miha Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 9650f58409be6ca4e2a072db167d811c Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 26b8d9ae80de6c8575562fafce6202c0 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в 20-30 по Москве начнется презентация Apple iPhone 5 - тут будет идти прямая трансляцияА здесь - с переводом и комментариями от Wylsa. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 miha,Tinylya, по-моему речь о том, о чем Его Святейшество говорит далеко, не в первый раз - что нужно культивировать духовные качества и общечеловеческие, нравственные ценности, вне зависимости от той или иной религии. Почему? Потому что если думать об этом только в рамках религии, то можно наткнуться на весьма спорные моменты, которые якобы оправданы с точки зрения определенной религии, но неприемлемы, с точки зрения общечеловеческих ценностей и морали вообще. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 RenjiДуховность развивает религия , а нравственность семья, так что смысл его сообщения мне не понятен. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 RenjiДуховность развивает религия , а нравственность семья, так что смысл его сообщения мне не понятен.Думаю, речь идет о том, что бы развиваться духовно, вне зависимости от религиозных догм. Ведь не одна же религия позволяет человеку совершенствоваться в духовном плане. Имхо, конечно=) Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Съел за раз полбанки сгущенки,давно ее не ел оказывается Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Встречаются президенты Франции, США и России.Саркози:- У нас зарплата 8000 евро в месяц. Налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!Обама:- У нас зарплата 10000 долларов в месяц. Налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!Путин:- У нас зарплата 8000 рублей в месяц. Налоги, то-сё, на руки получают шесть. На проживание надо 15000. Откуда остальные девять берут, хрен их знает!*06 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 скорее Для Мысли вслух....Наблюдение.Интересно, сколько зрителей из смотревших Москва 2017...Смотрели - "Москва слезам не верит"Так, для прикола, сравнить уровень кино))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кинооператоры BBC засняли необычный феномен в АнтарктикеПотрясающий и немного устрашающий феномен был заснят на видео и назван "ледяной палец смерти". Кинооператоры Хьюг Миллер и Даг Андерсон (Hugh Miller et Doug Anderson) стали первооткрывателями неизвестного ранее феномена во время своего пребывания в Антарктике. Над поверхностью океана кинооператоры обнаружили ледяные сталактиты, которые пронизывают глубину океана в виде струи экстремально холодной (практически замороженной) и очень соленой воды. Ученые назвали этот феномен "бриниклы", а операторы, которые его наблюдали окрестили это явление "ледяным пальцем смерти".Вода этой струи обладает намного большей плотностью, чем вся остальная окружающая ее вода океана, и к тому же температура этой струи намного ниже, она холоднее льда, попросту говоря. Как такое возможно ученые не могут объяснить. Ранее с подобным явлением никто не сталкивался и даже не догадывался о возможности существования такого! Этот "Ледяной палец смерти" убивает все живое до чего дотрагивается, превращая все в лед. Это отчетливо можно увидеть на фантастическом видео, которое предоставил канал BBC. Этот леденящий стремительный поток соленой воды как бурная внутриокеанская река мчится от поверхности до самых глубин океана и сметает все на своем пути. Все океанские животные (морские звезды и другие океанские организмы) постепенно попадают в эту ледяную ловушку.Возле вулканического острова Росса, где были установлены подводные камеры BBC, операторы смогли обнаружить и заснять 4 ледяных сталактита, которые формируются с очень большой скоростью и действительно заставляют леденеть кровь в жилах того, кто наблюдает за этим феноменом.http://www.youtube.com/watch?v=FeW9ymms15k&feature=related Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что-то не особо впечатлил айфончик новый... В принципе, все "утечки" подтвердились. Ничего особо нового не добавили по большому счету. *11iPod nano прикольный:И наушники (3 года разрабатывали *28): Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ничего особо нового не добавили по большому счету.Ничего, уверен, что в желающих потратить на него сумму /кстати, сколько стоит?/ отбоя не будет) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цена такая же, как на 4S вроде. Вот только в России он в продажу поступит в декабре, а до этого времени "серые" будут дорого продаваться. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сегодня и завтра весь день площадь будет перекрытас 13.00 до 15 дня не советую ездить до аэропортаа вечером не проехать на верхнюю березовку(((пы.сы. айфон неок показался Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Tinylyaкакая то шишка прилетает чтоль? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Johnny BБЭФкуча шишекДобавлено спустя 16 секунд:площадь с утра уже перекрыли Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а почему на ВБ не проехать вечером?я там живу, мне что пешком идти чтоле?? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 какая то шишка прилетает чтоль?председатель совета федерации Матвиенко в 15 с чем-то прилетаетполпред президента РФ Толоконский в 13 с чем-тоОн прилетит, потом покушает в центре, пообщается, посмеется, потом поедет встречать Матвиенко, потом они вместе побудут в центре, послушают, пообщаютсяпотом их везут на ВБ кормить позамиа почему на ВБ не проехать вечером?в прошлый раз по приезду толоконского мои друзья не могли проехать на ВБ и меня забратьпотому что все со стрелки перекрыто былои они ехали через пентагон и через лес спускалисьв этот раз опять позочки будут на ВБну и ожидаем, что завтра они захотят поехать на байкали если удедут то мб пробок меньше будет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в прошлый раз по приезду толоконского мои друзья не могли проехать на ВБ и меня забратьпотому что все со стрелки перекрыто былои они ехали через пентагон и через лес спускалисьв этот раз опять позочки будут на ВБты тоже на ВБ живешь?это просто беспредел, у меня нет личного авто чтобы доехатьтолько маршрутки. и из-за этих "шишек" мне домой не попасть?восстание! революция! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты тоже на ВБ живешь?нет, но в тот день я там находиласьи мне надо было около 7 вечера уезжатьтолько маршрутки. и из-за этих "шишек" мне домой не попасть?ты попадешьпросто с опозданием в час-двавчера по новостям говорили что советуют воздержаться от использования личного транспорта Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Человек-ЁгуртНа велике везде можно проехать))) Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что такое ВБ Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 верхняя батарейка конечно Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что за верхняя батарейка Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 agistrintВБ это Верхняя Березовка =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти