utopia_ap Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Igumanтакая наркомания) мне почему-то сразу "Рен и Стимпи" на никелодеон вспоминаются... *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 utopia_ap ваще не тот уровеньтут картуннетворкеще Флепджека советую.Адвенчур тайм обожаю)я в школе стеснялся что мультики смотрю. Теперь мне 25 а я люблю поней и адвенчуру, и нахожу это признаком хорошего вкуса XD Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Haku-jin ну люди же смотрят анимэ, что в этом плоховопочти тоже самое Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Haku-jinвидимо, они стали слишком ярким воспоминанием в моем раннем отрочестве а так у них вроде еще взрослая версия есть, которую по мтв показывали, но что-то мне даже сейчас "страшно" смотреть а AT и MLP для меня слишком... яркие что-ли, отвыкла я от мультиков *05 Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 utopia_ap Автор этого мульта как раз и работал в своё время над "Шоу Рена и Стимпи".Ещё скажу что одного из главных героев АТ Джейка озвучивает Джон Диммаго, он же озвучивает Бендера из футурамы. Это как раз хороший повод смотреть с сабами АТ. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Реклама забавная, всегда думаю, почему у персонажей второй глаз отдельно от головы... *16http://www.youtube.com/watch?v=onCjBrcs1bg Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Iguman Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня Управление МВД по Свердловской области выступило с обращением в духе сказок Корнея Чуковскогоhttp://www.youtube.com/watch?v=5EXiUAWNGnY&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий
Mister Trololo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Haku-jin ну люди же смотрят анимэ, что в этом плоховопочти тоже самое *16наруто рулит! ;D Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Автор этого мульта как раз и работал в своё время над "Шоу Рена и Стимпи".теперь понятно откуда у АТ ноги растут *05 Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Щас шел по Смолина, мужик стрижет газон ручной мотокосилкой.Прохожу мимо него и мне в спину прилетает камушек, чувствительно так.А могло бы и в глаз.Сразу вспомнился "Пункт назначения 4". Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят, есть у кого наушники от Iphona 4? куплю срочноили скажите где делают, просто взял наушники послушать, а один наушник отказал Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 землетрясение? кто-нибудь почувствовал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят, есть у кого наушники от Iphona 4? куплю срочноили скажите где делают, просто взял наушники послушать, а один наушник отказалОбыкновенные беленькие маленькие? Купите в любом бутике, где торгуют техникой эпл, в Пиплзе точна должны быть. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 jdа по моему больше напоминает happy tree friends Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как у нас делается политикаСъездила я сегодня на интересное собеседование. Вакансия - Интернет-оператор. "Офисом" компании оказался шикарный коттедж со стеклянными стенами в Курортном районе Петербурга. Разговаривали со мной в холле, в кабинеты не пригласили, ибо там команда руководства решает важные вопросы. Затем координаторы провели меня к месту работы на ознакомление. У них 2 кабинета для сотрудников, напомнили они мне помещение интернет-клуба с множеством компьютеров и людей.. В одном кабинете-отделе специализируются на набивании комментариев в блогах и т.п, в другом - на написании статей для блогов и постинге их в социальных сетях. Темы в основном связанные с политикой... На мой вопрос о техническом задании - что же именно надо писать в комментариях - парень-координатор коротко и ясно объяснил, что сейчас, например, у них напряженные дни, и что вчера они все писали в поддержку Собянина, а "сегодня мы обсираем Навального". И показывает мне под одной из статей кучу комментариев своих сотрудников... По нормам - 100 комментариев в день на человека, но сейчас лучше больше, дни то напряженные... В соседнем отделе блогерам нужно писать по 4 поста, и другая часть людей постят их в социальных сетях - сколько запостят. Это по "нормам". При мне в кабинет вошла одна из руководительниц, собрала вокруг себя несколько сотрудников, организовав что-то наподобие совещания круглого стола, и поставила на обсуждение неотложную задачу - так как времени мало, чтобы успеть в сроки, они должны тоже присоединиться к постингу определенных статей. Других подробностей я уже не услышала - время моей "экскурсии" в данном отделе истекло... Но суть думаю всем понятна. Вот так я неожиданно оказалась свидетелем, как у нас строится честная политика...P.S. Информацию о вакансии нашла в одной из групп Вконтакте, посвященной работе, ориентирована на молодежь. адрес - Лахтинский пр. 131, ставка 1180р за полный день 8 часов + бесплатный обед. Это промо-организация, поэтому предполагаю, что проект по поддержке "своих" кандидатов - это лишь один из проектов, который они сейчас ведут. С другой стороны мне сказали, что темы постов в основном о политике, получается всегда подобные проекты ведут..UPD: Друг пишет: Пообщался с Еленой (которая набирает сотрудников). Она является посредником и действительно не в курсе чем занимаются люди по данной вакансии. Я ей рассказал о том, что там пишут заказные политические статьи, на что она ответила - "Ну и что? Если люди это делают, значит их все устраивает!"Говорили минут 10. Основные тезисы:- Я только посредник и не отвечаю за те вакансии, что размещаю- Я не вижу своего негативного вклада в политическую ситуацию в стране- Мне совершенно все-равно чем там занимаются- Я не чувствую свою причастность к политической заказухе- Я не интересуюсь политикой- Даже, если я выйду на улицы с партией единомышленников, то ничего изменить не смогу - как воровали, так и будут воровать.- Если бы люди не хотели этим заниматься, они бы отказались после собеседования- У меня свой бизнес и мне все-равно, что происходит в стране, я не разбираюсь в полтикеЯ попросил Елену завтра проснуться, не посредником-бизнесменом, а гражданином и еще раз подумать обо всем, что я ей сказал. Она повесила трубку - слишком много ее времени я отнял. Она человек занятой, людей трудоустраивает..Оригинал записиhttp://www.echomsk.spb.ru/blogs/lvova/16560.php Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Щас шел по Смолина, мужик стрижет газон ручной мотокосилкой.Прохожу мимо него и мне в спину прилетает камушек, чувствительно так.А могло бы и в глаз.Сразу вспомнился "Пункт назначения 4".вспомнился тоже случай, когда брат пилил бензопилой доску а я сидел рядом и держал ее , и зубья пилы подцепили лопату , которая была слегка прикопана землей , и она пролетела острием сантиметрах в десяти от моего лица со скоростью блеать света . Кажется тогда то я и стал верующим Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, есть у кого наушники от Iphona 4? куплю срочноили скажите где делают, просто взял наушники послушать, а один наушник отказалБрать эти омерзительные наушники,чтобы послушать,ну это я не знаю даже как объяснить Без обид Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Брендовые магазины в улан-удэ дорогие, к примеру зашел сегодня в LTB, что в Капитал Молле и сравнил цены на брюки, которые купил в Анталии этого же бренда. Так вот,цена меня немного удивила, в 1,5 раза дороже. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Брендовые магазины в улан-удэ дорогие, к примеру зашел сегодня в LTB, что в Капитал Молле и сравнил цены на брюки, которые купил в Анталии этого же бренда. Так вот,цена меня немного удивила, в 1,5 раза дороже.Может быть, зато выбор спиртных напитков очень хороший по сравнению с Титаном и Абсолютом . Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Брендовые магазины в улан-удэ дорогие, к примеру зашел сегодня в LTB, что в Капитал Молле и сравнил цены на брюки, которые купил в Анталии этого же бренда. Так вот,цена меня немного удивила, в 1,5 раза дороже.Может быть, зато выбор спиртных напитков очень хороший по сравнению с Титаном и Абсолютом .не может быть, а так и есть. причем тут алкоголь вообще? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 причем тут алкоголь вообще?каждому свое.... Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, есть у кого наушники от Iphona 4? куплю срочноили скажите где делают, просто взял наушники послушать, а один наушник отказалБрать эти омерзительные наушники,чтобы послушать,ну это я не знаю даже как объяснить Без обид взял по причине того, что ехал в микрике с другом, а наушники свои оставил дома Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 взял по причине того, что ехал в микрике с другом, а наушники свои оставил домаЭто не оправдание!Шучу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти