Vol89 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Из-за одного Кристофера Ллойда можно посмотреть, а всё остальное пропустить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С Гусинки сейчас ехал и поторопился бляха, вышел на Виадуке, хотел же доехать до "Бани", но чет в последний момент решил вылезти все-таки на Виадуке.Иду такой и думаю чет легко как-то, и емае вспомнил что пакет оставил в маршрутке Оо, а там у меня была еда (котлеты, варенья и тушенка и ну брюки мои). Хорошо что есть на телефоне 2Gis... Сразу же нашел номер Автовокзала и позвонил диспетчеру, рассказал так и так взял и забыл пакет... а она такая говорит -так поподробнее, а то котлеты уже твои все съели Ну я сразу же сел на 30-ку и доехал до вокзала, забрал пакет. А там только еда, брюк нету, спросил где брюки они говорят не было, а сам водитель видимо уехал я так понял. Ну и короче завтра надо будет опять позвонить, спросить, а то брюки в прошлом году за 5т.р. брал... Чет жалко их как-то...Вот хорошо что голова не откручивается =) вот сцука бесит ваще че-нибудь да забуду Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вброс.Аварий много по городу стало.Вчера на мосту-развязке трубачеева 3 машины стояло, посередине не подлежит восстановлению, сегодня в 11 утра "на прямой" (БКМ) кажется жигуль 10-ка морда всмятку на бордюре, 3 машины дпс. Позавчера под мостами ниже элеватора при мне, в пробке! женщина на форде зацепила помеху справа, все две полосы занято, пробка еще больше.З.Ы. Убираем трамваи ставим троллейбусы. Ужесточаем получение вод. прав. А то на экзамене 1 км по городу без ошибок не значит что в дальнейшем по городу можно также ездить. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почитал buryatia.org Не думал что в Бурятии столько нациков. Пора возвращаться на историческую родину. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почитал buryatia.org Не думал что в Бурятии столько нациков. Пора переезжать на западпоближе к основному контингенту этого сайта? ))) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 трамвв субботу, пока ехал от октября до площади 3-4 аварии видел, + по городу много было.на туяа странная авария была, грузовичок на рельсах был с одной стороны и вроде москвич на другой стороне смятый стоял. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У кого-нибудь скачет свет? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поздравляю всех улан-удэнских вегетарианцев (хотя всех знаю,но вдруг) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 deniskaесть такое, в прихожей скачет. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поздравляю всех улан-удэнских вегетарианцев (хотя всех знаю,но вдруг) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У кого-нибудь скачет свет?На работе 3 раза скаканул (около 16 - 17 часов, р-н Химчистки) Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У кого-нибудь скачет свет?это все изза вспышек на солнце вроде Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какой ужаса до конца посмотреть не судьба? Никакого ужаса не вижу. Это даже не фотки. А рисунки. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 первый 3д рисунок в УУ на здании байкалбанка Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На БайкалБанке или на БурятАвтодоре? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 плитка такая как на Арбате у нас Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 NeokМимими. В конце надо было жескач какой-нить вставить с расчлененкой. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Узнай, какой ты реформатор.Определись, что и как нужно изменить в государственной системе, чтобы вывести страну на качественно новый уровень. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 поближе к основному контингенту этого сайта? )))От перестановки слагаемых сущность не меняется между прочим. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня в 2 часа ночи в районе комушки какая то пальба слышна была. Слышал кто? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ChaosНаверное, свадьба. Привыкайте, скоро это станет обыденностью. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяцнищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяцбедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяцвыше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяцсредний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяцсостоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяцбогатые - свыше 90.000 рублей в месяцсверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяцпо материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Средняя зарплата по России в 2011 году составила 23,7-23,8 тыс. руб., в текущем она достигнет 29 тыс. руб., сообщил президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме ВТБ Капитала "Россия Зовет!". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти