Yulius Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Андрей ZhuraЧто такое? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В маршрутке ехал парень-гопничек или как их там.Слушал на мобильнике блотняк и записывал слова на диктофон .И при этом был очень серьезен... *60Всё это не передать словами. Это я имел ввиду. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Андрей ZhuraЯсно Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 снег начался, всё зима... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Sand87 Где снег? Я его так жду... чтобы всё завалило снегом Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 слышал, что челу отрезало пол-головы... кто чего слышал? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 krovo а подробности где, когда, чем из за чего? Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да пока хочу узнать еще кто-нить слышал? Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 заметил что на форуме время не переведено ещё Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 заметил что на форуме время не переведено ещёВ своем профиле на Улановке поставь "зимнее время".И время на форуме переведется..))) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 был сегодня на городских соревнованиях по пейнтболу... Поздравляю команды ТД СМОК, Партизаны и АРИГ УС и всех остальных))) Привет слушателям Русского радио))) фотоотчет здесь http://vkontakte.ru/album-4719323_97675347 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 впервые за этот месяц сел за руль и тут на те ИДПС тормазит (напрегает меня когда они тормазят, особенно подкравшись с зади) такое 4увство 4то остановил только изза того 4то окна в машине сильно запатели)) т.к. при проверке документов 4 раза спросил пил ли я алкоголь, и попросил дыхнуть))) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 впервые за этот месяц сел за руль и тут на те ИДПС тормазит (напрегает меня когда они тормазят, особенно подкравшись с зади) такое 4увство 4то остановил только изза того 4то окна в машине сильно запатели)) т.к. при проверке документов 4 раза спросил пил ли я алкоголь, и попросил дыхнуть)))ага, любят они это дело. изподтишка так, оп! Примите вправо! Пройдемте в машину! итп. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Новая реклама на Улановке Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня у одного такое ощущение, что грядёт какой то неведомый, но весьма огромный пи...ц?! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 =-Ярослав-=есть такое чувство. Что то страшное, но не понятно что. И в тоже время безобидное.Ну у меня ответ прост: ЗИМНЯЯ СЕССИЯ *05 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нет, на самом деле намного опаснее, чем просто сессия...свиной грипп? девальвация? комета? конец света? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 =-Ярослав-=Вот ощущение конца света, ближе к теме. Хотя, я почему то за будущее боюсь, а именно вдруг война начнется??? НОУ, только не это!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В районе латвийского города Мазсалаца сегодня упал метеорит, образовавший кратер шириной 20 м и глубиной 5(10) м, никто не пострадал. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера ужинали в пиццерии Метро, где по залу ходила милая рыжая кошка, лазила везде, где ей вздумается, только разве что в тарелки к посетителям не заглядывала. Потом она на время исчезла из поля зрения и вернулась уже с добычей - с мышкой, я бы даже сказала с крыской, с которой она начала играть прямо на глазах у жующей публики.Вот так... приятного аппетита. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В районе латвийского города Мазсалаца сегодня упал метеорит, образовавший кратер шириной 20 м и глубиной 5(10) м, никто не пострадал.Это же вроде реклама была? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это фейк, спецслужбы взяли шутников за опу и надорвали пару раз, чтоб не повадно было. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера ужинали в пиццерии Метро, где по залу ходила милая рыжая кошка, лазила везде, где ей вздумается, только разве что в тарелки к посетителям не заглядывала. Потом она на время исчезла из поля зрения и вернулась уже с добычей - с мышкой, я бы даже сказала с крыской, с которой она начала играть прямо на глазах у жующей публики.Вот так... приятного аппетита.фууу, не думал что в метро есть мыши) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Dimicandumчо то не помню таких мрачных стен в пиццерии...Добавлено спустя 42 секунды:DeLдык что вы думали там имеется ввиду под понятием "пицца с ветчиной"... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 фууу, не думал что в метро есть мыши)ну теперь там одной мышью уже меньше ))bab-nick, это стена которая ближе к дороге, в дальней части зала.Когда кошка принесла эту мышь все сразу бросились фотографировать)))) А кошка как будто даже была не против показать всем свою жертву. Чем все закончилось не знаю, мы уже расплачивались и уходили в тот момент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти