Allex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сайт моделей вертолетов. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кто нибудь Бисмарка собирал и раскрашивал? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Sherman FireFly I C , Royal Hussars Sqwad {West Germany, march 1945} (Dragon Models 1/35) Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шерман с цельнолитым корпусом в Северной Африке 1942 г. (Дрэгон 1\35).танкист от Тамии Ссылка на комментарий
Денис2002 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, кому нужно собрать модель обращайтесь, с удовольствием соберу!!! Есть и готовые на продажу... Ссылка на комментарий
Денис2002 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, кому интересно, давно появился наш, местный форум моделистов вот адрес http://aviaulan-ude.forum2x2.ru/ Всем будем рады! Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пантера аусф Г ранняя в засадном камуфляже. (Тамия 1\35)Немецкая САУ "Ягдпантера" аусф Г выпуска сентября 1944 г. (Франция 1944 г.) (Дрэгон 1\35) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Чингис-МИТкруто!! а на заказ Вы не красите? Ссылка на комментарий
legion260 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 последнее фото с ягдпантерой как кадр из Фильма. Вери гут. Ссылка на комментарий
Corvus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пантера великолепна! Ссылка на комментарий
Corvus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А модели с техникой в УУ приобретаете или на интернет сайтах? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот здесь можно заказывать норм , e2rd.ru Ссылка на комментарий
Corvus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А никто случаем истребитель танков M18 "Hellcat" не имеет? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет!А никто случаем истребитель танков M18 "Hellcat" не имеет?есть такой от корейской Академии такой от тайваньского авф кулубАкадемовский в сборе (сорри за качество фото)- если интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 автомобиль высших чинов Германии Мерседес G 4 в раскраске личного автомобиля Геринга. (Германия 1940-е) (ICM в 1\35)автомобиль высших чинов Германии Мерседес G 4 в раскраске личного автомобиля Геринга. (Германия 1940-е) (ICM в 1\35) Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Продаю радиоуправляемую автомодель E-Revo VXL. Подробнее здесь Ссылка на комментарий
odetojoy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 31 секунду:Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:К тяжелым танкам Пантеру причисляли ушлые кремлевские историки.основываясь на....массе.вот Т-34-85 почему-то никто не называет тяжелым танком.стояла задача показать народу что немцы были ужас до каких зубов вооружены и безумно страшны. Надо ж было оправдать чудовищные потери в войне. Вот и понеслось - Пантера это тяжелый танк. Ужас до чего тяжелый. Задумываться нас еще тогда отучили,вот и пошло. Открываешь любую новодельную прости Господи энциклопедию и видишь...тяжелый. стоит сделать одну вещь - посмотреть первоисточник и убедиться,что в классификации самих Панцерваффе Пантера не что иное,как средний танк. Ну и здравый смысл,конечно. На Пантере стояло такое же орудие, (правда длинноствольное) как на 4-ках и поздних Штуггах,которые даже смелые кремлевские деятели не сообразили за какие уши к тяжелым притянуть. Так что Пантера однозначно и окончательно танк СРЕДНИЙ. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 31 секунду:Чингис,ни в коем случае не умничаю и не хочу обидеть, но Пантера любого типа это СРЕДНИЙ танк. См.классификацию первоисточника - Панцерваффе.------Пантера Д, КВ 1, Ис-2, Перing%2C_kingtigr.JPGАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Тигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:К тяжелым танкам Пантеру причисляли ушлые кремлевские историки.основываясь на....массе.вот Т-34-85 почему-то никто не называет тяжелым танком.стояла задача показать народу что немцы были ужас до каких зубов вооружены и безумно страшны. Надо ж было оправдать чудовищные потери в войне. Вот и понеслось - Пантера это тяжелый танк. Ужас до чего тяжелый. Задумываться нас еще тогда отучили,вот и пошло. Открываешь любую новодельную прости Господи энциклопедию и видишь...тяжелый. стоит сделать одну вещь - посмотреть первоисточник и убедиться,что в классификации самих Панцерваффе Пантера не что иное,как средний танк. Ну и здравый смысл,конечно. На Пантере стояло такое же орудие, (правда длинноствольное) как на 4-ках и поздних Штуггах,которые даже смелые кремлевские деятели не сообразили за какие уши к тяжелым притянуть. Так что Пантера однозначно и окончательно танк СРЕДНИЙ.Привет! Пишу ссылаясь на книгу Михаила Барятинского (Пантера - Стальная кошка панферваффе Изд-во "Эксмо" г Москва, 2007 г.) - по мне так вполне адекватный автор."прежде всего надо определиться с классификацией. Немцы относили пантеру к средним танкам и у них имелись на то основания- тигр был на 11 т а королевский тигр на 24 тонны тяжелее пантеры.Правда следует учитывать что немцы перешли на классификацию танков по боевой массе только с 1943 г. и путаница с этим вопросом у них оставалась большая. ели же брать за основу советский или американский опыт то пантера при своей массе 44.8 т. однозначно тяжелый танк. Наш ис-2 весил 46 тонн, а американский М26 першинг - 41.5 тонн. Поэтому традиционное сравнение пантерыт с 30-ти тонными Т-34 и шерманом представляется не совсем корректным."Но все это узкоспецифичные разговоры. Тяжелая пантера или средняя.Основная идея моего мессиджа что люди (далекие от танкофилии) думают что пантера меньше чем тигр. А по габаритам Пантера больше - что в 80 процентах зрителей говорят "Ого! а пантера что больше тигра ???!!!"а я стою такой гордый и смущенный и объясняю что и как было. Ссылка на комментарий
odetojoy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за ответ,Чингис.По поводу автора "Стальной кошки...",отвечу цитатой из известного фильма:"ты,Доцент,конечно вор авторитетный",но танки принято классифицировать все-таки по критерию боевого применения.Это что же,повесь на наш легкий БТ-7 блок ФБС 24-4-7 и он автоматически средним станет?Габаритами Пантера,конечно,красавица,но что по понятиям Панцервпффе,что по понятиям вооружения и боевого применения Пантера ианк средний и тчжелым,увы,быть может только в новодельных энциклопедиях и сексуальных фантазиях наших кремлевских историографов.Простой тет-срааним эти дватрактора?Пантеру и Т-34/85?Вот то то и оно:-)Спасибо за аргумегтированный диалог!Сейчас сам делаю "г"-шку от Дрэгона.Доволен о ушиДобавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Ошибок то наляпал...неудобно в телефоне.но смысл,вроде,донесДобавлено спустя 30 минут 28 секунд:Ошибок то наляпал...неудобно в телефоне.но смысл,вроде,донесДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ошибок то наляпал...неудобно в телефоне.но смысл,вроде,донес Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто, где и как в УУ занимаются ЖД-моделизмом? Ссылка на комментарий
Мекес Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет!примите новичка?я с детства увлекаюсь коллекционированием и моделированием техники!в моей коллекции большое кол-во различной техники(авто,танки,самолеты).на некоторое время я не имел возможности этим заниматься,но сейчас на пенсии и мне позволяет время продолжить увлечение своим хобби ,да и инет теперь есть(не то что те времена).Но!есть одно НО!найти ту или иную модель как авто,так и модели для сборки в нашем городе раз,два и обчелся(в общем нет).и... решил открыть свой магазин,для людей увлеченных хобби.Даже назвал его своими мечтами и мечтами моих сверсников.P.S.не сочтите за рекламу.просто ищу единомышленников.увлеченным этим хобби.и желающих заниматься моделированием и коллекционированием. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 дайте адрес сайта магазина если есть в личку Ссылка на комментарий
Мекес Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 куплю недорого аэрограф Ссылка на комментарий
legion260 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет!примите новичка?я с детства увлекаюсь коллекционированием и моделированием техники!в моей коллекции большое кол-во различной техники(авто,танки,самолеты).на некоторое время я не имел возможности этим заниматься,но сейчас на пенсии и мне позволяет время продолжить увлечение своим хобби ,да и инет теперь есть(не то что те времена).Но!есть одно НО!найти ту или иную модель как авто,так и модели для сборки в нашем городе раз,два и обчелся(в общем нет).и... решил открыть свой магазин,для людей увлеченных хобби.Даже назвал его своими мечтами и мечтами моих сверсников.P.S.не сочтите за рекламу.просто ищу единомышленников.увлеченным этим хобби.и желающих заниматься моделированием и коллекционированием.а где магазин находится? Адрес дайте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти