Svetlana1988 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По реке плывет кирпичДеревянный как стеклоНу и пусть себе плыветНам не нужен пенопласт На Япе почитала стихи и Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ужасные сварные швы, да и на одной горшок для цветов уже оторванТак это горшок, чтоли, цветочный? А я думала, пепельница. Шагаю сегодня по Арбату, вижу - урна стоит. Какая-то штучка сверху. Думаю: хм, пепельница. Подошла и жвачку жеваную туда бросила. А окурков там было - полгоршка.Это как на заре появления японских ресторанов люди пили розовую водичку, подаваемую для омовения рук после трапезы.Нет, правда, на фига козе баян? Цветы над мусором? Они ж расти не будут, загнутся.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Svetlana1988 По стене ползет утюг... Красной Армии солдат. Рядом Лошадь проскакала,тоже семечки грызет. По стене ползет кирпич, а за ним ползет второй. Ну и пусть себе ползут,может, это муж с женой.По стене ползёт червяк Все коленки ободрал К нему лошадь подошла Тоже семечки грызётДело было в январе, солнечном апреле, Сухо было на дворе - грязи по колено, По кирпичной мостовой сделанной из досок, Шел высокий гражданин низенького роста, Дело было в январе, солнечном апреле, Жив здоров - лежу в больнице, Сыт по горло-есть хочу, Приходите все родные - я вас видеть не хочуНа горе сидит орел, Он грызет своя нога, Кровь течет, а он не видит, Вот такой суровый птица!Сидит ворон на дубу И клюёт своя нога. Ты не клюй своя нога, А то больно будет ты. Перестал клевать нога, И заплакал насовсем.Кто стучится в дверь моя, Видиш дома нет никто. Приходи ко мне вчера,будем радио смотреть, По цветному утюгу.Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем песни танцевать.Шел по лесу колобок,красной армии боец,ну и пусть себе идет,может, там его гнездо.По реке плывет кирпич,Треугольный как квадрат,Если хочешь закурить,В углу валенки стоят. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чьи войска потеряли более 300 человек в военной операции при полном отсутствии сопротивления?В августе 1943 года американские и канадские войска провели операцию «Коттедж» по освобождению оккупированного японцами острова Кыска в Тихом океане. Разведка докладывала, что гарнизон японцев на острове может составлять до 10 000 человек, но американцы не знали, что весь гарнизон был эвакуирован под покровом тумана за две недели до старта операции. В высадке участвовало более 8 000 морских пехотинцев, которые за девять дней обследования острова убедились, что он пуст. Несмотря на отсутствие сопротивления, потери американцев и канадцев составили более 300 человек — большая часть стали жертвами огня по своим, остальные подорвались на минах. Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Svetlana1988По реке плывет кирпичКрасной армии боецВдруг ворона подошлаВся рубаха в петухахТоже семечки грызетТоже строчит автоматПусть меня задавит танкЭта песня про любовь! Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Lelush хозяйка рыжего кота это не горшки для цветов на урне а пепельница.вы видели что они оторваны на остановке? просто пепельница не предусмотрена в общественном месте в соответствии с новым законом о курении (в данном случае общественным местом является остановочный пункт)jodie90 эстетическое удовольствие получаешь глядя на красивые детали городского дизайна Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хозяйка рыжего кота это не горшки для цветов на урне а пепельница.Так я и не утверждаю, что это горшок для цветов. Я так сразу и подомумала: фефельница, чтобы окурки мимо урны не кидали. Вот только все равно: на фига баян козе, в свете нового закона о курильщиках? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 О, Пушкин слова красеньким выделяет. Думала, что у меня с браузером что-то приключилось. ))) Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я от грозы проснулся) Давно не слышал её Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 “@ComedyRu: Твитыр — с бурятского переводится как «жидкая лужа навоза».”Че правда?_? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 знатный гром был Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 знатный гром былмашина не сколько раз сигналила.проснулся, не знал что делать,т.к беспокоила сигналка. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 rafexаналогично Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 знатный гром былмашина не сколько раз сигналила.проснулся, не знал что делать,т.к беспокоила сигналка.То же самое. Спросонья было желание, чтоб ту машину пронзило молнией и она заглохла. Хотя она, бедная, ни в чем не виновата, ей тоже страшно было)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на восточных воротах землетрясение какое-то уже все утро трясетто усиливается то ослабевает Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 увидела сегодня... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вторая икра, надеюсь что там получше Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 [vkvid]oid=3422781&id=144992764&hash=4c2a6e10a8f0c38e[/vkvid] Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 [vkvid]oid=3422781&id=144992764&hash=4c2a6e10a8f0c38e[/vkvid]ну так, любую девушку может каждый, и в любой стране.А что на группу парней или крепкого мужика, хотя по видео чет такие же как и бабы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 День русского языка закончился, Беседка изобилует сообщениями с матами. *facepalm Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Снимки скрытой камерой на «Фабрике ночных кошмаров».В канадском городе Ниагара-Фолс есть одно «увеселительное» заведение — Фабрика ночных кошмаров (Nightmares Fear Factory), там уже 30 лет пугают людей. Этот «дом с привидениями», куда толпами стремятся туристы, считается самым страшным аттракционом в мире. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я сегодня спасла котёнка от смерти...маленький гадёныш лет пяти (живёт в нашем дворе),у него репутация живодёра уже есть...таскает котёнка за шкуру на спине...вышла, наорала на гадёныша.отобрала котёнка...перед этим он его ещё и в луже топить пытался ( доложил другой местный ребёнок)не могу, меня аж трясло от злости *77 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Whiskasжестокий ребенок какой.Наверное, его бьют другие ребята. Или дома пьют и лупят.Жестокость всегда от слабости. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Lynnа главное: кто вырастет из этого ребёнка? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 LynnТак категорично. Так и представляю акулу по ту сторону экрана.WhiskasХирург может вырасти Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Whiskasне вешайте на этого ребенка ярлык.Жизнь - она штука сложная и непредсказуемая.Спросите любого из форумчан мужского пола - многие скажут, что в детстве жгли через лупу жуков, привязывали к хвостам котов банки и кидались в собак камнями. Это не показатель того, что человек плохой.Методы подобные, конечно, я не одобряю лично и мне живность всегда жалко было. До сих пор со мной на рыбалку ездить - целое дело. Я рыбу в воду скидываю обратно... я представляю просто, что она лежит и ощущения как будто на сковородке жаришься, а орать не может и только рот открывает. Паранойя кароч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти