Mac Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Они бессовестно тырят наш лого Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 nefi тоже перешел с андроида на iOS и пока не жалею) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Это старинная традиция всемирно известных фестивалей - красть логотипы у неизвестных форумов) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 MacРегистрируй торговую марку и зарабатывай на таких ленивых дизайнерах. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня прощенное воскресенье) прошу прощения у всех форумчан, кого когда-нить обидела, задела словом. Не со зла честно Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кому должен - всем прощаю! ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите, за все вольные и не вольные... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите и меня, кого обидел!И прощаю всех. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Выезжая на пикник, помните, что... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Whiskas, до чего ж мне нравится ваш аватар Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 имею скафандр - готов путешествовать!бедный Яша :-) Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 maxx1101в скафандре не Яша) а Яша тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3537443#3537443 Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Генерал МВД, почётный академик Академии наук ЧР, профессор, член бюро высшего совета партии "Единая Россия", кандидат экономических наук и герой России, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров: "СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ, КОЗЁЛ ТЫ!"https://www.youtube.com/watch?v=2PKrc3DU-qAP.S. Надеюсь, арбитр Вилков без ЧС уедет из Чечни P.S.2. Рубин-Терек - 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек - за честный, а не продажный футбол! #футбол #судья #Грозный #Кадыров #Чечня #Ахмат_Арена A photo posted by Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on Mar 17, 2013 at 9:57am PDT Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мне одному кажется что Рамзан Кадыров превращается в клоуна?!не факт конечно что это он по стадиону объявил, но в инстаграме так отписываться не следовалоДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:а хотя почему превращается, может он им и... Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кавказский футбол, давай до свидания!Ешё разборок он захотел)) Там и не таких шлют...aspirin ты прав, сейчас он вобще красаво отжёг. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мне одному кажется что Рамзан Кадыров превращается в клоуна?!Что значит кажется? Уже давно так. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ниче так сюжет в дед спейс развернулся. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Однажды один старик сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: "Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?" Старик ответил ему вопросом: "А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?" - "Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда". - "Здесь ты встретишь точно таких же", - ответил ему старик.Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?"Старик ответил тем же: "А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?" - "О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться". - "Ты найдешь таких же и здесь", - ответил старик.Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: "Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?""Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них." Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Когда успели поднять цену на больших автобусах?Вчера ехал на 56-ом, за 13р., сегодня на нем же, уже за 14...хм, бурятия страна чудес... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ladadrovinaБольшие тройки (коих уже очень редко встретишь) по 15 ездят.Я хочу в Иркутск. Там везде за 12 рублей можно кататься. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 =-Ярослав-=это да, но дело в том, что, в час пик тут(в Иркутске) просто ад, я всегда вспоминаю родной Улан-удэ, когда езжу в час пик в Иркутске, лучше переплатить 2-3 рубля, но зато доехать с комфортом, тут как вы наверное знаете , во всем городе максимум около 10ти микриков(ГАЗелей и т.д) все остальное это пазики и большие автобусы, в них ВСЕГДА подчеркиваю ВСЕГДА давки! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 10-11 апреля путин приезжает в уу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 10-11 апреля путин приезжает в уучо вдруг? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 GodlikelolНу да, есть такое. А Космосов же вроде достаточно ходит?Да и в час пик здесь тоже давки. И платить 15 рублей за такое "удовольствие" вообще не хочется. И еще хотят поднять до 20 рублей. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а я езжу на маршрутке за 30 рублей, а на большом за 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти