Muhach Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 recoverylol, кто нам даст присоединить часть Украины к России? Никто! Мы молчим в тряпочку и приютим у себя бывших украинских министров. Вот и все!
serhio55 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ...да, а Крым бы я обратно забрал...Хрущевым подаренный...Но только не получилось бы, как в анекдоте:За пару километров от украинского села стоит легковушка, мужичок колесо меняет (ну проколол, всяко бывает).Подходит гарный хлопец, и говорит: "О, колесо снимаешь? А мне магнитолка приглянулась!" и выламывает ее из панели...Может, где и переврал слегка, но смысл такой.
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Larisaoo, эксклюзив, но совершено не дизайнерский. Жду уже полгода, когда с Меркурием вопрос с окнами решится, потом пойду заказывать. ))Меркурий ! Знакомо. Прошёл год с установки окон балконной группы , стал дуть из щелей, позвонили , заявка, вызвали мастера.Итог. Сказали в течении недели подойдёт , прошло 2,5 месяца никто не явился.
nefi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Сказали в течении недели подойдёт , прошло 2,5 месяца никто не явился.Я с августа жду. )) Три претензии, два выезда заведующих производствами, экспертиза в Иркутске, "три импортных магнитофона"... В общем последний раз по телефону я уже напомнила о законе о защите прав потребителей и неустойке в 60 тыс. Обещали в четверг заехать с переустановкой.
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 картинка вырубки лесов за 12 лет, впечатляетhttp://www.globalforestwatch.org/map/6/53.49/111.15/ALL
uucn Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Cегодня видели как шёл столб дыма в центре, оказалось гостинница "Хуторок" горела.
Neoki Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Судья Дредд? Жаль coub нет на улановке, смотреть по ссылке.http://coub.com/view/t4gx
rado520 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да уж, «занимать» — брать в долг, «одалживать» — дать в долг. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520
Mac Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Жаль coub нет на улановкеКстати, рассматривал возможность интеграции. К сожалению, Coub не поддерживает HTTPS и грузится небезопасно, потому будет блокироваться браузерами.
Larisaoo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Поздравляю эту популярную ветку , ей исполнилось 5 лет. Происшествий , наблюдений , впечатлений , только прибавляется.
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 О Каком воспитании молодежи мы можем говорить, если преподаватели избивают своих учеников! Как Мама Я очень возмущенна.27 февраля. в ВСГТУ зав лабораторией Ботогоева Анастасия Аркадьевна избила мою дочь. Это что новые методы воспитания?
Neoki Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 mucihida за что "избила" то? Просто так без предупреждения накинулась, за опоздание или может стипендию хотела отобрать? С чего мы вам должны верить, что она ее избила?
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Преподаватель это должностное лицо, она не имела права поднимать руку на несовершенно летнего.Тем более душить.
Neoki Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 mucihida несовершеннолетний оскорблял, нарывался? Вы уж расскажите как было.
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ни кого она не оскорбляла, Не согласилась платить за испорченный инвентарь,( испорченный не понятно кем , но притензии предьявляют их группе)
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 mucihidaпочему в полицию не заявили?
Она самая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Как мама маму я Вас понимаю..но есть такие невоспитанные дети, которых реально хочется придушить.... Не смотря на всю мою огромную любовь к детям.Это ж как надо было вывести препода, чтобы она душить принялась...
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Заявили, и суд мед эспертизу сделали. Просто душа кипит от возмущения.Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:У Меня воспитанная девочка. А вы не спрашиваете своих детей как с ними разговаривают преподаватели?
sAREs Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 mucihidaКамеры наблюдения, это дело зафиксировали?
alexeyirina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вводят наши войска на Украину...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти