основания- тигр был на 11 т а королевский тигр на 24 тонны тяжелее пантеры.Правда следует учитывать что немцы перешли на классификацию танков по боевой массе только с 1943 г. и путаница с этим вопросом у них оставалась большая. ели же брать за основу советский или американский опыт то пантера при своей массе 44.8 т. однозначно тяжелый танк. Наш ис-2 весил 46 тонн, а американский М26 першинг - 41.5 тонн. Поэтому традиционное сравнение пантерыт с 30-ти тонными Т-34 и шерманом представляется не совсем корректным."Но все это узкоспецифичные разговоры. Тяжелая пантера или средняя.Основная идея моего мессиджа что люди (далекие от танкофилии) думают что пантера меньше чем тигр. А по габаритам Пантера больше - что в 80 процентах зрителей говорят "Ого! а пантера что больше тигра ???!!!"а я стою такой гордый и смущенный и объясняю что и как было.
odetojoy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за ответ,Чингис.По поводу автора "Стальной кошки...",отвечу цитатой из известного фильма:"ты,Доцент,конечно вор авторитетный",но танки принято классифицировать все-таки по критерию боевого применения.Это что же,повесь на наш легкий БТ-7 блок ФБС 24-4-7 и он автоматически средним станет?Габаритами Пантера,конечно,красавица,но что по понятиям Панцервпффе,что по понятиям вооружения и боевого применения Пантера ианк средний и тчжелым,увы,быть может только в новодельных энциклопедиях и сексуальных фантазиях наших кремлевских историографов.Простой тет-срааним эти дватрактора?Пантеру и Т-34/85?Вот то то и оно:-)Спасибо за аргумегтированный диалог!Сейчас сам делаю "г"-шку от Дрэгона.Доволен о ушиДобавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Ошибок то наляпал...неудобно в телефоне.но смысл,вроде,донесДобавлено спустя 30 минут 28 секунд:Ошибок то наляпал...неудобно в телефоне.но смысл,вроде,донесДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ошибок то наляпал...неудобно в телефоне.но смысл,вроде,донес
_delphin_ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кто, где и как в УУ занимаются ЖД-моделизмом?
Мекес Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Привет!примите новичка?я с детства увлекаюсь коллекционированием и моделированием техники!в моей коллекции большое кол-во различной техники(авто,танки,самолеты).на некоторое время я не имел возможности этим заниматься,но сейчас на пенсии и мне позволяет время продолжить увлечение своим хобби ,да и инет теперь есть(не то что те времена).Но!есть одно НО!найти ту или иную модель как авто,так и модели для сборки в нашем городе раз,два и обчелся(в общем нет).и... решил открыть свой магазин,для людей увлеченных хобби.Даже назвал его своими мечтами и мечтами моих сверсников.P.S.не сочтите за рекламу.просто ищу единомышленников.увлеченным этим хобби.и желающих заниматься моделированием и коллекционированием.
dikobraz Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 дайте адрес сайта магазина если есть в личку
legion260 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Привет!примите новичка?я с детства увлекаюсь коллекционированием и моделированием техники!в моей коллекции большое кол-во различной техники(авто,танки,самолеты).на некоторое время я не имел возможности этим заниматься,но сейчас на пенсии и мне позволяет время продолжить увлечение своим хобби ,да и инет теперь есть(не то что те времена).Но!есть одно НО!найти ту или иную модель как авто,так и модели для сборки в нашем городе раз,два и обчелся(в общем нет).и... решил открыть свой магазин,для людей увлеченных хобби.Даже назвал его своими мечтами и мечтами моих сверсников.P.S.не сочтите за рекламу.просто ищу единомышленников.увлеченным этим хобби.и желающих заниматься моделированием и коллекционированием.а где магазин находится? Адрес дайте!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти