nefi Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 , не согласна. Любое возгорание, которое граждане уже не могут потушить своими силами, должны тушить пожарные, естественно, приоритеты тоже важны, логично, если отправят первей на тушение жилого дома, чем на наши баки. Но приехать все равно обязаны. Исправила свой пост. Приехали, потушили. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Боже мой! Зарплата игрока сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо , который забил гол в ворота сборной России, всего 100(сто) евро в месяц. А у Акинфеева годовая зарплата не менее 2 млн евро... 5 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Muhach, так и живем. )) 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 nefi, этот долбаный кореец просто отбывает службу в армии , играя в армейском клубе, соответственно , получает такую зарплату. А наш вратарь представляет ЦСКА, между прочим, одно из подразделении Министерства обороны России...ЗЫ:возможно, у меня устаревшая инфа, ЦСКА не подчиняет никому, но все равно.... Такая оплеуха от южнокорейской армии...Стоевровый игрок унижает двухсотеврового вратаря... Это слишком... 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ох, смотри не промахнись, атаманЧтоб не дрогнула рука невзначайДа смотри не заряди холостыхДа не думай о петле палачаА не то наступит ночь, ночьИ уйдут от нас поля и лесаПерестали петь для нас НебесаИ послушаем Земли голосаА потом наступит день, деньКаждый скажет то, что было не помнюИ пойдем под пастушью свирельДружным стадом на бойнюДа Бог терпел и нам велел — так терпи…Так смотри не промахнись, атаманЧтоб не дрогнула рука невзначайДа, смотри, не заряди холостыхДа не думай о петле палачаПоследняя песнь Виктора Цоя, кототрая пролежалась на полке 22 года... 3 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 4 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 APc,какой молодец! Надо ж, заметил.) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 APc,Muhach, что заметил? 2 Ссылка на комментарий
madras70 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Шел вчера на прямой в сторону геологической, на выезде с бульвара сравнялись 2 машины, о чем то говорили, далее первая машина (такси) начала уезжать, nissan wingroad (номер вроде 633 38регион) начал подрезать таксиста, но он уехал, пройдя дальше телецентра, я увидел что водитель и его "друг" через открытую дверь запинывают ногами водителя или пассажира такси. Подбежал я уже когда они отошли. Вот такие дела творятся. *11Знаю я этого "пострадавшего". За дело получил. Нажрался в хлам и вел себя соответственно. Не в первый раз "выхватывает". Рядом с "Союзпечатью" это было. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Давно справка 086 стала платной? Пришел узнать в поликлинику, а мне говорят, что она 998 рублей стоит. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Давно справка 086 стала платной? Пришел узнать в поликлинику, а мне говорят, что она 998 рублей стоит.давно...я поступал в 2010 и она уже была платной... только вроде бы намного меньше стоила Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а мне говорят, что она 998 рублей стоит. *85 ах...ь собственно за что?! 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 *85 ах...ь собственно за что?!Может, я уже говорил здесь где то, тем не менее...Это было где то 7 лет назад. Один ученый мне говорит:-В России все приватизировано, кроме образования, культуры и здравоохранения, которые требуют огромного финансирования. Осталось либо их акционировать , либо перевести на самоокупаемость. Что и видим мы сейчас... 2 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 APc,Muhach, что заметил? Флаг чей-то? 3 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня по дороге на работу наблюдала такую картину: у магазина "Титан" подрались два алкаша, рядом валяется разорванный пакет с баклажкой пива, а неподалеку стоит собака полуовчарка и жрет сосиски в целлофановой обертке, как в мультике - вереница сосисок торчит из довольной пасти, и сосиски пропадают по одной в собачьей утробе. Стало жаль собаку, мало того что явно получит люлей за кражу сосисок, так еще ж не проср... 9 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Флаг чей-то? Донецкая Народная Республика. 4 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Muhach, да, конечно, вопрос был наводящий (ст0ит только цвета в яндексе набрать). 2 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Intel_agentЕщё и всех врачей фиг пройдешь. Тысячу за какой-то листочек, а потом сам бегай по ним. В частной клинике и то лучше, наверное. Но и стоит она там теперь тысячи 3 походу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В частной клинике и то лучше, наверное.В Индра-М, за эти же деньги, можно всех и вся за часа два пройти. Главное взять с собой флюру. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне в школьном мед. пункте её выдали, бесплатно. Но это давно было. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нет худа без добра. На Элеваторе пробки не наблюдаю уже который день) Все стоят теперь на Геологической, Бабушкина, Терешковой...Зато проблема с пробками на Элеваторе решена, да. 3 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вчера на Борсоева 2 баклажана поехали на иномарке по тротуару, и чуть мужика не сбили, он как трахнет по крыше)))они остановились, 2 головара и давай на него прыгать, он им сказал что они не правы и они с саными штанами дальше уехали) 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Щас опять будет клёвая погодка! Недавно нехило так полило, аж балкон залило весь) 1 Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Погодка супер, гром гремел, молния сверкала, ветер порывистый и ливень с градом... После жары, я просто кайфовал от такой погоды. Было бы вообще супер, если бы электричество "не кончилось". *102 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Недавно нехило так полило, аж балкон залило весь)ништяк вам. у нас уже вторую неделю за +30, о дожде только мечтаем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти